切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑的时事微博:不实事,很微勃

醉笑的时事微博:不实事,很微勃   [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到微博二字,不知怎滴,想起“微软”来了。

那年在网上跟易拉罐聊天,丫问我电脑外设装备,鼠标键盘之类,我说我是全套“微软”。
     易拉罐一声蔫笑:恩,老哥到岁数了。
     想了好久,才明白过来。
     靠你大爷的,你才微软呢,你全家都微软!从此不用“微软”的装备。

可是每天打开电脑:第一眼看到的还是"Microsoft。。。

此帖改成倒序看帖了,从楼下开始,是最新更新。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
忽如一夜春风来 六星开了微博版

兴致勃勃滴“啐”了一口微软。咱这回玩微勃!

想了想:微勃。
还不如微软呢。

板凳
马缨花:该死的理发店把我头剪坏了!大家帮我出个主意,狠狠地治丫一把出出气,动静越小、破坏性越大越好!              
醉笑: 找个月黑风高的晚上,你悄悄的,轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

地板
马缨花:该死的理发店把我头剪坏了!大家帮我出个主意,狠狠地治丫一把出出气,动静越小、破坏性越大越好! ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-9 10:26

好恐怖的破坏,实属动静很小,举动很大~~~~

马缨花:该死的理发店把我头剪坏了!大家帮我出个主意,狠狠地治丫一把出出气,动静越小、破坏性越大越好!              
醉笑: 找个月黑风高的晚上,你悄悄的,轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
----
俺的发型不乱,您那发型倒像狗啃,
要不您先给姐示个范,吊在那家理发店,看死得够不够威

----
俺的发型不乱,您那发型倒像狗啃,
要不您先给姐示个范,吊在那家理发店,看死得够不够威

易拉罐一声蔫笑:恩,老哥到岁数了

相应斑竹号召,都像“河北解放”那么写。

照办

老兄,照此下去,狠有前途嘛,加油,努力,千万不要放弃,嘛事都贵在持之以恒哪!,我老人家挼着胡子说

老兄,照此下去,狠有前途嘛,加油,努力,千万不要放弃,嘛事都贵在持之以恒哪!,我老人家挼着胡子说
八卦专业户 发表于 2010-11-9 11:37

谨遵前辈教诲。
醉笑便只是有个朝三暮四,朝秦暮楚,朝令夕改,始乱终弃,只想曾经拥有,千万别天长地久的老毛病。

这回一定坚持,只要马缨花不死,俺就不停手。

所谓庆父不死,鲁难未已——这成语用在这里,精确不?

所谓庆父不死,鲁难未已——这成语用在这里,精确不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自谦一点说,鞠躬尽瘁,死而后已。

通俗一些说,生命不止,喷粪无休。

路过,斯徒和醉笑能这样你侬我侬,有点吃惊
这二人都不善茬

路过,斯徒和醉笑能这样你侬我侬,有点吃惊
这二人都不善茬
马樱花 发表于 2010-11-9 14:59

嗯哪,善茬儿都当版主了。

嗯哪,善茬儿都当版主了
---------------------------------
假如哪一天六星掉下一颗来,砸到六星里十个人,就有九个是版主

那一个是超级版主。

掉不下来的,被誉为善茬儿的版主,一句“妈逼”就把那颗星星骂没了。

昨天立冬。

我的家乡辽阳,下雪了。
雪,是北方的象征,是北方冬天的最有代表性的景色。

——北国风光 千里冰封 万里雪飘。

我思念,家乡的那场雪。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

“微软”比“联想”年轻点

代马副站长提醒楼主:微博可以,围脖可以,微勃不行。

代马副站长提醒楼主:微博可以,围脖可以,微勃不行。
蓝光闪过 发表于 2010-11-9 22:45

哦?
微勃都不行了?
微博太传统,围脖已俗套

伪博。可以么?

TX 又出幺蛾子了。

用360浏览器打不开QQ 空间。
曰:360浏览器存在隐私泄露风险,腾讯空间暂不支持。
看两个流氓打架,看到这会子,看出点门道:

俩人都在互相攻击:对方泄露用户隐私。
这一招,切中用户的要害。

结论,凡是急着卸载QQ,360的,都是电脑里有隐私的。

谨防艳照门啊。哈哈

在工信部等三部委的干预下,QQ和360已经实现兼容!
  好消息,向亲朋好友传递!
  不抛弃,不放弃,360感谢有您!

这样最好。

做人做到三部委干预。

比如我今天想睡觉,三部委干预。
没睡成

1111。今天是光棍节。

我决定:找一个女光棍,一起过光棍节。

乐~~

还好,就这次没说我混蛋。

昨天立冬。

我的家乡辽阳,下雪了。
雪,是北方的象征,是北方冬天的最有代表性的景色。

——北国风 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-9 19:47

醉笑想家了吧?

恩。光棍节,不仅想家乡,还想老婆了

想找个女光棍一起过节。未遂。

光棍节,还是一个人过了

给你看看我昨天发帖的时间,牛不牛{:4_138:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

....明年更好玩,11年11月11日11时11分。