切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 蹭热度说拉黑及被拉黑

蹭热度说拉黑及被拉黑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当在微信朋友圈看到“对方已开启好友验证,您不是对方好友”的消息时,不知道你们心情如何,反正我心中难免会涌起一股愤怒。是谁给了你勇气,敢于删除我?然而,在愤怒之余,再认真想想,删除拉黑微信真的是对方的错吗?

这几天牙神和醉笑两个老小孩好幼稚啊,你说我造谣抹黑你,我说你有本事拿出证据爆我呀,闹得沸沸扬扬的,原因竟然是天涯拉黑了醉笑。咱也蹭个热点,总结几点,一切都是为了流量。

1:人际交往中,价值观冲突在所难免。当双方无法达成共识时,选择删除拉黑微信,或许是对彼此的一种尊重。

2:在微信朋友圈,有些人喜欢分享自己的生活点滴,而有些人则更注重个人隐私,当感觉隐私受到侵犯时,删除拉黑微信成为了一种自我保护,防范未然。

3:面子问题,面子代表着尊严和地位。被人删除拉黑,意味着我们在对方心中的地位下降,会陷入“你算老几”的愤怒。其实,这种情绪背后的根源是自尊心受损,觉得自己在对方心中毫无价值,从而产生愤怒。

那么你们觉得应该如何应对拉黑删除?

我觉得,如果是自己的问题,及时改正,如果是对方的无理取闹,不妨一笑置之。重新审视人际关系,删除拉黑微信,或许正是重新审视人际关系的契机,告别无意义的社交,无需为别人的错误买单,只需做好自己,足矣。

说到这里,不知道有人检讨不,我反正不检讨,众所周知,大神经被我拉黑了八百次,不是我爆的,是他自己官宣。拉黑他就是为了防止一天天啰嗦我,他爱愤怒就愤怒,一点都不妨碍我论坛上怼他踢他,实在为了面子上个得去,把我拉回去让他先下手拉黑我也行,总之拉黑之后清净了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昨天就看到这个贴子了
我的朋友圈很早就没有拉黑这一说了
主要是不跟人交流

我拉黑也是一时上头,感觉那一刻就是愤怒,就是觉得自己委屈,然后一键完成

云逸客 发表于 2024-10-6 21:58
我一气之下就在所有版块发帖揭露他的无耻删帖行为,最后又恢复了我的帖子

难以置信,,,还有这种神操作,,,没事删帖子玩~

没印象,叫啥名啊?

云逸客 发表于 2024-10-6 21:58
我一气之下就在所有版块发帖揭露他的无耻删帖行为,最后又恢复了我的帖子

哈哈,牛

云逸客 发表于 2024-10-6 21:55
云小五有印象啊,这家伙不厚道,记得那时候他在红袖读书杂谈做版主,有次他拉偏架,我当然不服啊,就干了起 ...

版主的时候可以胡作非为
不是版主就闹腾不出浪花啰
他书法也牛哈

神经 发表于 2024-10-6 23:21
你说的这个神仙姐姐是哪个啊?我咋没点印象?

你真健忘啊

你说的这个神仙姐姐是哪个啊?我咋没点印象?

云小五有印象啊,这家伙不厚道,记得那时候他在红袖读书杂谈做版主,有次他拉偏架,我当然不服啊,就干了起来,没想到这家伙没有底线居然打击报复我,把我那段时间发在杂谈的帖子都删除了,不过这家伙小说写得确实很棒。

薛痒 发表于 2024-10-6 21:13
再嘴替一下:时间到了,我要休息了。薛首版以及各位晚安

也下线,薛首版以及各位晚安

薛痒 发表于 2024-10-6 21:13

雷,,,是的,我要下了,一晚上灌疯了,也不知道在哪个贴里告别。

就这里吧,台词都备好。

老幸福了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 21:09
咋的,这两句我,都是我要说的

互联网嘴替,今天你暂时胜任一下,委屈首版了。

薛痒 发表于 2024-10-6 21:05
论坛嘛,还是版面交流更自在一些,也更有感觉

咋的,这两句我,都是我要说的

互联网嘴替,今天你暂时胜任一下,委屈首版了。

妖精七七 发表于 2024-10-6 20:56
哈哈哈,很幸运在这十个之中

缘分啊,并且以前加过的经常一年半载说不上两句话

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 21:02
我猜,估计都是娱乐的顶流。

论坛嘛,还是版面交流更自在一些,也更有感觉

薛痒 发表于 2024-10-6 20:50
防止被拉黑最好的办法是不加,细数一下,上网20多年论坛加的人居然没超过10个

我猜,估计都是娱乐的顶流。

妖精七七 发表于 2024-10-6 20:51
有必要联系就加呗

道不同,不相为谋也正常

那个自然。

我就因为参加小镇的游戏,七七八八的加了一些人。哈哈哈~

防止被拉黑最好的办法是不加,细数一下,上网20多年论坛加的人居然没超过10个

我也是这个意思。

哈哈哈,很幸运在这十个之中

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 20:39
我的想法就是

不要轻易去加人,加了就不要轻易删除。

有必要联系就加呗

道不同,不相为谋也正常

理解加理解

我的想法就是

不要轻易去加人,加了就不要轻易删除。

别人删除也好,自己删除别人也好,自己知道就行了。低调处理。

妖精七七 发表于 2024-10-6 19:40
就是说两老小孩,哈哈
被删删人都挺正常,就是说删了就代表着以前的亲密度没了

其实微信既然有删除和拉黑功能,就说明,人与人之间

一定有想交往和绝交的意图,结婚都能离婚呢

拉黑,删除算个球。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:26
爬完楼了,没我啥事。

我也删除人,就是只要同事离职,我有些不喜欢的,但因为工作关系加过的

就是说两老小孩,哈哈
被删删人都挺正常,就是说删了就代表着以前的亲密度没了

其他渠道认识的朋友啊,网络上的朋友啊,基本就放着。

不聊也放着。反正无害。

反正我也不怎么微信聊天,更不发朋友圈,一年也发不了几条。

人到中年,没啥可发。

活着,就是一种大福气。

爬完楼了,没我啥事。

我也删除人,就是只要同事离职,我有些不喜欢的,但因为工作关系加过的

立马删了。原因就是——不用装了。

翰林探花 发表于 2024-10-6 15:36
嗯,你看着办,别为难自己就行。我有点咳嗽喉咙有点痛,但不妨碍我唱《我是不是你最疼爱的人》。{:1_234: ...

好哒,我试试

妖精七七 发表于 2024-10-6 15:33
好,晚上试试

烧烤吃多了牙痛

嗯,你看着办,别为难自己就行。我有点咳嗽喉咙有点痛,但不妨碍我唱《我是不是你最疼爱的人》。