切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 我来看看邻家小柴妞,顺便问个问题~

我来看看邻家小柴妞,顺便问个问题~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
      柴妞妞在散板朝我撒娇,说我把她当成了坏人都不来城南看她了,哈哈,真心不知道这话从何说起,月如就一哪里也去过,哪里也呆不住的主,想起哪好玩就去哪里?玩上两天,新鲜劲一过,就没影了,啥时候把你当坏人了呢?
      不过话又说回来了哈,好像你常去散板看我似得,哼~
      叙旧完毕,问个问题,才看到的新闻,国家全面放开二胎政策,亲,你们要不要啊?
       柴妞妞要不要啊?闲过?水烟?青芜?都给个话吧,我听听,也参考一下,我这纠结的不知道咋弄了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

月如 发表于 2015-11-3 16:41
哼,反正又不是你们生,谁遭罪谁知道,哼~

听我的,没错地

闲过信陵饮 发表于 2015-11-3 00:07
二胎的话,不是个事儿

哼,反正又不是你们生,谁遭罪谁知道,哼~

月如 发表于 2015-11-2 22:32
我想75年之前出生的父母再去冒这个风险的已经很少了,85年之后还行,绝对的好消息,自己年轻,父母也还健 ...

二胎的话,不是个事儿

月如 发表于 2015-11-2 22:32
我想75年之前出生的父母再去冒这个风险的已经很少了,85年之后还行,绝对的好消息,自己年轻,父母也还健 ...

过气柴禾妞 发表于 2015-11-2 21:36
后来,我问先生,先生说,不生了,我乐得清闲。
在我这,孩子是个讨债的,催命般催我老去。

现在可以生啊

月如 发表于 2015-11-2 22:27
我们家先生若是也这么说,我也乐得清闲,可他想要,我也想,顾忌的只是觉得自己年龄有点大了而已~{:1_207 ...

我想75年之前出生的父母再去冒这个风险的已经很少了,85年之后还行,绝对的好消息,自己年轻,父母也还健康~
而纠结的就是我们这些75到85年出生的父母了,事业正在上升期,父母老了,很明确的告知帮不上忙了,第一个孩子都很自立了,要不要从头来过一遍那种尿布满天飞的日子呢?
还有就是75到80年出生的,大多已经过了优生年龄,孩子会不会健康,等等,很困扰的,我不忙,再想想,这是个大事啊~

过气柴禾妞 发表于 2015-11-2 21:36

我们家先生若是也这么说,我也乐得清闲,可他想要,我也想,顾忌的只是觉得自己年龄有点大了而已~

我脚着你也应该是过来撒个脚丫子的时候了。
关于这生与不生二胎的问题,我其实纠结了十多年。

哎呀妈呀,才刚刚看见哇。这帖。

月如 发表于 2015-10-30 20:02
孩子吗,,累并快乐着,每个宝宝都是天使呢,犹记得我们家那个四五岁的时候,在幼儿园里忘了是学了个什么 ...

好帅哥儿

月如 发表于 2015-10-30 20:02
孩子吗,,累并快乐着,每个宝宝都是天使呢,犹记得我们家那个四五岁的时候,在幼儿园里忘了是学了个什么 ...

好帅哥儿

月如 发表于 2015-10-30 11:48
哈哈,不熟悉,不了解呢~

青芜 发表于 2015-10-30 19:58
不要考虑那么多,顺其自然就好,每个孩子都是上天带给我们的礼物*^_^*

孩子吗,,累并快乐着,每个宝宝都是天使呢,犹记得我们家那个四五岁的时候,在幼儿园里忘了是学了个什么知识还是做了个游戏来,学给我听,我听不懂,然后他说妈妈你给拿着衣服,然后趴在地上学蛤蟆跳,太可爱了呢~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

青芜 发表于 2015-10-30 19:57
我们门口有个阿姨五十多点,她经常领着孙女去超市购物,超市的服务员都以为那个孩子是她的女儿,还有我们单 ...

哈哈,我要生的话也差不多快她这个年龄了,毕竟这还没谱的事啊,调养一下,怀胎十月,也许两年就过去了呢。哎,要是过了四十,我说啥也不要了呢,可这个年龄真的好纠结啊,要吧,确实大点了,不要,难得有个机会,放弃了真可惜啊~

月如 发表于 2015-10-30 19:55
好的姐姐。我还是有这方面的打算呢?今天特意去医院咨询了一下,医生的意见是说也可以,算不上什么特别出 ...

不要考虑那么多,顺其自然就好,每个孩子都是上天带给我们的礼物*^_^*

我们门口有个阿姨五十多点,她经常领着孙女去超市购物,超市的服务员都以为那个孩子是她的女儿,还有我们单位有个女人三十九岁生了个男孩,她开心的抱着孩子去商场买衣服,服务员说了一句话气的她再也不去人家那买东西了,人家说,瞧这奶奶多好啊,给孙子买这么一大堆衣服,比亲妈都强*^_^*

青芜 发表于 2015-10-30 19:52
月如有心要就生吧,别等以后了想要了再后悔~

好的姐姐。我还是有这方面的打算呢?今天特意去医院咨询了一下,医生的意见是说也可以,算不上什么特别出众的大龄产妇,容我再考虑一两个月吧,毕竟这是个孩子,很多责任在里面呢~

月如有心要就生吧,别等以后了想要了再后悔~

月如 发表于 2015-10-30 11:56
问题是生玩了带很累啊,很累啊,我们没有老人帮忙的,气急了我就顾阿姨,别没办法了~吃饭去,宝 ...

月如 发表于 2015-10-30 11:55
没那胆啊现在,原来试过的,不搭理我了,我这和和小花痴似得跟人家身后热情洋溢的撒娇,人家不理我,多没 ...

他不会不理你哟,他那么温柔多情的。哈哈

水烟 发表于 2015-10-30 11:49
你想生就生吧,年龄不是问题。好像那个倪萍生小孩的时候快五十了吧,现在技术发达,没事的。

问题是生玩了带很累啊,很累啊,我们没有老人帮忙的,气急了我就顾阿姨,别没办法了~吃饭去,宝贝午安哈~

水烟 发表于 2015-10-30 11:50
你要不牵着他的衣袖撒娇看看,看他老脸怎么反应。哈哈哈,太可乐了。

没那胆啊现在,原来试过的,不搭理我了,我这和和小花痴似得跟人家身后热情洋溢的撒娇,人家不理我,多没脸啊,以后就不敢了~

月如 发表于 2015-10-30 11:50
哈哈,我呸,你个坏妞妞~哼,做饭吃饭,不搭理你啦,我得先改掉不按时吃饭的坏毛病,我可以不爱护自己, ...

饿了就吃最自然,根据身体需要,不一定要定时间哦。哈哈

月如 发表于 2015-10-30 11:48

你要不牵着他的衣袖撒娇看看,看他老脸怎么反应。哈哈哈,太可乐了。

水烟 发表于 2015-10-30 11:48
别怕,估计在练习怎么抛媚眼,尤其要如丝丝。哈哈

哈哈,我呸,你个坏妞妞~哼,做饭吃饭,不搭理你啦,我得先改掉不按时吃饭的坏毛病,我可以不爱护自己,可我不能亏待了将来也许要也许不要的宝宝啊~

月如 发表于 2015-10-30 11:47
别拐弯,说小孩子,呜呜,我今天去妇幼啊,胎心监护室里呆了一个小时,五六个孕妇啊,就一个27的,剩下的 ...

你想生就生吧,年龄不是问题。好像那个倪萍生小孩的时候快五十了吧,现在技术发达,没事的。

水烟 发表于 2015-10-30 11:47
他属于闷骚形状的。哈哈,外冷心热。

月如 发表于 2015-10-30 11:45
你看他那回复啊,我哪里还敢搭话的节奏呢?介六星我不敢扯着衣袖胡说八道的异性网友很少,他算 ...

别怕,估计在练习怎么抛媚眼,尤其要如丝丝。哈哈