切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左 七夕右】NO.7正方——从未离开

【七夕左 七夕右】NO.7正方——从未离开 [复制链接]

搜索本主题
爱,陶醉着多少少女情怀,不顾一切的追逐心灵中燃起的火焰。我岂能例外,在挫败中,依然坚守着那份真爱。
...................................................

年前,也是这个时候,邂逅了他。没有出现童话般的一见钟情,但有一厢情愿,来自于我的内心。这个爱恋延续了一年,也是一个夏季的晚上,久久期待闪动的头像,跳动了起来,是他,心中的那份久违的激动、紧张,一时间让自己显的是那么的笨拙,几乎是一问一答,过去那些满腹的情意绵远之语,一时间逃跑了。
偶尔的联系,一直是那么的清淡,我依然还是保存那份暗恋,他,只是淡淡的问好和调侃。
谁说,春天是多情,若是如此,那夏季就是点燃爱的浓焰。我坦白了自己的爱,不想在某一天他走了,这份感情沉浸在心底,显得那么苍白。那是一个清爽的夏夜,相约而行的节拍,触动着心灵的蠕动,红润的脸颊,跳动的心弦,慢慢地跳出“我爱你”。满以为,说后也许一切都不复而在,甜蜜的笑颜给予我一个甜甜的结局——我们相爱了。
若是,我不相信爱,若是,一直把这份情感深埋,怎么知他也爱着我。
星星
依旧无语
谁又能割断
那千丝万缕
守着千年的承诺
不变的执着
只为
一刹那的相许
飘伶的雪
如何带去我的哀愁
今夜我梦中
依然是你

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
醉了。  发表于 1406365898

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

~月朦胧~ 发表于 2014-7-27 23:25
稀饭尽管拿去用好咧哒

谢谢朦胧姐姐

谢谢朦胧姐姐的支持

雅苑幽兰 发表于 2014-7-27 19:48
爱情的魔力,战胜一切!
爱情的魔力,千百年延续!
并且会一直延续![/backcolo ...

一起支持爱情

支持红尘美眉{:soso_e178:}{:soso_e163:}

红尘独醉 发表于 2014-7-26 14:40
舟儿说,见朦胧版主喊姐姐,朦胧姐姐看到你这张玫瑰图,着实的好看,就借来一用

稀饭尽管拿去用好咧哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

爱情的魔力,战胜一切!
爱情的魔力,千百年延续!
并且会一直延续!

坚决支持正方观点!
将爱情进行到底!{:soso_e185:}{:soso_e182:}
正方有理!{:soso_e185:}
正方必胜!{:soso_e182:}

{:soso__5462389604067913156_1:}快回来知道不

{:soso__13165319925079696742_2:}好事情哈

妞呀,你回来了吗{:soso_e117:}

风波里 发表于 2014-7-27 14:36
熙儿也要掉坑里?

木有木有,怪深滴,俺把最美留在转身那一刻,把它藏进骨头里

剑胆晴心 发表于 2014-7-27 08:50
看熙儿和小风波
一个个要掉爱情坑里的节奏了

{:soso_e113:}熙儿也要掉坑里?

熙儿 发表于 2014-7-26 23:06
小里里啊,该出手时就出手哈,吃酒的时候可别忘了自家人哈!

{:soso_e160:}有熙儿战友支持,腰板顿时硬了。

愿得一人心 白首不分离 {:soso_e178:}{:soso_e163:}

看熙儿和小风波
一个个要掉爱情坑里的节奏了

红尘独醉 发表于 2014-7-26 23:15
熙儿是舟儿的好姐妹,听她说起你多次,有时候聊天,大多聊六星比较多,说你们的时候她总是很兴奋

嗯嗯嗯!醉儿以后我们团成一团相互取暖哈

熙儿 发表于 2014-7-26 23:06
小里里啊,该出手时就出手哈,吃酒的时候可别忘了俺这娘家人哈!

熙儿是舟儿的好姐妹,听她说起你多次,有时候聊天,大多聊六星比较多,说你们的时候她总是很兴奋

风波里 发表于 2014-7-26 23:05
被熙儿这样一撮合,我都感觉自己真是雄心万丈着。

小里里啊,该出手时就出手哈,吃酒的时候可别忘了自家人哈!

熙儿 发表于 2014-7-26 22:59
小里里呀,幸福来了躲也躲不掉的,把酒今朝看花好月圆

熙儿所言的一切,似乎还不是明确心意中,不过谢谢熙儿

熙儿 发表于 2014-7-26 22:57
醉儿啊,有小里里陪你一路仗剑天涯俺就放心了,里里可是个好孩子,缘分来了咱可不能错过哈{ ...

{:soso_e130:}被熙儿这样一撮合,我都感觉自己真是雄心万丈着。

熙儿 发表于 2014-7-26 22:59
小里里呀,幸福来了躲也躲不掉的,把酒今朝看花好月圆

{:soso_e142:}熙儿这句好,把酒今朝看花好月圆!
{:soso_e179:}好好!

风波里 发表于 2014-7-26 22:56
熙儿呀,战友的幸福你不能推脱,可要伸手撮合撮合呀。

小里里呀,幸福来了躲也躲不掉的,把酒今朝看花好月圆{:soso_e113:}

红尘独醉 发表于 2014-7-26 22:53
熙儿若是一同,才是最好

醉儿啊,有小里里陪你一路仗剑天涯俺就放心了,里里可是个好孩子,缘分来了咱可不能错过哈{:soso_e178:}{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-7-26 22:49
小里里啊,俺赶脚俺现在就有点电灯泡了,有点刺眼了

熙儿呀,战友的幸福你不能推脱,可要伸手撮合撮合呀。

熙儿 发表于 2014-7-26 22:49
小里里啊,俺赶脚俺现在就有点电灯泡了,有点刺眼了

熙儿若是一同,才是最好

风波里 发表于 2014-7-26 22:46
熙儿呀,这时候你如果坚定的伸手一撮合,战友可就感激不已呢。

小里里啊,俺赶脚俺现在就有点电灯泡了,有点刺眼了{:soso_e113:}

静亦动,风亦醉

熙儿 发表于 2014-7-26 22:41
小里里啊,宁拆一座庙不毁一桩婚啊,看这情况,俺到阵前喊两嗓子安抚安抚民心就回去了

{:soso_e163:}熙儿呀,这时候你如果坚定的伸手一撮合,战友可就感激不已呢。

两相愿,心无静