切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 装修血泪史

装修血泪史 [复制链接]

搜索本主题

装修是场心惊胆颤的拉锯战,不会有旗开得胜的喜悦,当然,这是对于没钱人来说。

封闭阳台的打了几次电话问什么时候把余款结了,我说你纱窗还没装事都没做完我怎么给你结账啊。
   她说纱窗早做好了你什么时候在我来装。
   等我卫生搞完了你再来。
   你卫生大概还得多久搞完哪。
   不知道,搞到哪天是哪天,我比你更急。
   实话,我不是想拖欠剩下的几千块钱,我是舍不得几百块请保洁公司,就自己一个人慢慢搽慢慢抹。
   我已经像条狗似地爬在地上刮了几天的油漆印子了,天杀的漆工,因为我说他偷工减料要他返工,所以这样报复我。不然这地上窗户上为什么会有这么多油漆印为什么我的墙上柜子里有这么厚的批墙粉。

戴平昨天陪我选衣柜门,不断跟我说这年纪要多吃当归红枣多吃麦片红糖,你看我脸上是不是一点皱纹都没有。我知道她是善意地提醒我这一向苍老太多,其实早半年我还年轻貌美,全是被这个装修直接摧残成残花败柳。
   我下车的时候,戴平边发车边说我有几件羽绒衣下次给你。我连声答应,要的要的,我这几年都不会买新衣服,你有什么不要都给我。
   嗷,姐现在人穷志短哇。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

刘丽洁 发表于 2015-2-6 22:15
这么一点钱能装修好吗?我的房子装修花了70万!

就是没装修好啊,没钱不能任性嘛{:4_139:}

临街卖酒 发表于 2015-2-6 22:09
你真是个享福的命

般若山人 发表于 2015-2-6 06:58
搬过N次家,装过三四回房子,要么老婆管,我不管不问,啥都行,啥都好;要么直接包给别人,不问过程,只要 ...

你真是个享福的命

当然,也不排除女同胞们苦中作乐,以苦为乐,自得其乐。这个,我等臭男人真管不了

个人体会,装修这事,不论花多少钱,下多大功夫,费多少心血,它就像艺术作品一样,总会有会遗憾,总会有不满意的地方。莫不如从一开始就别有那么多的想法

搬过N次家,装过三四回房子,要么老婆管,我不管不问,啥都行,啥都好;要么直接包给别人,不问过程,只要结果,倒也落个清闲

我更倾向于简单装修,刮个大白,有一些简单的家具,就行了。花钱搞那么复杂的装修,实在没必要
当然,主要是哥没钱,加之不愿操那个心

看来女生们都对装修房子情有独钟

临街卖酒 发表于 2015-1-27 16:19
不写了。下面得写减肥血泪史,相亲血泪史之类了。

清香快快写来,急着看呢!

临街卖酒 发表于 2015-1-27 20:03
你们那价格很公道。我的80平,装修花了将近10万,只是光装修,哦,唯一的电器就是抽油烟机。且很多地方 ...

我装修自己做主,做一样活便找相应的人,今天已近尾声,但也有诸多不满意,怪不得旁人了。

加菲 发表于 2015-2-4 17:33
所有不美好的都已经历,还有什么可以让我们害怕我一直相信新房预示新生。自己装修过房子,也买过 ...

以前也做过几次装修,只有这次是自己一个人扛过来的,算是人生的一次历练吧。
恩,新生,特好的祝愿。

梅即我 发表于 2015-2-4 12:51
天那水加点酒精试试

梅哥,你这是做手术消毒的节奏啊。

苏力 发表于 2015-2-3 22:51
验收完了?
求图

一定一定,像我这样高调的人不传图说不过去啊。

淡淡紫丁香 发表于 2015-1-27 20:32
说起装修,那都是能者多劳,不经历不知水多深,我从来都是打杂的份,版主辛苦

谢谢鼓励。水太深了差点淹死。。。

临街卖酒 发表于 2015-1-23 23:39
我用了香蕉水和汽油都白搭。你以为是大便啊,那是油漆,喷上去的整块的好吧。

天那水加点酒精试试

苏力 发表于 2015-2-3 22:51
验收完了?
求图

准备再买最后一套房子,也是怕装修,那个累呀,不敢深想,到时找苏力取经。

不爱和尚 发表于 2015-2-3 22:47
装修本就是个消耗精元的复杂活
对一个缺男人把持的工地来说,女人注定会陨落大把的容颜
不过,还好

验收完了?
求图

这一把血一把泪的,让我们看看效果呗

装修本就是个消耗精元的复杂活
对一个缺男人把持的工地来说,女人注定会陨落大把的容颜
不过,还好
验收后,我觉得你的付出还是很值当的
哈哈哈?。,!…~~::…………-

说起装修,那都是能者多劳,不经历不知水多深,我从来都是打杂的份,版主辛苦

青丝.红颜 发表于 2015-1-27 19:14
143平

你们那价格很公道。我的80平,装修花了将近10万,只是光装修,哦,唯一的电器就是抽油烟机。且很多地方都没做好。
苏力家做的可好了,160平才用了14万,真厉害啊。

临街卖酒 发表于 2015-1-27 00:12
你的房子多少平?

143平

临街卖酒 发表于 2015-1-27 16:19

期待!

苏力 发表于 2015-1-27 15:48
好像没写完啊
继续——————

好像没写完啊
继续——————

临街卖酒 发表于 2015-1-27 00:06
搞装修的活了我就死了啊。你说的对,有的钱真没法省。

外行管内行的结果,往往造成更多的失误和伤害,等你成了半个专家时,工程已结束了。最大的收获,是装下一套房子。

青丝.红颜 发表于 2015-1-26 20:49
咋介么麻烦咧?
俺为孩子上学弄滴房子也正在装修,十五万不包电器直接双包出去了,指定材质按图施工,俺只 ...

你的房子多少平?

赛车 发表于 2015-1-25 13:54
两个建议:一,段落合并同类项。二,字体加粗。
楼主的文平淡和冲,虽然没什么修饰的辞藻,但所阐述的故事 ...

谢谢朋友。遥握问好。

金戈戈 发表于 2015-1-25 08:49
才知道,这ID名字,居然是“姐”,晕,是卓文君的味道么。。。

嗯,我选的图片像哥,实际本人是姐。