切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 歌曲电音效果制作方法
楼主: 马叶的小屋

歌曲电音效果制作方法 [复制链接]

先谢谢马儿老师,辛苦了~~~~~~

{:soso__1531191733601271774_4:}给马儿老师敬茶一杯,歇息歇息哦~~~~~~

这么复杂的东西,我看完以后,瞬间就石化了

马少侠你太厉害了

鱼鲛绡 发表于 2012-3-20 09:54
这么复杂的东西,我看完以后,瞬间就石化了

我挥舞鸟一下以马尾为芯滴魔杖,说句:解除石化!嘿哈嘿!

奏么着后,石化米效果鸟吧?{:soso_e142:}

奇怪了,马儿老师,俺下载好了,安装了两次,怎么桌面上没有图标呢~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-20 22:16
奇怪了,马儿老师,俺下载好了,安装了两次,怎么桌面上没有图标呢~~~~

呃。。。这个只是Cool Edit Pro 软件里的一款插件,不会显示在桌面。

格格打开Cool Edit Pro 软件,随便放置一条声音进去,然后点开单轨,再在效果部分选择刷新效果,之后一小会刷新时间后,就能看到效果里第一项以A开头的就是这款电音效果器了。

快晕死了,终于找到文件安装在什么地方了,但是还是没有图标~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-3-20 22:22
呃。。。这个只是Cool Edit Pro 软件里的一款插件,不会显示在桌面。

格格打开Cool Edit Pro 软件,随 ...

哦,不好意思,只埋头在整介个,没看到马儿老师的讲解,俺现在就试试~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-3-9 17:23
该软件马儿也米有玩过,仅是刚下载来正烟酒烟酒着。。。

关于第一和第二处理部分,马儿承认,完全傻眼, ...

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324894&extra=page%3D1求助。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-3-20 22:22

格格打开Cool Edit Pro 软件, ...

这个插件需要放置在CE里是吗?{:soso_e140:}还是米有懂。

蝶儿 发表于 2012-3-26 19:06
这个插件需要放置在CE里是吗?还是米有懂。

这插件就和别的CE插件(如BBE、Waves)一样的安装和使用!{:soso_e112:}

覆雪蓝枫 发表于 2012-8-16 22:19
楼主,太爱你了。

期待聆听您的电音曲曲!{:soso_e142:}

看起来好复杂的样子,就那几大调就把额弄晕了

六。 发表于 2012-9-9 20:28
看起来好复杂的样子,就那几大调就把额弄晕了

呵呵,和CE一样,看着复杂难懂,其实,也没啥,是吧是吧?{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:29
呵呵,和CE一样,看着复杂难懂,其实,也没啥,是吧是吧?

这个是另外的软件,还是CE或者AA的插件?

六。 发表于 2012-9-9 20:32
这个是另外的软件,还是CE或者AA的插件?

CE插件!

像BBE那些一样的安装和使用。{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:33
CE插件!

像BBE那些一样的安装和使用。

哪儿有下载?

六。 发表于 2012-9-9 20:36
哪儿有下载?

帖子中有地址!

基地下载的地址。{:soso_e189:}{:soso_e121:}

好的,回头来细看

六。 发表于 2012-9-10 07:07
好的,回头来细看

恩恩,期待六六MM的电音早早出炉{:soso_e182:}

电音还是挺好做的,就是要找准调子,不然听起来就是走调的了。

再有做电音一定要再加混响之前完成哦!~个人的体验!~

丝雨如梦 发表于 2012-9-13 10:47

再有做电音一定要再加混响之前完成哦!~个 ...

听过丝雨MM的呢,此中高手!{:soso_e179:}

我还感觉,电音如果能配合别的特效一起,会更突出!

比如回旋。{:soso_e121:}

丝雨如梦 发表于 2012-9-13 10:47

再有做电音一定要再加混响之前完成哦!~个 ...

丝雨MM,快去领奖了哦!

恭喜恭喜再恭喜!{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-13 10:51
听过丝雨MM的呢,此中高手!

我还感觉,电音如果能配合别的特效一起,会更突出!

呵呵,互相取经吧!~

丝雨如梦 发表于 2012-9-13 11:44
呵呵,互相取经吧!~

相互组织个几个人滴取经队伍,然后就展开坎坷取经之旅,是不是不啊哈?{:soso_e113:}

我要当我这边滴高头大白马哈!{:soso_e142:}

{:soso_e122:}我们就差二师兄和沙师弟了,你要当白马,那得问我师傅,哈哈~连观音和如来都有人了!~

丝雨如梦 发表于 2012-9-13 12:26
我们就差二师兄和沙师弟了,你要当白马,那得问我师傅,哈哈~连观音和如来都有人了!~

听丝雨MM这口气,敢情您是女大圣啊哈?!{:soso_e113:}

{:soso_e120:}看我72变!~{:soso_e144:}{:soso_e113:}

丝雨如梦 发表于 2012-9-13 14:19
看我72变!~

{:soso_e120:} 我代师傅念念紧箍咒先哈!{:soso_e104:}