切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 非想的情话

非想的情话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

非想一直说自己不太会哄女孩,我回想起恋爱中,他曾说过的一些情话,顺手记录了下来,猛然一看,居然堪称情话经典!原来恋爱具有如此化腐朽为神奇的力量,可以令最木的男人,化身为出口成章的诗人!终于明白,为什么诗人总在不断寻找爱情的路上奔波….

1、  亲爱的,想你了…….好想好想……..无时无刻不想你!
2、  宝贝,我爱你………好爱好爱你……..亲爱的,baby!
3、  你若不离不弃,我必生死相依!
4、  我把每天都当作世界末日来爱你!
5、  你是落入凡尘的精灵,有你的地方沙漠也会长出绿洲,雨天也会生出彩虹,废墟也会变成天堂;
6、  没有什么可以把我们分开,除了死。就算死了,心和灵魂也在你身边不会走远。
7、  你信我,如果今天大家都要死,我一定会挡在你的前面,紧紧拉着你的手,跟你一起去面对。
8、  我怎么会舍得你难过!我的身心早就和你成为一体,你痛我便会痛,你生气我也会懊恼!
9、  我会尽最大努力给你幸福,让你每天好好的,开开心心,快快乐乐!不要有烦恼!
10、  你只要信我是深深爱着你就好!就算全世界的人都背弃你,我也始终会在你身边,不离不弃。
11、  如果你突然消失,我一定会找遍天涯海角!找到你、紧紧抱住、放声大哭,恍若隔世。
12、  如果错过你,我会后悔终生!虽然天下美丽的女人很多,聪明、能干的女人也很多,但如你一样心灵纯净,未被世俗污染的女人是稀有的珍宝,错过了就永远找不到了!
13、  只要看见你清澈的大眼睛,我的心就立刻会安静下来,在一泓秋水中,很快忘了自己是谁。
14、  你是妖精吗?……..我已经神魂颠倒,找不到自己的灵魂了!
15、  如果某天你联系不上我,那我一定是躺在病床上昏迷不醒,快要死了。只要有一点知觉,我都不会弃你不顾!
16、  不要折腾,不要闹,好吗?好好的,我们好好的一起往前走,不要轻言分手,不要轻言放弃!
17、  你不要我了吗?真的不要我了?决定了?是不是要把我的生命一并拿去?
18、  如果我突然出意外了,身体残疾,我一定不会连累你,我会悄悄找一个寺庙出家,不让你知道,每天为你念经祈祷。
19、  如果某天你遇上比我好的人,说跟他在一起更幸福,我虽然心里会很难过,会很失落、不舍得,但一定不会纠缠你,只要你幸福,我怎样痛、做什么都可以!
20、  你对我的每一分信任、每一分爱,我都会觉得何德何能,受宠若惊,要感恩戴德!我会让你明白你的付出是值得的。时间会证明一切!

不知道,非想若干年后,是否还能记起这些话?又或者,
此情可待成追忆, 只是当时已惘然?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

非想非非想 发表于 2013-11-30 13:39
很意外!居然把说过的话整理出来,拿来发帖!
想说的是:语言其实是一刹那的光亮,很快冷却成淡淡 ...

尽在不言中........{:soso_e121:}

很意外!把说过的话整理出来,拿来发帖!{:soso_e127:}
情话语言其实是一刹那的光亮,很快冷却成淡淡的回忆,你记得也好,最好忘掉。衡量幸福的指标是行动和行动后的心灵感受,只有用行动和时间才能证明真情存在、深爱永恒....亲爱的.我们走着瞧!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

凤舞 发表于 2013-11-29 21:45
这情话,谁能不动心。 :)

的确。。。所以,一不小心就动心了{:soso_e120:}  谢谢留下墨宝{:soso_e160:}{:soso_e163:}

这情话,谁能不动心。 :)

楚天风云 发表于 2013-11-29 18:39
"你知道吗?不爱太孤独,爱了太无助".....借用一下姐姐的话....常联系,开心且幸福!

嗯,常联系,妹纸,开心。

小娘子 发表于 2013-11-29 18:53
再静静地读一遍,
才读到一半,
竟已经痴了!

你每天来看我,我每天跟你说{:soso_e120:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}

再静静地读一遍,
才读到一半,
竟已经痴了!
妹啊,
你以后要每天给姐说一遍。{:soso_e121:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-29 15:34
表客气,萍水相逢就是缘,常联系。开心

"你知道吗?不爱太孤独,爱了太无助".....借用一下姐姐的话....常联系,开心且幸福!{:soso_e181:}

楚天风云 发表于 2013-11-29 09:08
谢谢姐姐的关心,给姐姐敬茶

表客气,萍水相逢就是缘,常联系。开心

唐词 发表于 2013-11-29 10:28
读着,像做梦一样,生疏啊,这些甜言蜜语。言情剧里好像比较热乎。

甜言蜜语生疏,意味着爱情好久没回来了,激情不再。。。。。浪漫是生活的调味品,可以令枯燥平凡长出美丽的光环。有人说,80岁的女人在生命最后一刻,依然会不忘抓着老伴的手,问:你爱我吗?。。这个我信{:soso_e113:}   谢谢唐词光临留下墨宝!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

读着,像做梦一样,生疏啊,这些甜言蜜语。言情剧里好像比较热乎。{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-28 21:43
指教称不上的,但是偶觉得这样踏实。

谢谢姐姐的关心,给姐姐敬茶{:soso_e160:}{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2013-11-28 21:01
姐姐说得好,行动永远比言语更实际!谢谢姐姐指教

指教称不上的,但是偶觉得这样踏实。

西风 发表于 2013-11-28 21:11
贵戚????我就一穷草根,离离才算得上贵戚!拥有一大集团公司,开的是宾利,去年底光奖励员工就好几辆 ...

行!就按你说的办!....明儿....我改抱离离大腿去....看能赏碗饭吃不......我已经饿了好久,都忘了饭是啥味道了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-11-28 08:09
哥,不用小卡片,兜里揣着那玩意太麻烦。。。。他若爱你,只要一个眼神,就会乖乖听话。。。。若不爱,就 ...

卡片不管用?那家法还是得制定些的。执法必严,违法必究。{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-11-28 08:59
谁说的,我可不认识他。我认识南风,那个唱民谣的。嗯,很有味道。

不认识我?别吓我啊!上次你炒黄金,我借给你那五百万可全是我借的高利贷!你不会是想赖帐吧??!!可要了我的亲命了!!{:soso_e118:}
{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-11-28 08:14
介个。。。俺可不敢跟失敬二字挂钩。。。你和西风是多年知己,英雄心心相惜,俺充其量也只不过是跟着二位 ...

贵戚????我就一穷草根,离离才算得上贵戚!拥有一大集团公司,开的是宾利,去年底光奖励员工就好几辆宝马!和她拉上关系,你就偷着乐吧!{:soso_e120:}

离离 发表于 2013-11-27 20:53
西风来了啊,天冷了,记得加衣。

谢谢你!{:soso_e163:}
不常来,来了就能遇见,真好!!{:soso_e113:}
西风和北风是哥们,估计北风下手会留些情面的吧。{:soso_e112:}哈哈,我会注意的,你也是啊!!{:soso_e176:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-28 20:43
甜蜜的幸福,能感觉到楼主的爱很浪漫温馨。
还是看实际行动,比较稳妥。

姐姐说得好,行动永远比言语更实际!谢谢姐姐指教{:soso_e163:}{:soso_e163:}

甜蜜的幸福,能感觉到楼主的爱很浪漫温馨。
还是看实际行动,比较稳妥。

秋水瞳仁 发表于 2013-11-28 12:52
看世间情为何物,直叫人民币生死相许。。。。。

世间情终究是敌不过人民币.....貌似有道理{:soso_e120:}{:soso_e113:}

看世间情为何物,直叫人民币生死相许。。。。。{:soso_e120:}

离离 发表于 2013-11-28 08:59
谁说的,我可不认识他。我认识南风,那个唱民谣的。嗯,很有味道。

是滴是滴.....不认识,不认识....离离说不认识,那就是不认识{:soso_e120:}{:soso_e120:}.....在咱这小菜园子里,离离说了算{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-11-28 08:14
介个。。。俺可不敢跟失敬二字挂钩。。。你和西风是多年知己,英雄心心相惜,俺充其量也只不过是跟着二位 ...

小娘子 发表于 2013-11-27 22:39
妹子,
迭道多助噻。
人品不好,

还是姐姐最疼我。。。。{:soso_e150:}{:soso_e178:}

离离 发表于 2013-11-27 21:03
原来你是西风的大妹子啊,失敬,失敬。

介个。。。俺可不敢跟失敬二字挂钩。。。你和西风是多年知己,英雄心心相惜,俺充其量也只不过是跟着二位后面屁颠屁颠端茶倒水的傻丫头。。。。说妹子,那是俺自己想攀个贵戚,混口饭吃。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

西风 发表于 2013-11-27 20:45
你家非想真是情圣兼诗神级别的……得使劲夸夸!
我建议啊,你得把这些爱情箴言制成小卡片,随 ...

哥,不用小卡片,兜里揣着那玩意太麻烦。。。。他若爱你,只要一个眼神,就会乖乖听话。。。。若不爱,就算不停地亮小卡片,他的眼神也会穿越卡片望向别处。。。。。

楚天风云 发表于 2013-11-27 22:30
已经不是文采的问题,直接就是人品的问题了!
指的是啥呢?这是夸妹妹还是贬妹妹?俺是一傻妞,看不懂{:so ...

妹子,
迭道多助噻。
人品不好,
哪个顶你啰?
有这妹子,
俺骄傲!{:soso_e123:}

小娘子 发表于 2013-11-27 21:29
妹子哎,
姐认为,。。
介个帖子顶喋老高,

已经不是文采的问题,直接就是人品的问题了!
指的是啥呢?这是夸妹妹还是贬妹妹?俺是一傻妞,看不懂{:soso_e103:}{:soso_e163:}