切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 可能是事,可能不是事,反正是就那意思
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

可能是事,可能不是事,反正是就那意思 [复制链接]

到目前为止,我不认为我自己的话有什么不对。人在做,天在看。不管是从哪来的,好象都有权说下自己的观点吧?难不成只能给你叫好?什么逻辑?

陈墨 发表于 2013-10-18 22:06
我呸,说潇湘的人是垃圾我就不爱听,好像 你没有在潇湘呆过?你怎么那么肯定人家三套车就是潇湘来了?没脑 ...

从说话习惯,我基本判断这个三套车是潇湘原来的那个垃圾

这种说法并没有打击潇湘的意思在里面

三套车 发表于 2013-10-18 22:16
到目前为止,我不认为我自己的话有什么不对。人在做,天在看。不管是从哪来的,好象都有权说下自己的观点 ...

那我告诉你,对于这个问题,般若并没有多说什么,而是表现出了理智的风度,是很让我佩服的,你相反啊,你以是挑事的姿态出现的,如果你出来息事宁人,我倒对你是另一种看法了!
令箭此篇已经转了方向,明眼人一眼即可看出,倒是你阴阳怪气喋喋不休仍然站在原先的位置上,高举二逼的大旗为般若出头,又是这厮又是下雨天打孩子的,你觉得好吗?
自重者重人
轻佻者轻自己
我们又不熟,何苦伤你,是你自己找的!

只要三套车不是西湖,老玫瑰的话就说得太过分了

苏弟,明天你休息,带红婶去医院查查,可能到更年期了

新石头上的叶子 发表于 2013-10-18 22:29
苏弟,明天你休息,带红婶去医院查查,可能到更年期了

查了,他给人医生上课,把人医生都上跑了

老玫瑰更年期了,鉴定完毕{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-10-18 22:27
那我告诉你,对于这个问题,般若并没有多说什么,而是表现出了理智的风度,是很让我佩服的,你相反啊,你 ...

呵呵,苏大首版。这厮算骂人?下雨天打孩子是俗语。这也要我教你?至于令箭骂我你视而不见,你这里二逼也出口了,真让人叹服。帮朋友出头不怕,帮人不帮理也不怕,说不过了开骂了就太丢文化人的份儿吧?算了吧,我说过,大家都是明眼人,屁大的事儿说了两天了还不消停,怎么不让人说话啊?另外,别在我面前装爷,爷不是自封的。
  不再回了。见识您的风彩了。

苏力 发表于 2013-10-18 22:31
查了,他给人医生上课,把人医生都上跑了

那么,只能你给他上课了{:soso_e113:}

声明一点,我与西湖东湖的没有一丝关系。就是一路过的。{:soso_e113:}

三套车 发表于 2013-10-18 22:38
呵呵,苏大首版。这厮算骂人?下雨天打孩子是俗语。这也要我教你?至于令箭骂我你视而不见,你这里二逼也 ...

别跟小苏认真。也别把他的版首当一回事,这样就不会因为他护谁的短而对他失望。小苏这个人,以前我不知道人家为什么叫他老滑头。前几个月才知道。其实他就是一个小媳妇,不滑头,丈夫打过来,婆婆骂过去,滑头了,有时候婆婆高兴,有时候丈夫高兴,还有时候,两者还是不高兴。其实小苏、苏力、安胖子、月下长安、六星版首,比一个屁还受气。
如果老玫瑰也像我一样识大体、顾大局、讲义气、明是非。小苏的日子就舒服多了

三套车 发表于 2013-10-18 22:40
声明一点,我与西湖东湖的没有一丝关系。就是一路过的。

不是湖就好。我跟你说,更年期是一种很不讲理的病。而且,你我也可能会犯,如果到年纪{:soso_e113:}。主要表现形式为:不识字的,用嘴找人吵架;识字的,用字找人吵架。{:soso_e120:}

老玫瑰这个人啊,真的太爱找事了,看看你这个贴子的标题就知道你有多爱找事了。

唉………

礼貌起见,回几个字吧:跟帖和正文俺全看过!上班去。

俺的智商有问题,又来一个,同情一下首版,带着都是些啥兵{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-10-18 22:49
别跟小苏认真。也别把他的版首当一回事,这样就不会因为他护谁的短而对他失望。小苏这个人,以前我不知 ...

看看叶子哥,杠杠滴,某些人咋就学不来呢{:soso_e113:}

谢谢红婶,你帮我改的字体很好看,是我喜欢的玫瑰红{:soso_e113:}
我也想发个贴表扬一下你,题目叫《可能要表扬,也可能不表扬,反正是就这意思》{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-10-19 07:58
看看叶子哥,杠杠滴,某些人咋就学不来呢

被表扬,我很高兴哦{:soso_e120:}

没事儿了?