切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 提字来架,灌个小水水:闲言碎语

提字来架,灌个小水水:闲言碎语 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨日饮酒约半斤,醉是没有醉,只是晚上难受,白天更难受,胃疼。想当年虽然酒量不行,但在酒场上可足以振翻一地人,既使是在大同内蒙这些酒风刚烈的地方,我也不曾落入下风。没有别的方法,就是来者不拒,三两一杯的白酒,端起来一饮而尽。靠的就是身体好。     不过昨天不行了,看来是老了。
     门口的舞厅一到晚上就人声攘攘,虽然就在家门口,我却从没有进去过。因为不会跳,所以也不去露丑。从上学时期直到现在,无数次的扫舞盲都让我躲过去了。主要是学不会,也没有女士肯请我和她一起跳。那时候学校开舞会的时候,我就喜欢看别的情侣们搂在一起跳,灯光暗下来时间或观察一下他们的隐密的动作。舞会时我总是看客,老婆曾经挺喜欢跳舞,因为我不会跳,所以她后来也不会了。
     舞会时她总是监视我的目光,有时候我觉得她真是不容易。
     不过我偶尔会蹦蹦迪,但那要等到喝了酒以后。我其时最善长的是搓操舞,这么多年了,这个优美的舞蹈动作因为我越来越少深入舞池要逐渐的失传了。那时候最喜欢的迪曲是《阿拉伯之夜》。
     说起蹦迪来我想起来一个故事,那是在太原上学的时候。当时最著名的迪厅是中国城,就像我们这儿曾经的火鸟一样。中国城很有气氛。也很火暴。其中有不少俊男靓女,据说领舞的小姐漂亮而奔放,迪曲到狂热时会脱至只剩下三点式。我刚入校的第一年和宿舍的一帮太原人去了。我们中间有个大同的后生,据传说他上高中的时候人送外号叫刘浪漫,喜欢晚上独自一人在操场上散步。他还有一个特长时晚上喜欢在宿舍里用女声叫床。我的神啊,那声音我至今只能用专业二字来形容。在中国城里,他抱着一根柱子尽展舞姿,后来让中国城的保安给叫到了保安室。听同去的舍友后来介绍说,保安问他是那个学校的,他不敢说我们学校的名字,就说是山大法律系的,后来保安义正严辞地警告他说,学法律的就不懂得公共道德?
    这后生出来后继续一个在那里独舞,就像什么事也没发生过一样,只是他没有再抱柱子,后来我们所有的人从此对他刮目相看。
    唱歌我也不行,总感觉五音中少一声,不过我喝点酒歌喉不错,当年善长的是毛宁的涛声依旧和晚秋,后来听说他性取向有所不同后再不敢唱了,怕召人耻笑。
    现在只会偶尔唱唱小白杨,不过西风要唱的时候我总是借口上厕所,有一次他忍不住了问我为什么他一唱我总是上厕所,我反问他说,你为什么总是唱歌?
    酱油唱歌不错,看他的头像样子就知道中气充沛。
    我还有个女性的朋友,我一百六十多斤,看上次她比我还要强壮,可她有个笔名居然叫柔弱。
    陌上有灵有句名言是:当年是八开内裤看屁股,现如今是扒开屁股看内裤。有点意思

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

艾玛,这贴老有意思。赞个

闲过,一个有意思的人。

打五笔,就这样。

哈哈

闲过,提字来架是什么意思啊?嘿嘿

酱油唱歌不错,看他的头像样子就知道中气充沛。

看头像,我怎么觉得酱油哥更擅长扭秧歌呢?

想学会跳舞其实不难,一个字:不要脸。

独具特色的闲过式幽默!哈哈

闲过信陵饮 发表于 2014-12-12 23:06
这显然是栽脏
话说,这样比较容易引起话题

内讧,是生命不息的动力,知道伐。。。内讧的起因,就是我这类架秧子拱火的啊,你服不服?不服我下次拱厉害点。。。。

苏力 发表于 2014-12-12 23:05
看戈戈牌复读机乐了三遍。。。。

网速不好啊。哎,苏力,你都莫有同情心滴。。。

金戈戈 发表于 2014-12-12 23:04
现在只会偶尔唱唱小白杨,不过西风要唱的时候我总是借口上厕所,有一次他忍不住了问我为什么他一唱我 ...

这显然是栽脏
话说,这样比较容易引起话题

这文字信马由缰的,呵,倒还真是符合围炉闲话家常。谢谢信陵君盛情,戈戈替兄弟姐妹还礼了。。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-12 23:00
主要是学不会,也没有女士肯请我和她一起跳。那时候学校开舞会的时候,我就喜欢看别的情侣们搂在一起跳,灯 ...

看戈戈牌复读机乐了三遍。。。。

现在只会偶尔唱唱小白杨,不过西风要唱的时候我总是借口上厕所,有一次他忍不住了问我为什么他一唱我总是上厕所,我反问他说,你为什么总是唱歌?

——————
西风,你被摧残了,哈哈。可怜的娃,我好不容易认识个貌似正派的,居然能对你下手,你说你咋混江湖的哇。。。。

我改错字的功夫,就回了这么多贴了?

主要是学不会,也没有女士肯请我和她一起跳。那时候学校开舞会的时候,我就喜欢看别的情侣们搂在一起跳,灯光暗下来时间或观察一下他们的隐密的动作。
——————
哈哈。信陵君,你这么写出来,可把我乐得唷。。。。

欣赏作品,祝你快乐

主要是学不会,也没有女士肯请我和她一起跳。那时候学校开舞会的时候,我就喜欢看别的情侣们搂在一起跳,灯光暗下来时间或观察一下他们的隐密的动作。
——————

地板
——————

板凳
这篇闲言碎语碎的好,人们各有各的爱好,只要不妨碍他人,就是高尚

沙发
首先问好朋友,感谢关注夜话