切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 下午茶----送嫁神经

下午茶----送嫁神经 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时隔三年,再一次送嫁。上一次是2021年,天涯为一张美照私奔半日闲,酱油眷恋白月光的朱砂痣投怀六杂,他们带着私房钱跑去了夫家,以至于事情发生的太突然,红枣树也只能在风中无奈太息。如今,神经悄没生息另立山头做了大王,身为娱乐民间送嫁团的成员,虽明知坛生各有各的守望与展望,不至于让我顶惊,但还是要来送嫁的。

翻了翻那年的送嫁帖,看到牙牙回复:文工团,那是最后一口锅,可不能再砸了。不禁唏嘘,文工团这口锅终于还是保不住了。当大饼饱涨得一锅、二锅,乃至三锅炖不下,那么司马光也会毫不犹豫拿起石头砸缸的。那会牙牙的是馒头,现在神经的是大饼,神经的大饼不是虎哥给炸毛吃的那个毒大饼。

如果说牙牙出嫁是代表六星这个古老民族,载着友谊,去传播文明,那么就算他把旺财的崽儿满坛子送人,大娱乐也是乐见其成。牙牙的使命也就是旺财的使命,旺财防役体系让旺财完成了从私人保镖到国安的大跃进。

旺财都可以为了发展无限奉献,文工团的开疆辟土也就有了根由。所谓落拓江湖载酒行,曾经想嫁未能嫁得了的失意人神经站在山顶,朝着苍茫茫的六星天地,一醉振衣:我要嫁得比酱油好,我要超越天涯三千侧福晋的传说,我要裂了娱乐这墨守成规的山壁。

路过新媒体,听到有人在里面滚盘算账:六星一盘棋,楚河汉界,将帅各踞一方,遥遥相望。神经喝着大地魂,醉得口齿不清地说:一坛酒换一个名额可以不?娱乐的古桧哑然倒于铺满松针的河岸边,银杏应声抖落着被背刺的青黄。

如果大地皆涨潮,鱼还会迷恋溪流吗?如果潮水堆垛出了穴群,人还会只守旧屋吗?且不必感觉负债累累,情意被磨成道义时,每个人都在做着三度空间里的梦。

万顷埋云要怎么说得清楚呢?洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶!经年的人语才结成这个时节的花,派一场秋雨去淋,他们只好收拾起被打湿的行囊回到自己半褪的青春。

回到江曲,送神经上花桥!文工团的天涯、酱油、神经这就全嫁出去了,你仨好好过日子哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
私奔的有啥好送,送他离开,千里之外永不再回来

板凳
12人的大沙发,,,一起挤挤哈~

地板
扎实的基本功啊,,,望尘莫及。

要说写贴还得的是俺浣秋妹子,简直一个个文化泡泡在冒

——借天涯一句台词。

路过新媒体,听到有人在里面滚盘算账:六星一盘棋,楚河汉界,将帅各踞一方,遥遥相望。
-----------
我今天手贱点了,然后也建议了,哈哈

我要裂了娱乐这墨守成规的山壁。
===
心机男,呸

你送嫁,在我这是沉塘,不加高亮

下午茶----送嫁神经

你最好看,都听你的。
他们嫁他们的,作为家人送嫁了2个了,神经我还是要送一送的。感觉还是挺亏的,彩礼一毛钱都没看见,还搭进去三个。

妖精七七 发表于 2024-10-11 16:08
我要裂了娱乐这墨守成规的山壁。
===
心机男,呸

就是,他脑瓜里在想啥呢

红狐一号 发表于 2024-10-11 15:58
12人的大沙发,,,一起挤挤哈~

一起挤挤啊,天冷了挤挤暖和,抱团取暖啊。

浣秋 发表于 2024-10-11 16:18
就是,他脑瓜里在想啥呢

以前觉得他蠢,直肠子

现在种种看来,他不是蠢,是坏。

浣秋 发表于 2024-10-11 16:19
一起挤挤啊,天冷了挤挤暖和,抱团取暖啊。

娱乐沙发,都是订制款。

这么好的文笔不用在正道上去,实为遗憾

感觉还得来一首《千里之外》作为背景音乐。

酱油眷恋白月光的朱砂痣投怀六杂
===
哈哈 ,酱油哥不是投边缘么,醉笑捆去的,酱油哥乐不思蜀啊

记得送嫁的有你,我,我拜把子,神经,天涯,老企鹅

那时候流行写家书,我一封没写

酱油哥回娘家大家还大闹一场

往事历历在目,回不去啰

神经 发表于 2024-10-11 16:20
这么好的文笔不用在正道上去,实为遗憾

劝你把文工团改成新媒体

妖精七七 发表于 2024-10-11 16:28
劝你把文工团改成新媒体

又不改成箩筐了?

天涯为一张美照私奔半日闲

请详述细节,来得晚,错过了一车大瓜

情深意切,神经感动之余,有必要再唱一首回头太难

神经 发表于 2024-10-11 16:31
又不改成箩筐了?

我说你头顶的标志

啥文工团,娱乐家园的,从此跟你没有半毛钱关系

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:34

哈哈,天涯不承认了现在,说因为大猫的才华

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:37
情深意切,神经感动之余,有必要再唱一首回头太难

神回复

不是唱,是真的回头太难

妖精七七 发表于 2024-10-11 16:38
哈哈,天涯不承认了现在,说因为大猫的才华

换我,我也会这么找借口,毕竟断背早已被宽容的社会所接受

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:40
换我,我也会这么找借口,毕竟断背早已被宽容的社会所接受

是的是的

天涯太会了

妖精七七 发表于 2024-10-11 16:42
是的是的

天涯太会了

不对,不聊了,我们不是还处于绝交状态吗?
我先回避一下

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:43
我先回避一下

我又没说绝交到下星期

我说的是等我上线

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:43
我先回避一下

遗忘咒,biubiubiubiu

关于神经那段描写,细思极恐,神经不进来给娘家人表个忠心吗

红狐二哥 发表于 2024-10-11 16:34

狐二哥抓住文眼了