切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.079】论六星之奇伟之娱乐圈第一海王

【吹牛.079】论六星之奇伟之娱乐圈第一海王 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我本来不想太高调的,看大家各种吹,咬咬牙承认我就是那个无数鱼儿为之疯狂的海王!离离笑了,海是一片孤海,你得有鱼才行,浪花都不打称王没劲,大天使萧哥频频点头。

雁字,小云,小糖天天催更,心想七七牛吹大了,圆不了了这次,首版哥说吹不了就做海妖得了,兰羽更是为了照顾我面子往海里放了一条刚出生的小鱿鱼,有花说鱼儿太小困不住我,秒变熊瞎子为我解围,连公教授都过来愉快吃瓜。

我跟天涯说,要不你假装暗恋我吧,我那些鱼儿个个大咖天王级,娱乐版女生太优秀,她们会组团到我的海湾捕鱼。天涯说NO,你敢说我暗恋你我就放旺财撵你九条街并把你写死。

隔着屏幕我怒了,彭于晏的电话我都不接,得先把鲸鱼(黄景瑜)放出来把他咬死,想当初鲸鱼为了追求我,他每天早晨准时送来爱心早餐,傍晚陪我散步,节假日更是变着花样给我惊喜,为我打了无数次架,然而,面对他的热情,我都始终保持着高贵冷艳的姿态,当他好朋友。

某天,我和黄景瑜正悠哉游哉地在海边喂鸽子,肖战从天而降,不,是真的从天上跳伞下来,他身后还拖着一个巨大的横幅,上面写着:地球不爆炸,我不放弃追你!这是要闹哪样?

紧接着,王一博骑着一只金光闪闪的大鹏鸟(其实是神经扮演的)飞到我面前,他一边做着高难度的空中动作,一边大喊:为了你,我可以挑战地心引力!这是在拍西游记吗?

杨洋的出场更是让人捧腹,他竟然穿着熊猫装,跳着萌萌的舞蹈向我走来,一边跳一边唱:我是你的熊猫,爱你爱到头秃。嫁给我吧!我直接笑出猪叫声,摇头表示不嫁,张艺兴十分钟前表白过了。

王思聪就更加夸张了,他竟然开着一辆由金砖堆砌的坦克车出现在我面前,大声宣布:只要你愿意,我可以把整个银河系都送给你!怎么样,大天涯假装一下都不行,现在估计表情比吃了柠檬还酸吧。

新闻头条网友评论我平平无奇,到底有什么魅力,能让大咖们此疯狂,晋升娱乐圈海王。我说我其实是外星人的公主,有着超能力。人生如戏,全靠演技。不是我吹,这就是我的生活,不过,说真的,你们不把我逼上梁山,我可能不将这一切公开,毕竟,我只是一个想安静喂鸽子的小透明啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

妖精七七 发表于 2024-10-4 16:18
旺财毛都被薅光了

跟着四处被打,很苦的

想起来了,,,完美闭环。

还是旺财,默默承担了所有。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 16:17
七七你这么说,,旺财同意吗?

旺财毛都被薅光了

跟着四处被打,很苦的

所以大牙就窝里横,只敢说放旺财撵我

七七你这么说,,旺财同意吗?

天使在人间 发表于 2024-10-4 16:08
我说吧,我说吧

天涯现在那傲娇的样子,就是这么多侧福晋培养出来的。。。

海鸥,万人{海殴}

妖精七七 发表于 2024-10-4 14:28
而且收到情书可多了

那会情感天天开启后宫起火模式,我和神经,朵朵经常去扒门缝

听听道听途说的传说

也够我们饭后茶余的谈资了。。。

妖精七七 发表于 2024-10-4 14:28
而且收到情书可多了

我说吧,我说吧

天涯现在那傲娇的样子,就是这么多侧福晋培养出来的。。。

总觉得自己是万人迷,,,迷万人,,,

天使在人间 发表于 2024-10-4 14:23
亲亲你来的估计太晚了,没敢上天涯的高光时刻

无数侧福晋哭着喊着要嫁给他,,给他端茶倒水,洗脚剪指 ...

而且收到情书可多了

哈哈哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-10-4 13:49
怎么可能白背。。。

那是,朝阳群众的眼睛,是雪亮的~

妖精七七 发表于 2024-10-4 13:48
这个海里有好鱼么?

幸亏是海王,不是河王

没有什么乌龟王八泥鳅之类。。。。

浣秋 发表于 2024-10-4 08:36
话说,当年福晋们还在论坛的那些日子......

吹一个呗,秋秋,话说,吹牛比赛还没结束呢!

依水闲云 发表于 2024-10-4 08:33
估计都是传说,至今我都没见到一个,天涯白背了一个名

亲亲你来的估计太晚了,没敢上天涯的高光时刻

无数侧福晋哭着喊着要嫁给他,,给他端茶倒水,洗脚剪指甲啥的,,,,

浣秋 发表于 2024-10-4 08:31
这些鱼都够不到啊,目光要放到眼前,看看这个海里的鱼哦。

明显是个坑

怎么可能白背。。。

浣秋 发表于 2024-10-4 08:31

这个海里有好鱼么?

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:50
好吧,你跟天涯,友谊天长地久

他跟侧福晋恩爱永久~

都退坛了吧

暧昧的,暗恋的,估计很多

但是大天涯滑头啊

绝不捆绑,心不放一个篮子,所以跑几个也没关系

话说,当年福晋们还在论坛的那些日子......

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:50

他跟侧福晋恩爱永久~

妖精七七 发表于 2024-10-3 16:57
侧福晋跟友谊可不一样

天涯可多侧福晋了,我们损他而已哈哈

他跟侧福晋恩爱永久~

对了,有活着的侧福晋吗?炸毛天天损天涯,说他的侧福晋都是传说,,,,没有能喘气的。。。哈哈哈~

天使在人间 发表于 2024-10-3 16:52
所以,,,友谊地久天长~~!

哪怕侧福晋一个也没有,七七总在。

侧福晋跟友谊可不一样

天涯可多侧福晋了,我们损他而已哈哈

妖精七七 发表于 2024-10-3 14:44
天涯对女士挺绅士

所以我跟他打不起来,也打不过他

所以,,,友谊地久天长~~!

哪怕侧福晋一个也没有,七七总在。

天使在人间 发表于 2024-10-3 14:33
别人看到天涯,都是恭恭敬敬,端水递茶,给足了老人家的面子
就你一个劲的撵啊,踢啊,,,没打起来已经 ...

天涯对女士挺绅士

所以我跟他打不起来,也打不过他

耍泼就另外说了

真是:友谊地久天长,,,,哈哈哈~

妖精七七 发表于 2024-10-3 14:27
我都没好意思怼他

还让步了好多步

别人看到天涯,都是恭恭敬敬,端水递茶,给足了老人家的面子
就你一个劲的撵啊,踢啊,,,没打起来已经是友谊万岁了!

妖精七七 发表于 2024-10-3 14:27
我都没好意思怼他

还让步了好多步

看出来了,你们各自,礼让三分。

友谊是有进步了哈~

天使在人间 发表于 2024-10-3 14:26
那是脱离了我的视线范围啊~

他身上,我没安装摄像头啊,不赖我。

我都没好意思怼他

还让步了好多步

妖精七七 发表于 2024-10-3 14:21
哈哈,你观察不细致,天天鼻青脸肿的

我跟他磨牙挠痒痒都不算

那是脱离了我的视线范围啊~

他身上,我没安装摄像头啊,不赖我。

就看你们两个打嘴仗了,嘿嘿!

天使在人间 发表于 2024-10-3 14:20
是吗,没看到有群殴的迹象,顶多你跟他过过招,,,

他没动,你没出手,你们精神上打平~

哈哈,你观察不细致,天天鼻青脸肿的

我跟他磨牙挠痒痒都不算

妖精七七 发表于 2024-10-3 14:16
天涯差点变海鸥(海殴)

是吗,没看到有群殴的迹象,顶多你跟他过过招,,,

他没动,你没出手,你们精神上打平~