切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.007】论六星之奇伟之六星大厦

【吹牛.007】论六星之奇伟之六星大厦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我呀,还有两年半退休,退休以后不能闲着,我打算找恒大银行贷款一万亿零六千六百六十六块六毛六,在天津站广场,也就是现在世纪钟的位置,把世纪钟拆了卖废铁,重新打地基,盖一座一千六百六十六米高的六星大厦,把在六星论坛里玩儿的人全请进去,有一个算一个,谁也不许跑,都在里面玩儿,玩儿到咽气为止。
       玩儿可是玩儿,不白玩儿,总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八百八十八万,版主年薪八百五十五万,版友年薪八百二十二万,这还不算完,发个帖子奖励一万,加精华再加一万,在滨海时报发表的话,再额外奖励二十块钱。
       六星大厦是全球精神文明建设先进单位,荣誉的取得是与宽严相济的管理密不可分的,六星大厦地上一至十层是议事厅,议事厅备有白酒啤酒葡萄酒咖啡奶茶和各种饮料,上版的下版的辞版的开新版的关旧版的申请禁足的申请全局置顶的都在这里办理,六星大厦地下负一层是大理寺,配备法官一名、候补法官两名、法警五百名,负二层至负十层是看守所和监狱,骂人的打架的刷屏的捣乱的先逮起来听候判决,被禁言一天的两天的三天的一个礼拜的半个月的永久的全关在监狱,有的戴手铐子有的戴脚镣子有的既戴手铐子又戴脚镣子,看守所和监狱实行人性化管理,设有放风场所,可随音乐做第一套至第十套广播体操,还可随《苹果香》的DJ版跳广场舞,本着惩前毖后治病救人自我教育自我改造的目的,看守所和监狱合办三十二开小报《六星现世报》,主编神经。
       六星大厦地上十层以上,是六星的各个版块,每个版块最少占十层楼,一旦出现楼层不够的情况,本人连夜向天津市规划局、天津市市容委打报告,临时加盖楼层并将避雷针上移,大厦夜间灯火通明,以免被飞机误撞,为扩大六星的影响力,六星大厦的正面从上至下用霓虹灯打出巨幅标语:“六星是中国的,也是世界的,更是宇宙的,哦耶!”
       鉴于距离六星大厦建成的时间说长不长说短也不短,考虑再三,我还是跟大家打个招呼,起码,每人提前准备一个铺盖卷儿和一张天津2026年的地图。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

拿上铺盖卷儿,,,准备移民。

我是来打酱油的 发表于 2024-9-24 18:51
大厦建成后,娱乐又有活动了【晒晒我的铺盖卷儿】

我得提前打个草稿,这次吹牛不是强项,晒铺盖卷我行!我那是祖传下来的,上面印有万国图,不是重要场合都不拿出来呢

群众只关心柴米油盐,三斗米,,,没毛病。

翰林探花 发表于 2024-9-24 21:28
安得六星广厦千万间,大屁天下寒士尽欢颜!改天唱一曲《苹果香》的DJ版,为酱油吹出的六星广厦早日封顶助个 ...

值得期待

安得六星广厦千万间,大屁天下寒士尽欢颜!改天唱一曲《苹果香》的DJ版,为酱油吹出的六星广厦早日封顶助个兴!

依水闲云 发表于 2024-9-24 18:47
群众还是很克制的,没有提前拿着铺盖卷来排队,造成拥堵,都在家里等着政委的呼唤

大厦建成后,娱乐又有活动了【晒晒我的铺盖卷儿】

我是来打酱油的 发表于 2024-9-24 18:34
不如说群众见钱眼开

群众还是很克制的,没有提前拿着铺盖卷来排队,造成拥堵,都在家里等着政委的呼唤

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-24 12:30
这牛吹的,群众喜闻乐见!

不如说群众见钱眼开

四手 发表于 2024-9-23 21:02
苹果香是翰林唱的版本吗?

这个可以有

熙儿 发表于 2024-9-23 20:35
是不是有画面感,还想笑

笑了就好

浣秋 发表于 2024-9-23 20:18
政委到底是政委,吹得切题。

哈哈,政委,听着真亲切

依水闲云 发表于 2024-9-23 20:19
酱油的牛已经有后续了,不去看看酸枣仁的大厦奇遇记吗

已阅

这牛吹的,群众喜闻乐见!

熙儿 发表于 2024-9-23 20:35
是不是有画面感,还想笑

佩服!

这个把我逗笑了好半天~~~好玩。。。

苹果香是翰林唱的版本吗?

有空的时候悄悄看了,这牛吹得太好了~~
我现在就想在版主位置上一直躺着,等着发财~~

红狐一号 发表于 2024-9-23 12:44
感觉是一群蚂蚁 ,在六星大厦里,要垒窝。。。

是不是有画面感,还想笑

酱油的牛已经有后续了,不去看看酸枣仁的大厦奇遇记吗

政委到底是政委,吹得切题。

红狐一号 发表于 2024-9-23 12:44

结果一群蚂蚁打起来了,聚集在大理寺那几层,酱油举着大喇叭喊——解层不漾摆摊!缩你呐!卖嘛尿不思啊!

熙儿 发表于 2024-9-23 06:35
哈哈,我脑袋里咋有画面呢,每个人拿着铺盖卷,在六星大厦里面穿梭

我是来打酱油的 发表于 2024-9-23 12:15
哈哈

建议你给牛魔王戴个口罩、鸭舌帽、墨镜。我这儿都是批发价哦,活动期间友情八折!

依水闲云 发表于 2024-9-23 12:12
牛表示很抗拒,你吹人家身后六百个小牛就算了,直接把牛祖宗——牛魔王牵走,还让人家怎么混?让太上老君 ...

哈哈

我是来打酱油的 发表于 2024-9-23 11:56
吹牛不光要吹,还要牵着牛鼻子走

牛表示很抗拒,你吹人家身后六百个小牛就算了,直接把牛祖宗——牛魔王牵走,还让人家怎么混?让太上老君怎么看他?

隐香 发表于 2024-9-23 09:51
哇哦,看第一段就把我惊呆了
师父吹牛鼻子第一^O^
哈哈~

吹牛不光要吹,还要牵着牛鼻子走

哇哦,看第一段就把我惊呆了
师父吹牛鼻子第一^O^
哈哈~

我是来打酱油的 发表于 2024-9-23 07:19
马季有段相声叫《多层饭店》

我去听听,很多老段子没听过

熙儿 发表于 2024-9-23 06:35
哈哈,我脑袋里咋有画面呢,每个人拿着铺盖卷,在六星大厦里面穿梭

我这牛吹出画面了