切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 少装正义 有人长期在六星暴力执法 你金戈戈吭过声吗

少装正义 有人长期在六星暴力执法 你金戈戈吭过声吗  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

砍大秃、囚老柳、踢蔡诚....长期暴力执法....

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

柳2啊,一直想批评你这个帖。把我跟大秃一起提,我就忍了,怎么连你自己也跟他一起提及啊,大秃是叫兽啊~~~~

罗柏林 发表于 2015-11-12 12:00
柳二干嘛把老相好的片片贴出来?

你咋知道的?

柳二干嘛把老相好的片片贴出来?

油墨画师 发表于 2015-11-12 09:11
野蛮不让发帖,馨馨即景发挥一下删无赦,特么我都成劳改犯了,逃到围炉,说啥都成了叽叽歪歪,叫苦不成 ...

呵,被你笑得我。人家柳二还诸多委屈呢,你把楼给人家歪成这样了,还牵连人家被质疑。屏蔽吧?你说,哪几层,我帮你屏蔽了就行~~~~

金豆豆 发表于 2015-11-12 08:27
不用了。竹城胸襟也开阔,为人坦荡、性情,不过是些小口角纷争而已,就都翻页过去了吧。既然大家都争论到 ...

野蛮不让发帖,馨馨即景发挥一下删无赦,特么我都成劳改犯了,逃到围炉,说啥都成了叽叽歪歪,叫苦不成,反倒把围炉整成个犯罪份子包容所了,这岂不是冤上加冤,不如痛痛快快,删个一干二净,下次也好即兴

油墨画师 发表于 2015-11-12 07:48
受啥委屈了?把我随意涂那两帖子删了吧。

不用了。竹城胸襟也开阔,为人坦荡、性情,不过是些小口角纷争而已,就都翻页过去了吧。既然大家都争论到这个地步,删来删去的,也已经没啥价值了。你既然要求删除,也说明你对很多尺度心知肚明,对围炉甚至是对我,心存仁德之念,以后发言稍微注意点分寸就行了~~~

祝福,问候。

金豆豆 发表于 2015-11-12 07:29
竹城跟我挺好的关系,他觉得受了委屈跟我叽咕几句,原也正常。书记锅子你心疼我,我知道的,但是这事原本 ...

受啥委屈了?把我随意涂那两帖子删了吧。

你说我记 发表于 2015-11-11 22:11
你这是向戈戈发出信号,让她知难而退吗?“烟雨竹城跳大神”。怎么?我理解为烟雨竹城要在围炉竞争首版吗 ...

竹城跟我挺好的关系,他觉得受了委屈跟我叽咕几句,原也正常。书记锅子你心疼我,我知道的,但是这事原本已经算暂时消停了,就别再多说其他,引起不必要的矛盾了,好吗?

问候晨安,书记,快乐。

你说我记 发表于 2015-11-11 22:14
此贴超出围炉事外的事了,敬请柳二自己处理此贴。到了明天把它放进“六星公告”

书记,这帖我既然参与调解,基本也代表我的立场和处理了。不过是柳二顽皮引发的后遗症,就不要再节外生枝,弄公告区去有何价值和意义?

就这样吧。我不想多说了。

你说我记 发表于 2015-11-11 22:14
此贴超出围炉事外的事了,敬请柳二自己处理此贴。到了明天把它放进“六星公告”

我没细看,我在这里逗个乐,又招惹谁了?

金豆豆 发表于 2015-11-10 17:19
你这是生拉硬拽,非要把柳二和大圣捆绑在一起,是吧?那你随意就行了,反正你眼里只有馨版,围炉对不起你 ...

油墨画师 发表于 2015-11-10 18:29
戈戈:
谁说前路无知己,
烟雨竹城跳大神。

你这是向戈戈发出信号,让她知难而退吗?“烟雨竹城跳大神”。怎么?我理解为烟雨竹城要在围炉竞争首版吗?恭喜烟雨带团队来围炉。

欣欣向荣 发表于 2015-11-10 23:31
格格,有人在你家里挑别人家的事,是不是应该立马删去。跟谁有恩怨找谁说去。才在围炉诉苦喊冤!弄不好影 ...

妹子,格格比谁心中就有数!

金豆豆 发表于 2015-11-10 17:17
如果说,撞击底线的话。那么,我认为就是那张图片是最大的问题。

至于别人借题发挥跟帖用谐音提及馨版 ...

格格,有人在你家里挑别人家的事,是不是应该立马删去。跟谁有恩怨找谁说去。少在围炉诉苦喊冤!弄不好影响两版犯不上!

戈戈:
谁说前路无知己,
烟雨竹城跳大神。

是与不是心中有数?

欣欣向荣 发表于 2015-11-10 23:23
烟雨兄,我也是相印潭的版友。我不相信楼主与下面那借题发挥者一个人。

不相信吗?妹子

烟雨竹城 发表于 2015-11-10 15:41
我馨馨相印,惹你什么了。犯得着用刀子吗?

烟雨兄,我也是相印潭的版友。我不相信楼主与下面那借题发挥者一个人。

马刀 发表于 2015-11-10 18:57
柳老2么?
不过将无聊当有趣
不说也罢

大秃,老子一天不骂你你就皮痒痒啊?

马刀 发表于 2015-11-10 19:08
看到野蛮战钱老碧
不由想起乡间刚把外甥女嫁入豪门的隔壁家老王的老头:
----捧着一杯老苕酒

老苕,红薯老酒吧?

马刀 发表于 2015-11-10 19:01
看到野妞总让我总想起阿Q那台词:
----我手执钢X将你打~~~呀~呀~~

哦,问好!

戈戈:
谁说前路无知己,
烟雨竹城跳大神。

金豆豆 发表于 2015-11-10 06:31
我来六星(正式建版)不足一年,六星的管理模式,你比我更熟悉,是吧,柳二。如果把六星比作大世界,各版面之 ...

在这地方
想独善其身
真真难为你了

烟雨竹城 发表于 2015-11-10 15:43
当你做什么的时候,你想过别人会做什么吗?

看到野蛮战钱老碧
不由想起乡间刚把外甥女嫁入豪门的隔壁家老王的老头:
----捧着一杯老苕酒
见人就说

外甥女婿刚送来得
么台~~!

烟雨竹城 发表于 2015-11-10 17:22
野妞不出刀,一出就会发怒。直到不。她是真野

看到野妞总让我总想起阿Q那台词:
----我手执钢X将你打~~~呀~呀~~

烟雨竹城 发表于 2015-11-10 17:15
我还不知道是柳大公子呢。二得这样,还真有本事哈

柳老2么?
不过将无聊当有趣
不说也罢

金豆豆 发表于 2015-11-10 07:36
我说的是柳二,马刀等,你对号入座干嘛呀?

话说回来,真要跟你辩理的话,呵,你也还真不怎么占理,不 ...

不要提马刀好不好
马刀对人的宽容多过记较
马刀对人的怜悯多过仇恨
比如对柳老2
比如对老碧头
还有马首版

戈戈:
谁说前路无知己,
烟雨竹城跳大神。

清者自清,浊者自浊。他人的东东与我有什么相关?我乐得当看官,笑过便是。