切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 继续埋汰狂吐天涯

继续埋汰狂吐天涯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天涯,你得说说,我跟你是多少猴年马月的交情了,在六星遇到困难的时候,没有结交任何高层管理者,没有认识一个权贵的时候,我第一个就想到你,给你发帖子,调侃是烟雾弹,真实意思说“我还是挂在情感墙头,可我木有权限了”你呢,死活不帮忙也就是了,还耍赖推脱,你躲了了初一躲得了十五吗?
        爆料一个你以前的故事给大伙儿听——
        大家都知道,天涯在威海,嘿嘿,他就经常赶海,有次天还没有亮出门,到了码头,见船还没有来,想想自己一大早起床赶路,还没吃饭呢,时候尚早,就去馆子里点着碗海蛎豆腐汤。
       坐等着豆腐汤端上来的时候,真不巧,远远就有人叫着,“船来了——”
       天涯慌了,脑子里却像安装的齿轮高速运转:刚上来的豆腐汤滚烫着呢,心急也不能一下子都下肚不是,就是不吃,点菜了,钱也是要算的。一转身走人,店家再卖给别人,得双倍利益,可不能让人家给便宜了去。
       天涯这厮想着,一起身,就端着一海碗的豆腐汤往码头走去,嘿嘿!他要把这汤给倒了。
       可谁想啊!用力过猛,手里的碗哧溜一下,也跟着出去,眼睁睁地看着它划着一个漂亮的弧度,溅起浪花,打了个旋转,沉入水底了。
       哈!在天涯傻眼的当儿,衣领就被紧随出来的店小二给抓了,付饭菜钱 和赔碗钱。
       这倒霉的天涯又想了,那不行,赔了碗钱,人家等退潮的时候,那碗搁在沙滩上,不是就可以给捡回去了吗?我还是把它给捞起来吧!
       于是,就向隔壁的一家卖鱼的借了捞网,捞啊捞啊!可是就是捞不上来啊!     
       这人急了,不行啊!不能便宜了店家!我自己捞不到的,大家也别想得到,索性把它给毁了。一不做二不休,拿着捞网对着掉碗的地方使劲的捅,咬牙切齿地捅。。。。。。。
       “看着小二的面孔,我是气不喘脸不红,心儿一点不虚空——我就捅啊捅,捅啊捅,从此生命不再空啊空,也许爱变得更浓,也许碗变的无影踪——”
       很好,就是这样的节奏——当他再一次把捞网拿起来的时候,只剩下一根木头做的柄了,网给扯坏了!
        结局就是:店小二抓衣领,卖鱼的扯袖子,那边有叫声“船——开——了——”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2014-12-12 21:37
有月月的支持,明天继续吐——

晴儿 发表于 2014-12-12 21:37

不怕事大滴围观

浊静 发表于 2014-12-12 11:10
一个和尚挑水吃,俩个和尚抬水吃,三个和尚没水吃.
我就不加入了.
群掐,到是蛮好玩的,分派掐,好戏就连连 ...

你你你你哪能不加入啊!我望眼欲穿滴说——

~月朦胧~ 发表于 2014-12-12 18:56
YES米哒~俺坚决滴彻底地支持哒

晴儿 发表于 2014-12-11 18:36
继续吐,增加出镜率——

YES米哒~俺坚决滴彻底地支持哒

晴儿 发表于 2014-12-11 18:48
你加入掐~~~~~~~~~如何??

一个和尚挑水吃,俩个和尚抬水吃,三个和尚没水吃.
我就不加入了.
群掐,到是蛮好玩的,分派掐,好戏就连连了.

晴儿 发表于 2014-12-11 20:02
呃,你矮人——

随你说吧,不是小人就行

晴儿 发表于 2014-12-11 19:02
可以,站远点,别让俺狂吐天涯的口水溅你花花裙子了,我会不好意思的

就看她跑的有没有你喷的快了

诗意天涯 发表于 2014-12-11 20:00
正义之士是不会轻易受蛊惑的,何况浊静兄还是高人

呃,你矮人——

神经 发表于 2014-12-11 15:02
这吐起来还没完了。

吃了不干净东西了吧

正义之士是不会轻易受蛊惑的,何况浊静兄还是高人

可以,站远点,别让俺狂吐天涯的口水溅你花花裙子了,我会不好意思的

我围观

晴儿 发表于 2014-12-11 18:52
要不你也来,这样更热闹呼!

我不敢

晴儿 发表于 2014-12-11 18:51
不是被宰,行情这样,私人牙诊所都要8千了,市级就不知道怎么贵了——

我滴妈呀,要杀人这是

晴儿 发表于 2014-12-11 18:50
等不及也要等啊!美女你见谁怀胎十个月也不是说生就生啊?

那是

野蛮女友。 发表于 2014-12-11 18:50
欢迎欢迎,这下热闹了

要不你也来,这样更热闹呼!

不是被宰,行情这样,私人牙诊所都要8千了,市级就不知道怎么贵了——

等不及也要等啊!美女你见谁怀胎十个月也不是说生就生啊?

欢迎欢迎,这下热闹了

晴儿 发表于 2014-12-11 18:47
以为都你啊!傻样——

晴儿 发表于 2014-12-11 18:47
嘿嘿!还是你窥得天机——

确实

浊静 发表于 2014-12-11 14:44
如此更美
犹自与相缠几人磕碰,见晴儿走来,将身边几人引向一边,仗义之举,一也
二,奋力挣脱几人纠缠,牵晴 ...

晴儿 发表于 2014-12-11 18:45
这下咋露齐刷刷滴两排大白牙给我看捏——

证明我不需要被宰