切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俺写的微博小说能获诺贝尔文学奖

俺写的微博小说能获诺贝尔文学奖   [复制链接]

我哈哈大笑一顶!还是笑。
黄山云雾 发表于 2011-2-22 15:23

谢谢你啊,提供这么好的原料,让俺做出“诺贝尔”牌子的酱油。

呵呵...

不过第一个洒家是绝对笑不出来的.虎毒还不食子呢?全身透满了凉气!我日他祖宗!

不过第一个洒家是绝对笑不出来的.虎毒还不食子呢?全身透满了凉气!我日他祖宗!
黄山云雾 发表于 2011-2-22 15:36

那倒是。可是,惊悚的往往是事实,残酷的往往是事实。

前些日子电视上说一个人为了骗保险,先把小舅子电死了,得了一笔不过瘾,又把老婆电死了,还想继续骗。真不是人啊,杂就能做出来!

前些日子电视上说一个人为了骗保险,先把小舅子电死了,得了一笔不过瘾,又把老婆电死了,还想继续骗。真不 ...
风飘飘 发表于 2011-2-22 16:14

我也看了。。只不过偶是在杂志上看到的。。所以咱拒绝接受别人给咱的保险

我也看了。。只不过偶是在杂志上看到的。。所以咱拒绝接受别人给咱的保险
冰蓝心 发表于 2011-2-22 16:16

晚了,俺已经给你上了,平安的。

太能了。

没看正文,看标题就得麻溜跑进来。。。

晚了,俺已经给你上了,平安的。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 16:29

哇倒。以后偶在水边走可得悠着点。。。被你一推。。拿咧保险金,你就跟爱姐姐私奔呢你。

偶来是严肃滴提醒楼主。。在偶滴主贴里禁止跟其它人搭讪,聊天,套近乎等等行为。回贴也必须围绕主题滴深意展开。。咳咳。。

偶来是严肃滴提醒楼主。。在偶滴主贴里禁止跟其它人搭讪,聊天,套近乎等等行为。回贴也必须围绕主题滴深意 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-22 17:45

崴了,旁敲侧击应付应付的小招数不灵了。

看了跟帖发现二哥有绯闻了。

前些日子电视上说一个人为了骗保险,先把小舅子电死了,得了一笔不过瘾,又把老婆电死了,还想继续骗。真不 ...
风飘飘 发表于 2011-2-22 16:14

要说这小子毫无人性吧,他还多少有点——专挑娘家人祸害!

要说这小子毫无人性吧,他还多少有点——专挑娘家人祸害!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 23:40

背脊骨发凉。。。孩子算娘家的么?

背脊骨发凉。。。孩子算娘家的么?
花开富贵 发表于 2011-2-24 02:16

大姐跟帖,小弟不胜荣幸!
   说明一下,俺的那个回帖是回凤飘飘的,飘飘说:“前些日子电视上说一个人为了骗保险,先把小舅子电死了,得了一笔不过瘾,又把老婆电死了,还想继续骗。真不是人啊,杂就能做出来!”

专业助|考Q:81638576考前原卷试题答案专业助|考Q:81638576考前原卷试题答案  
专业助|考Q:81638576考前原卷试题答案 LET:13552861632〖保证一|次通过〗
如您考得不理想,考试后没有把握通过或分数不满意的,我们会帮助你的。
我们的理念:信誉第一:价格最低:服务至上:团体的操作平台。
〖名 士全 国考试中心〗"忠告:  来者有缘/共铸成功
名○士○为○您○提○供○专○业○的○优○秀○枪○手○代○考
服务专业项目:公务员 建筑师、建造师、监理师、环评师、雅思、托福、会计师、CPA、税务师、
BEC、证券资格、自考、医师、药师、卫生资格、执业护士、经济师、统计师、MBA、高考、
成人高考、计算机等级、职称英语、公共英语、司法、报关员、造价师、CET、考研等等、、、
秉承诚信的理念,依托名牌大学的师生资源,
提供国家大型统考大多数考试帮助服务,
我们从事此操作多年,掌握一手资料,熟悉各种操作流程。
信息准确可靠,一次性通过率高。
团队组织严密,经验丰富;经过多年稳定的合作,
对突发状况应变能力强,可通过不同渠道确保考生一次性顺利通过考试。
名士为您升学排除考研困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!
〖考试有困难找名 士〗在线咨询QQ:81638576  LET:13552861632

完了,诺贝尔让莫言抢走了。

写完这篇102个字的大作,俺立刻乘坐京津城际特快列车,来到了伟大首度北京
==============================================
落选原因,有一个错别字,首都。

俺们酱哥老贴也散发着智慧和新颖滴风情加风采。
赞~

没得诺贝尔奖得马樱花奖也中啊!

知音 发表于 2012-10-13 21:32

杂谈版主的Q都是死的啊?{:soso_e116:}

墓歌 发表于 2012-10-13 21:35
杂谈版主的Q都是死的啊?

没看见我是用手机上的吗,我!

我咋才发现,真傻了吗?

知音 发表于 2012-10-13 21:32

马樱花我都不愿意得,更别提马樱花奖了。{:soso_e128:}

凝香含雪 发表于 2012-10-13 22:26
我咋才发现,真傻了吗?

发现了,就不算傻。

马樱花 发表于 2012-10-13 17:16
俺们酱哥老贴也散发着智慧和新颖滴风情加风采。
赞~

老帖不好找啊。找了三遍才找着。

必须严重谴责一下老诺:
忽视精炼、严谨、意蕴,生活性和逻辑性大大的不对,应该设立数学奖和微博奖

重磅企鹅 发表于 2012-10-14 11:22
必须严重谴责一下老诺:
忽视精炼、严谨、意蕴,生活性和逻辑性大大的不对,应该设立数学奖和微博奖

严肃地说,应该每年评“诺贝尔帖子奖”。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-14 12:12
严肃地说,应该每年评“诺贝尔帖子奖”。

尼玛都耽搁俺拿奖十次了尼玛

酱油哥,说说你的博客呗?