切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【萧·音】味道——祝水区舞会圆满成功!亲们情人节快乐 ...

【萧·音】味道——祝水区舞会圆满成功!亲们情人节快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来六星,确实是因为晴儿而来——

挺早了,在达人就认识晴儿,后来,失散了几年都没见。。。
          却在一个偶然的时间里再见到晴儿,原来,她来六星玩了。。。
          本来,我已经很久不玩论坛了的,晴儿却说,你来六星来情感玩吧,你会喜欢的!
          看来,她是对的!来了这儿,还是喜欢上了。。。
          刚到情感时,有一个让我困扰的事——因为只认识晴儿一个人,情感家园的人们都认为我是晴儿的马甲!
          很久以后,情感的人才终于知道我就是我,我就是萧剑!不是晴儿的马甲,也不是谁的马甲——
          牛逼一句:又有谁能有我萧剑的独一无二呢!
          以前,一直都是窝在情感玩的多,到别的板块的时候也不多,但是,就是现在吧,现在水区不是弄这假面舞会吗,我来了,玩得很开心,我当然也领了我的游戏马甲(你猜猜是谁),不过,有一个麻烦事还是再度发生了,出了情感吧,还是很多人以为我是晴儿的马甲,汗啊~~~~~~~
          所以,今天吧,舞会我玩得很嗨,所以唱首歌表示一下祝贺,顺便跟不熟悉的朋友说一声吧,声明一下,要不,也不够尊重朋友——
          我不是晴儿的马甲,我是萧剑!只是萧剑!除了为了参加这次舞会而领的游戏马甲之外,我也没有马甲,只用一个ID:萧剑!更不会和晴儿换着ID玩,我会尊重别人,那也是尊重我自己,是吧,谁都是这样的,是吗~~~

这次的假面舞会,真的办得很好!大家玩得很开心!这首歌,祝舞会圆满成功!
          情人节也快到了,唱一首情歌,祝天下的有情人都开开心心快快乐乐幸幸福福的!
          晴儿,也送给你——
          和你在一起的日子,真的很开心!
          有你这个知心红颜,此生足矣!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

隐香 发表于 2015-2-12 14:16
来了,来了,真的么,那好吧,看走眼一个

香香,再按上一双好眼睛啊

晴儿 发表于 2015-2-11 16:22
香姐过来一下
此小龙女不是熙儿,不是我们情感的家人,鉴定完毕!

来了,来了,真的么,那好吧,看走眼一个

游戏专用小龙女 发表于 2015-2-12 14:14
把我猜成一朵花,大感谢哩

把你猜成天涯太委屈你了,天涯那乞丐,哪有小龙女香~~{:3_46:}{:2_38:}

把我猜成一朵花,大感谢哩

游戏专用小龙女 发表于 2015-2-12 14:02
是天涯也好,是海角也好。,尽猜。

我瞎猜的,只是有那么一下闪念而已~~

是天涯也好,是海角也好。,尽猜。

晴儿 发表于 2015-2-12 13:34
错~~~
现在是15年了
我们已经7年了~~

七年之痒啊~~

湘女妃儿 发表于 2015-2-12 09:15
哎 她把你隐藏得够深的哈,俺和你的晴宝相识六年了,却不知道有你。

错~~~
现在是15年了
我们已经7年了~~

游戏专用赵敏 发表于 2015-2-12 12:47
哎呀,这一眼,定下了终生哈

没办法啊,想忘也忘不了的哦~~

游戏专用梁山伯 发表于 2015-2-12 12:10
人家就是新人嘛,信不信由你

那么害羞~~MM啊?{:3_46:}

萧剑 发表于 2015-2-12 12:11
只因为在网络中多看了你晴儿姐姐一眼而已~~

哎呀,这一眼,定下了终生哈

真聪明盈盈!

游戏专用赵敏 发表于 2015-2-11 20:25
看着你们这样,真的为你们开心。
我一直认为在虚无的世界里找不到这般的真爱,你验证了这个奇迹。
我想, ...

只因为在网络中多看了你晴儿姐姐一眼而已~~

萧剑 发表于 2015-2-12 12:07
又胡说,烟幕弹——我知道你是谁,我不说

人家就是新人嘛,信不信由你

晴儿 发表于 2015-2-11 20:15
我就知道你是谁,打死我也不说!

你就吹吧,你谁都知道,真是的~~~~~

又胡说,烟幕弹——我知道你是谁,我不说

晴儿 发表于 2015-2-11 20:27
你认识姐姐在先,经常帮姐姐打击他
然后,你对哥哥比姐姐还要好
然后,他多了一个亲妹妹,不知道有多得 ...

嗯,舟舟是我们的亲妹妹!

萧剑 发表于 2015-2-12 12:04
是啊,你不知道啊~~

不知道啊,偶是新人

游戏专用紫霞 发表于 2015-2-11 20:46
都是情感里的家人,当然亲切了。

可是,孙悟空说你不是情感的呢,说你是草儿?{:2_38:}

是啊,你不知道啊~~{:2_38:}

游戏专用小龙女 发表于 2015-2-11 16:26
家人也有不同的观点,有时候,心不可能往一块使地

忽然觉得小龙女是天涯?{:2_26:}

湘女妃儿 发表于 2015-2-12 09:15
哎 她把你隐藏得够深的哈,俺和你的晴宝相识六年了,却不知道有你。

嘿嘿。。。那时我和她也只是一般相识啊,她估计都不太想得起我呢,何况是你,更不知道了~~

湘女妃儿 发表于 2015-2-12 09:14
好听,即便是唱给那谁听的,俺这个姐也是醉了

妃儿姐也祝你情人节快乐哦!和姐夫一如既往的甜蜜如斯哈~~

哈哈,等下戈戈要说我们俩一起欺负她了~~{:4_134:}

好听,即便是唱给那谁听的,俺这个姐也是醉了

萧剑 发表于 2015-2-11 23:24
真的吗~~神了!
真是一不小心又踩到猿粪了!

听她吹,闪……

金戈戈 发表于 2015-2-11 23:01
这首歌也是我最喜欢的歌曲之一,不过,更适合女生来演绎。。

真的吗~~神了!
真是一不小心又踩到猿粪了!

这首歌也是我最喜欢的歌曲之一,不过,更适合女生来演绎。。

。谢谢萧剑,选马甲的时候,直觉你和晴儿会选的,果然刚好被你们选走,诚如我笃定花叶子会选的,也被他选走一样,那是我特别为他定的马甲。从这个角度来说,我相信我不会信错人。。。