切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 下午茶----送嫁神经

下午茶----送嫁神经 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时隔三年,再一次送嫁。上一次是2021年,天涯为一张美照私奔半日闲,酱油眷恋白月光的朱砂痣投怀六杂,他们带着私房钱跑去了夫家,以至于事情发生的太突然,红枣树也只能在风中无奈太息。如今,神经悄没生息另立山头做了大王,身为娱乐民间送嫁团的成员,虽明知坛生各有各的守望与展望,不至于让我顶惊,但还是要来送嫁的。

翻了翻那年的送嫁帖,看到牙牙回复:文工团,那是最后一口锅,可不能再砸了。不禁唏嘘,文工团这口锅终于还是保不住了。当大饼饱涨得一锅、二锅,乃至三锅炖不下,那么司马光也会毫不犹豫拿起石头砸缸的。那会牙牙的是馒头,现在神经的是大饼,神经的大饼不是虎哥给炸毛吃的那个毒大饼。

如果说牙牙出嫁是代表六星这个古老民族,载着友谊,去传播文明,那么就算他把旺财的崽儿满坛子送人,大娱乐也是乐见其成。牙牙的使命也就是旺财的使命,旺财防役体系让旺财完成了从私人保镖到国安的大跃进。

旺财都可以为了发展无限奉献,文工团的开疆辟土也就有了根由。所谓落拓江湖载酒行,曾经想嫁未能嫁得了的失意人神经站在山顶,朝着苍茫茫的六星天地,一醉振衣:我要嫁得比酱油好,我要超越天涯三千侧福晋的传说,我要裂了娱乐这墨守成规的山壁。

路过新媒体,听到有人在里面滚盘算账:六星一盘棋,楚河汉界,将帅各踞一方,遥遥相望。神经喝着大地魂,醉得口齿不清地说:一坛酒换一个名额可以不?娱乐的古桧哑然倒于铺满松针的河岸边,银杏应声抖落着被背刺的青黄。

如果大地皆涨潮,鱼还会迷恋溪流吗?如果潮水堆垛出了穴群,人还会只守旧屋吗?且不必感觉负债累累,情意被磨成道义时,每个人都在做着三度空间里的梦。

万顷埋云要怎么说得清楚呢?洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶!经年的人语才结成这个时节的花,派一场秋雨去淋,他们只好收拾起被打湿的行囊回到自己半褪的青春。

回到江曲,送神经上花桥!文工团的天涯、酱油、神经这就全嫁出去了,你仨好好过日子哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小读者 发表于 2024-10-11 18:08
看似轻飘飘地诉说,其实如歌如泣。。。催人愤发。。。
时光悠悠,我们都在往前走着,偶偶回头望望,缅怀一下旧时光。

红狐二哥 发表于 2024-10-11 22:12
吃过道口烧鸡,
又开发出了天涯烧孔雀?

小糖应该还没开发出这个菜品,等小糖回来,让小糖开发一下

薛痒 发表于 2024-10-11 22:05
秋神也是重情重义之人啊,只怕这份情义终究是错付了……

人这一辈子,总会遇到那么一两个不靠谱的,但是为什么我的心辣么疼。

羊偷偷揣,神经不敢喊疼

翰林探花 发表于 2024-10-11 22:47
文工团的天涯、酱油、神经三驾马车花落各家,祝福他们把有限坛生的日子过成他们想要的诗和远方。哈哈,浣秋 ...

这两词是借用别人的,想到就套过来啦。,翰林今天麻了吗?

文工团的天涯、酱油、神经三驾马车花落各家,祝福他们把有限坛生的日子过成他们想要的诗和远方。哈哈,浣秋真油菜花。有俩生僻词“顶惊”、“埋云”我不懂,顺便请教啥意思?

妖精七七 发表于 2024-10-11 22:26
哈哈,又不是我说的

你不会呀,老丑是2号

什么2号3号我怎么知道,也不想知道

诗意天涯 发表于 2024-10-11 22:24
反正被你黑化乱喷也常事,不多这一次两次,我原谅你了

话说这次我也没喷你啊

我可不是乱喝

诗意天涯 发表于 2024-10-11 22:24

哈哈,又不是我说的

你不会呀,老丑是2号

3号是谁?我不告诉你。

妖精七七 发表于 2024-10-11 22:11
我说烧孔雀还是好听一点的

他们是直接喊烧鸡公,哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-10-11 21:31
你还洁身自好呢

你不知道你民间传说叫烧孔雀1号吗?

吃过道口烧鸡,
又开发出了天涯烧孔雀?

诗意天涯 发表于 2024-10-11 22:10
闻所未闻
不过你那倒是离孔雀之乡不远

我说烧孔雀还是好听一点的

他们是直接喊烧鸡公,哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-10-11 21:31
你还洁身自好呢

闻所未闻
不过你那倒是离孔雀之乡不远

秋神也是重情重义之人啊,只怕这份情义终究是错付了……

诗意天涯 发表于 2024-10-11 21:23
嫁狗随主人,这点随我,洁身自好

你还洁身自好呢

妖精七七 发表于 2024-10-11 20:46
唯一的缺点是旺财去了几年,没抱回来一只小旺财。

嫁狗随主人,这点随我,洁身自好

浣秋 发表于 2024-10-11 20:30
牙牙这门亲事大家都很满意,牙牙没白流鼻血。

嫁的虽不是大户人家,但是书香门第

我就看,不吭声

浣秋 发表于 2024-10-11 20:30

唯一的缺点是旺财去了几年,没抱回来一只小旺财。

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:34
天涯为一张美照私奔半日闲

请详述细节,来得晚,错过了一车大瓜

要不把牙牙抓来严刑拷打,让他说说为啥流鼻血。

神经 发表于 2024-10-11 16:20
这么好的文笔不用在正道上去,实为遗憾

人间正道是打你。

妖精七七 发表于 2024-10-11 17:22
大方承认了吧

都那么熟悉了,谁不了解谁啊,不妨碍泡。。讨饭

诗意天涯 发表于 2024-10-11 17:20
浣秋妹子这家书,抵万金。

股市血本无归的神经应该是这么想的

你仨都送嫁了,三年三件大事啊。就问刺不刺激,意不意外?

【吹牛.039】“论六星之奇伟”之倾国倾城---七七篇

云逸客 发表于 2024-10-11 20:21
啊?神经嫁了,是去做赘婿么~

神经嫁掉了啊,偷婚。他是去做媳妇儿的。大娱乐嫁出去的男的都是媳妇儿。

【吹牛.039】“论六星之奇伟”之倾国倾城---七七篇

小读者 发表于 2024-10-11 18:09
我不知自己是啥心态。。。

回着回着,又想笑。。。

神经一头包,不过他皮厚,抗揍。

这谁啊,文笔好棒~

啊?神经嫁了,是去做赘婿么~

我不知自己是啥心态。。。

回着回着,又想笑。。。

看似轻飘飘地诉说,其实如歌如泣。。。催人愤发。。。