切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 还海以晏,清淤于河。

还海以晏,清淤于河。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
贵版风铃版主说:既然都在六星这个大家庭中,现在应该考虑的是如何良性竞争,如何合作双赢,再拍砖没意思,一损俱损,对六星整体没好处。

话是好话,理是真理。

好话真理么,大部分是用来说服别人的,事不关己的时候适合高高挂起。

远的不说,就说近的。

东方,昨天摘选了“旖旎”一词给明明定罪,罪名是:远在红袖那疙瘩的窗台下,明明很强势的把无辜的小猪拉进来陪衬侮辱。
所以,东方不能忍,出言不逊冲着明明一个一个B,一口一个P。泥沙俱下攻底三路。

让人笑掉大牙的呈堂证供么,攻击指数为0,但是侮辱指数5颗星啊。

断章取义对于明明而言,不过是历经了一场焚词坑儒的白色风暴,谈笑间樯橹灰飞烟灭。侮辱的难道不是长江诸君的智商在线么?
所谓良性,不管竞争也好切磋也罢,起码得标准一样底线相同是不?

可笑的指责,莫须有的罪名,东方就能以此谩骂明明,如果这叫良性,我倒是想问问:恶性是个什么恶法?

北宋书生刘知圣,名为知圣实则不知法为最圣,为惩闝妓的恶奴冒充包拯炮制三十大板的文书。恶奴知晓,怒而反告。

包大人抽丝剥茧,最终严惩恶奴。还海以晏,清淤于河。

此为青天亦是良性。

窃以为:有恶不制,望词定义后无视东方唾喷沫淹张如如,警告都不曾,实当不起一个“良”字。东方是哪里人重要么?重要的是在哪骂人。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

涉江采芙蓉 发表于 2021-4-10 07:15
如果蠢货都不算粗口,诸葛的“厚颜无耻”就更谈不上了。诸葛之骂不是恶骂,而是瞬间把对方的短处集束泼给 ...

不知道六星有没有最佳委屈奖勋章?我觉得自己有资格申请一个!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 07:01
可我白衣胜雪天生老实不会爆粗口啊!

如果蠢货都不算粗口,诸葛的“厚颜无耻”就更谈不上了。诸葛之骂不是恶骂,而是瞬间把对方的短处集束泼给对方,立马让其无语,气胸,晕倒。

涉江采芙蓉 发表于 2021-4-10 06:58
哈哈!这说明你战斗力很强,潜力很大。老明明肯定不行了,还在呼呼呢。学宋理宗,耗死对方。或者学诸葛骂 ...

可我白衣胜雪天生老实不会爆粗口啊!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 06:51
被骂的哭了一夜没睡啊!!!

哈哈!这说明你战斗力很强,潜力很大。老明明肯定不行了,还在呼呼呢。学宋理宗,耗死对方。或者学诸葛骂王朗,短平快。

涉江采芙蓉 发表于 2021-4-10 06:48
睡那么晚,醒这么早,这节奏,不怕以后没人要你?

被骂的哭了一夜没睡啊!!!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 06:40
您睿智~您圣明啊~

睡那么晚,醒这么早,这节奏,不怕以后没人要你?

涉江采芙蓉 发表于 2021-4-10 06:36
躺在床上,手机看这个帖子费了很大的劲,也用了不少时间。主贴没看,只看跟帖。明明确实老糊涂了,别人明明 ...

您睿智~您圣明啊~

躺在床上,手机看这个帖子费了很大的劲,也用了不少时间。主贴没看,只看跟帖。明明确实老糊涂了,别人明明说了后两个词算骂人,她却用后两个词中的一个骂别人。之后就是强词夺理了。有人说明明是个男的,我从来都是把她当女人看的。随便回复明明老羞成怒时回复我的话:你连舔飘红的脚丫子都不配。你这是经验之谈,我就不再说什么了。

这么好的砖帖,可不能给整太歪了。

没事啊,本楼主表示你们可以放开了聊
我扒拉帖子去也

哈!拍我的,这楼都歪哪去了?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:32
咱别在这个帖子里唠嗑了,万一哪句话人家又不高兴了呢,换个地方吧

咋这么可怜,么么哒,明天发奖章,有我俩就分你一个

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:32
咱别在这个帖子里唠嗑了,万一哪句话人家又不高兴了呢,换个地方吧

想一块了,这也正是我刚才忽然意识到的严重问题!赶紧知错就改

薛痒 发表于 2021-4-9 21:22
很同情地告诉酸妞,不年轻了,老狐狸说女人三十岁都是臭娘们……也就再有七八年时间喽

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:19
活蹦乱跳的女孩永远比不上淑女,淑女又永远比不上性感,我要一步步来,反正还有大把时间

很同情地告诉酸妞,不年轻了,老狐狸说女人三十岁都是臭娘们……也就再有七八年时间喽

薛痒 发表于 2021-4-9 21:13
不知道是好事坏事,难道以后再也看不到你活蹦乱跳的样子了?

活蹦乱跳的女孩永远比不上淑女,淑女又永远比不上性感,我要一步步来,反正还有大把时间

薛痒 发表于 2021-4-9 21:09
那以后得对酸菜妞刮目相看了,喜怒不形于色了

还要一步步来,今天只是情绪控制成功但总体还是失败的,你也知道仙家的语言总是不如以前直抒胸臆来的顺口,张嘴前总是要先考虑一下会不会别人听了不高兴呢,可惜别人还是不高兴,我会努力的~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:06
老师说练笛先练气,要做到甭管别人怎么骂都要沉住气不还口,我觉得自己挺有进步的,一直笑呵呵的在回帖~ ...

这么一说,吹笛子的都是仙人。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:11
我今天晚饭时遇到一件事儿,对我触动挺大的,以后有机会再跟你说,总之我要学小猪做淑女了~淑女不骂人不 ...

不知道是好事坏事,难道以后再也看不到你活蹦乱跳的样子了?

薛痒 发表于 2021-4-9 21:08
真的啊,不能是冷笑,不能是苦笑,得微笑,保持淑女风

我今天晚饭时遇到一件事儿,对我触动挺大的,以后有机会再跟你说,总之我要学小猪做淑女了~淑女不骂人不生气永远仙着~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:08
真的是微笑!不骗你!

那以后得对酸菜妞刮目相看了,喜怒不形于色了

薛痒 发表于 2021-4-9 21:08

真的是微笑!不骗你!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 21:06
老师说练笛先练气,要做到甭管别人怎么骂都要沉住气不还口,我觉得自己挺有进步的,一直笑呵呵的在回帖~ ...

老师说练笛先练气,要做到甭管别人怎么骂都要沉住气不还口,我觉得自己挺有进步的,一直笑呵呵的在回帖~

本来么
这贴我也没打算玩了
非得还来个此等谬论:如果我是你,跟人吵架需要个女人出来维护你,是很没有面子的事情,当你是弱者么?自己搞不定么?
都忍不住缝上我自己这破嘴

好好练吹笛!

薛痒 发表于 2021-4-9 20:51
酸菜妞跳进来了

这就走~呵呵

bye

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 20:43
仔细看看我回答拍姐姐的话,这两个词在任何语境下都算骂人,但没有违反长江的版

--------------------------------------------------------------------------------

难道长江论坛的版规是可以骂人吗?版规在哪里,给个链接。