切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 少装正义 有人长期在六星暴力执法 你金戈戈吭过声吗

少装正义 有人长期在六星暴力执法 你金戈戈吭过声吗  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

砍大秃、囚老柳、踢蔡诚....长期暴力执法....

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别问我是谁!

板凳
野溜——猩猩

地板
惺惺的脚印

惺惺的脚印

抬头一看门牌,
呵呵,惺惺相印,
脚步不曾停留,
没兴趣,
一日跟随青山到此,
矮油,我的妈呀,
个个青面缭牙,
实乃惺惺相惜。

我来六星(正式建版)不足一年,六星的管理模式,你比我更熟悉,是吧,柳二。如果把六星比作大世界,各版面之间类似国与国之间的关系,如果把六星比作中国的话,各版面类似诸侯割据,这个,你承认与否?

那么,若是别国内政问题,我有什么权力、什么立场介入?

此外,你所谓的“吭声”,我想说的是,我可以理解成外交,甚至斡旋。你又焉知我绝对没有“吭声”?有些时候是要讲策略性的,尤其是跟管理层或者他人表达意见。我做每样事都要满世界宣布,或者给你打报告的吗?

另外,就这个帖子而言,你想过没有?若你正经跟我探讨,那当然是没有问题,可你为嘛要弄个图片丑化、恶心他人?别人若是再以此投诉,我是删呢?还是不删呢?
我若坚持围炉的执行原则,但凡涉及恶心版友尺度过大被投诉的,自然必须删除;可我似乎又觉得总该让你们这些所谓“被欺凌者”有地儿发发牢骚,嚎哭几声。在我看来,删或者不删都有理,在你,或许就觉得“暴力”了,那么,柳二,你认为我该如何把握节奏?

那就将——错——就——错吧。

你们自己顽劣,这事儿无论你是否承认,都是有目共睹的。每个人的心理承受力不同,这个你也要承认,不是么?
那么,有人能接下或者无视你们的纠缠,有人接不下或愤而出手不也正常的吗?这个世界可没有谁必须忍受他人的挑衅,是吧、是吧,玩不到一起还非要抵S纠缠,在你们眼里兴致勃勃、兴味盎然,可在别人眼里或许就是不堪其扰,势必除之而后快。在六星的管理模式下,人家要对你们执行规则约束,难道不是你所谓的法律或制度的执行——暴力机器的行为实施,不一定就理解成“暴力执法”,也许人家还是“依法依规执法”呢,你让局外人的我怎么界定,嗯?!

你逼我反 发表于 2015-11-10 06:53
这帖难怪没删,原来搞错了:惺惺——猩猩

那倒不是这个缘由。你以为这种含沙射影,指桑骂槐,以谐音来表述别人看不懂,就你思维活跃的吗?
没删帖的缘由是,要么人家还没来得及投诉,或者投诉了我觉得还够不上必须删帖,又或者是我觉得可以先适度沟通再考虑是否有必要删帖。。。

金豆豆 发表于 2015-11-10 06:55
你们自己顽劣,这事儿无论你是否承认,都是有目共睹的。每个人的心理承受力不同,这个你也要承认,不是么? ...

越说越离谱,你在胡说八道些什么啊

金豆豆 发表于 2015-11-10 06:59
那倒不是这个缘由。你以为这种含沙射影,指桑骂槐,以谐音来表述别人看不懂,就你思维活跃的吗?
没删帖 ...

这帖是该删,可是为什么会出现这些帖子呢?形象!
什么思维活跃?这么明显的谐音,你懂什么叫含沙射影,指桑骂槐么?
千万可别和我提什么“策略”。

你逼我反 发表于 2015-11-10 07:05
越说越离谱,你在胡说八道些什么啊

我说的是柳二,马刀等,你对号入座干嘛呀?

话说回来,真要跟你辩理的话,呵,你也还真不怎么占理,不辩也罢。。。

金豆豆 发表于 2015-11-10 07:36

话说回来,真要跟你辩理的话,呵,你也还真不怎么占理,不 ...

你咋知道我不占理?

金豆豆 发表于 2015-11-10 07:36

话说回来,真要跟你辩理的话,呵,你也还真不怎么占理,不 ...

我的一切反常举动皆因为我无法看得清楚,所以我不断地挣扎、彷徨......

我的反骨来自于那些自以为是的人们......此处省略100万个字......

你逼我反 发表于 2015-11-10 10:39
你咋知道我不占理?

因为我正打算空闲了,好好挑你的毛病,跟你辩论“理”来着。要是你本来就“占理”,我还怎么正义凛然“辩”?这叫心理战术,知道伐?先把对手置于“无理”,再收罗证据,予以坚决的打击~~~~

你逼我反 发表于 2015-11-10 11:03
我的反骨来自于那些自以为是的人们......此处省略100万个字......

你为嘛不反过来想,也许,那个“自以为是”的份额,你也有沾边了的嫌疑呢?

你逼我反 发表于 2015-11-10 10:52
我的一切反常举动皆因为我无法看得清楚,所以我不断地挣扎、彷徨......

心态的缘故。很多人,先就把自己与外界对立了,然后看问题、处理问题,就按对立来,最后果然就对立了——会不会是这个缘由?

金豆豆 发表于 2015-11-10 11:38
你为嘛不反过来想,也许,那个“自以为是”的份额,你也有沾边了的嫌疑呢?

我当然自以为是了,但我不会自以为是地刻意去伤害、羞侮谁

你逼我反 发表于 2015-11-10 12:00
我当然自以为是了,但我不会自以为是地刻意去伤害、羞侮谁

你说你没有“刻意”去伤害谁,但或许在别人眼里,就是死缠烂打“刻意”伤害了,同样道理,你看见别人在“刻意伤害”,或许也只是你的局外人看法,人家跟你的想法一致,认为自己并没有要刻意伤及,不过是形势所迫而不得不为之。

故而,要做到换位思考很难,绝对站到他人的立场,却又难上加难。所以,你、我、他,谁又不是自以为是着呢。就像柳二天天嚷着别人暴力执法,可当初在知己版,难道没有人抗议他暴力执法?所站的立场不同,很多观点就会迥异,是吧。所以,能够适当保持距离,相互尽量减少碰撞,或许才是最好的相处模式~~~~

我不想跟你辩下去了,太空洞了。

冬天来了,我来看看围炉!

还来看看豆豆

哇,这是什么?

怨有头,债有主,兄弟不知我在哪里么?

黑有黑道,白有白道,不是不报,时间未到