切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回来补假

回来补假 [复制链接]

主楼
搜索本主题

离开了好多天,很想念大家,
特别在活动期间离开,心有余力不足,一想天涯家的黄花鱼,我知道这次可能要与黄花鱼擦肩而过
与网海茫茫中,待得错过,我将何处寻你,嗷呜-
不过,有得必有失,感谢萧剑这段日子的陪伴,他总会在我想有人说说话的日子里出现,总会帮忙把我那些忧愁郁闷的泔水给及时倒掉
被人死追的感觉是很累很累的,这次,我跑不动了,彻底投降了!

不知道隐香姐看了这段会笑我不?我很在乎你的打趣和有意无意的祝福知道不
其实,我当然知道你看到一个女汉子的转变是很神话很神奇的是吧!我也身不由己是吧!
喏,看昨天我打了点滴,今天有点好转的份上,你多体谅怜惜我下喽!
反正不管在牛织的问题上,我们站的立场正反中,不管在任何论坛问题纠结上,我们的针锋相对
我们的骨子里还是一样的刚柔并济,我们还能继续打情骂俏惺惺惜惺惺是吧!
好怀念本帅本帅本个P帅的日子!

感谢大家对晴儿的关心和爱护,大多人都知道晴儿家里发生的什么事,
特别舟舟,好几次都用哭的表情回复我要好好的保重
居心叵测的天涯,就知道嘱咐我早点回来下锅,我现在明白了,他为什么要我注意身子骨了
果真在我什么事情都做妥当后,真的给累倒了,他这嘴真的莫过于乌鸦的聒噪了

情感里太多太多了人,我都想要一个个感激过去,跟你们在一起的日子,没感觉肿么样
离开了你们的日子,那才叫个万般想念,才下眉头却上心头着呢!
那几天,我虽然没有上电脑,但也经常拿着手机趴墙头看你们嬉笑怒骂
在牛织的问题上各持观点公说公理婆说婆理,怎一个热闹了得!

萝莉啰嗦滴芥末多,都没明白自己病后脑细胞修复得肿么样
各位看客看俺精诚所至金石为开的份上,给些掌声吧!!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2014-8-7 18:17
都好都好……我现在的心情,喝凉水都会醉!每一口呼吸的空气都是甜的!
这世界,太美好!这人们,都好!

幸福的样子,愿漫漫流年里相依相伴!

晴儿 发表于 2014-8-7 08:25
那是——
月月啊舟儿啊香香啊草儿啊熙儿啊妃儿啊!好多好多MM都好好好啊!
那个大门牙不好,要对他长心 ...

都好都好……我现在的心情,喝凉水都会醉!每一口呼吸的空气都是甜的!
这世界,太美好!这人们,都好!

晴儿 发表于 2014-8-7 08:22
哟,原来文字有消除疲劳的功效啊!以后我多写点广为告之广为散播——

晴儿,真的谢谢你!
我真的很开心!!!

晴儿 发表于 2014-8-7 08:17
想姐姐干嘛?你肚子里花花肠肠我不知道吗?想让姐姐压我你好得意啊?、

要是没有姐姐你还不更欺负得我够呛啊啊啊。。。
姐姐就是好!所以我这时候特别想她啊…我多爱姐姐啊!

晴儿 发表于 2014-8-7 08:15
那就傻里吧唧傻不愣登的吧!

从那天见你…就一直傻着了…

隐香 发表于 2014-8-7 08:09
好吧,姐姐我远远看着偷笑一个~~

隐香姐,你站得再远我也能看到你知性的笑容~~很美!喜欢!

萧剑 发表于 2014-8-6 22:50
晴儿,谢谢你把我带情感来玩。。如果没有你这些娘家人,我不会那么快乐开心的。。

那是——
月月啊舟儿啊香香啊草儿啊熙儿啊妃儿啊!好多好多MM都好好好啊!
那个大门牙不好,要对他长心眼哈!
马儿也很好还有神经虽然神经人不错还有王子啊
都好好!
大门牙最坏!{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-8-6 22:46
忙了一天,刚上来,看到这个,什么累都忘了。。也,什么都值得了!!!

哟,原来文字有消除疲劳的功效啊!以后我多写点广为告之广为散播——{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-8-6 22:54
突然很想姐姐,晴儿,要不你告诉姐姐吧。。

想姐姐干嘛?你肚子里花花肠肠我不知道吗?想让姐姐压我你好得意啊?、{:soso_e123:}

萧剑 发表于 2014-8-6 23:17
突然犯傻,不知道说什么了。。

那就傻里吧唧傻不愣登的吧!{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-8-7 08:09
好吧,姐姐我远远看着偷笑一个~~

你偷笑没躲过本帅的眼睛——{:soso_e104:}

萧剑 发表于 2014-8-6 23:17
突然犯傻,不知道说什么了。。

好吧,姐姐我远远看着偷笑一个~~{:soso_e128:}

突然犯傻,不知道说什么了。。{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

突然很想姐姐,晴儿,要不你告诉姐姐吧。。{:soso_e127:}

晴儿,谢谢你把我带情感来玩。。如果没有你这些娘家人,我不会那么快乐开心的。。

忙了一天,刚上来,看到这个,什么累都忘了。。也,什么都值得了!!!

晴儿 发表于 2014-8-6 20:21
月月我也想你了——

月月我也想你了——{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-8-6 16:21
俺们都在等待晴儿姐姐

终于回来,我们可以疯一起了-

一抹微笑 发表于 2014-8-6 16:16
那天我们爬到山顶 我和香香还说了 雅苑就我 香香 晴儿身材修长 适合显摆大摆裙哈
明年你不参加 真会遗憾 ...

不行,我得把他捂紧了,你老抢我哥,我怕怕——{:soso_e154:}

一抹微笑 发表于 2014-8-6 16:13
啧啧啧  这萧帅哥看样子已经抱得美人归了哈
哪天把他领进雅苑大院审查审查?

还是不要了,丑媳妇怕见公婆,更怕七大姑八大姨九表叔十表舅——{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-6 15:55
完了,三句不离本行,这辈子定性了,不是,定性别了,是个男的

那当然,在你面前就是呈现男人作疯,掐死你砍死你——{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-6 15:53
你直接说你是疯婆子呗

疯婆子菜刀砍死你没商量,可以不负法律责任——{:soso_e113:}

金针菇MM好想你哦!!{:soso_e152:}