切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【威海吃货坊 舌尖上的六星】NO.22——打卤面

【威海吃货坊 舌尖上的六星】NO.22——打卤面 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自恋上晴帅以来,俺就经常出入吃货坊,时不时开点小灶,你侬我侬滴{:soso_e106:},喜欢一个人的就会为之改变,如此俺便不知不觉滴入行了,于是俺身上开始有葱花味了。这不今天吃货坊来了一位大厨级滴酱油师傅,醋卤面做的是色香味俱全,俺家香姐机灵聪慧,悟性高又敢于创新,在得了酱油师傅厨道心法心得之余做出了自己的品牌。俺瞧着既兴奋又痒痒,吃货坊窝了这么久,欲显摆之心显露无疑,正在俺打算显摆俺的卤面时,又见箫剑以迅雷不及掩耳之势冲在我前面,俺焦急滴大呼“晴儿姐,你可不能见色忘义啊........{:soso_e113:}”
   磨叽完毕,上卤,上面!顺便邀请丐帮 神经团等分团分舵兄弟姐妹前来赴宴(面条宴)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

熙儿的清新淡雅,最常见的一种做好,味道不错嘞。

神经 发表于 2014-6-10 18:40
和你有关啊,你不发这贴我咋会说这话啊。

还在一条绳上了{:soso_e122:}

熙儿 发表于 2014-6-9 11:13
神经哥说滴,和我无关,嗯

和你有关啊,你不发这贴我咋会说这话啊。

姐夫是慈父,被爱幸福的,千里之外我却能感觉到姐姐一家的温馨,温情{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-6-10 16:23
姐夫是性情中人,爱很多种,而这种让我看到姐夫更可爱的一面

呵呵  我都不敢想象 孩子出嫁的那一天 他会是什么样哈

一抹微笑 发表于 2014-6-10 16:17
呵呵 没事 孩子他舅姨妈都在京城 是你姐夫大惊小怪了 哭得稀里哗啦 影响俺心情了
彻底相信了;女儿是父 ...

姐夫是性情中人,爱很多种,而这种让我看到姐夫更可爱的一面{:soso_e178:}{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-6-10 16:14
看到你最近心情不太好,女儿长大了,试着放手吧!

呵呵 没事 孩子他舅姨妈都在京城 是你姐夫大惊小怪了 哭得稀里哗啦 影响俺心情了
彻底相信了;女儿是父亲上辈子的情人。

一抹微笑 发表于 2014-6-10 13:38
印象中好多年没有吃过面条了 有空俺也做做 看好吃不

看到你最近心情不太好,女儿长大了,试着放手吧!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-6-10 13:37
俺还以为你和俺一样不会进厨房呢 做出来的东东这么漂亮

敢上年节啥滴大菜还得老公做,我小打小闹还行{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-6-10 12:38
如果做醋卤面,千万不能勾芡。共勉!

以前 熙儿不吃醋,这两年在凉菜里会放些,看到酱油师傅的醋卤面还真想放了,做的时候让我给忘了,幸好没有创新!{:soso_e113:}

印象中好多年没有吃过面条了 有空俺也做做 看好吃不

俺还以为你和俺一样不会进厨房呢 做出来的东东这么漂亮{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-6-10 12:02
吃起来效果还可以,熙儿左瞧瞧右瞧瞧硬是没敢上门拜师!

如果做醋卤面,千万不能勾芡。共勉!

火火更棒嘞,来抱抱,亲一个{:soso_e178:}{:soso_e152:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-9 22:19
都做滴像模像样哒

照顾好身体,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e178:}

朦胧姐姐爱你哒{:soso_e152:}{:soso_e178:}

我是来打酱油的 发表于 2014-6-9 17:33
然后淀粉勾芡
============
勾芡的效果有待研究。

吃起来效果还可以,熙儿左瞧瞧右瞧瞧硬是没敢上门拜师!

看着就很好吃咧

熙儿真棒

都做滴像模像样哒{:soso_e102:}

然后淀粉勾芡
============
勾芡的效果有待研究。

熙儿 发表于 2014-6-9 17:11
哈哈哈哈,笑S俺了

行,这回合熙儿同鞋赢了,奖窝头{:soso_e113:}

哈哈哈哈,笑S俺了

{:soso_e140:}

诗意天涯 发表于 2014-6-9 12:04
嗯,不行哪天上府上,不是,墓里学习深造几年?

得参加海选

熙儿 发表于 2014-6-9 11:28
那其中玄机怎是你等闲人知晓的

嗯,不行哪天上府上,不是,墓里学习深造几年?