切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 正式宣布

正式宣布 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e113:}诸位,红太狼水样活泼从今天开始已经名花有主,她夫就是我灰太狼。我喜欢她的平底锅,喜欢她的野蛮,喜欢她偶尔的小女人。有觑着瞄着想揩油儿想用爱因斯坦杠杆作用撬走红太狼者,统统退避三舍,知道不?

特此晓谕六星所有公ID

发布人:我是灰太狼

2013年11月19日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我就不信介和邪了!我先色水水一下!哼哼!

我是灰太狼 发表于 2013-11-28 20:27
老婆~~带上我好伐?

再叫再叫,我把你毒哑了!谁是你老婆啊!{:soso_e122:}

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:43
达成共识。
和桫椤一起不睡,
瞧,这凌晨的约定,多帅~

我们狼堡有夫妻房间~·

云海游鱼 发表于 2013-11-23 13:22
你咋耍,俺咋挺你。
烧出的那锅灰狼汤,咱送给羊。

够狠,加入狼族把爷们儿~·

水样活泼 发表于 2013-11-27 15:57
妞,用平底锅拍他!一会儿拍成个羊字,一会儿拍成个狼字。

我靠,就你俩是红太狼呗~·小心我找个草原狼挟持了她~·

水样活泼 发表于 2013-11-27 15:55
上海都没羊了,都是从别的地儿运来的。据说崇明的羊肉还错正宗,姐儿们如果来了,咱们叫上色色一起去吃崇 ...

{:soso_e102:}老婆~~带上我好伐?

心娣. 发表于 2013-11-27 14:37
妞哎!这就是你不对了,有么有这老小子不在,你就和帅哥群睡?

大妈放一百二十个心,这两在一起最多算拉拉。{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2013-11-27 14:35
哎!你管谁叫老婆呢?带走我家人,连个招呼都不打?

妞,用平底锅拍他!一会儿拍成个羊字,一会儿拍成个狼字。{:soso_e113:}

云海游鱼 发表于 2013-11-27 14:33
上海的和百色的小肥羊,哥皆喜欢吃~

我看你想把咱们桫椤骗去吃了。{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-25 04:06
上海的小肥羊找水当当去  我这是百色的小山羊~

上海都没羊了,都是从别的地儿运来的。据说崇明的羊肉还错正宗,姐儿们如果来了,咱们叫上色色一起去吃崇明羊肉。{:soso_e182:}

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:45
成。
喜欢吃上海的小肥羊。

赶紧来吧,小肥羊给你准备好了。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-25 04:04
一起~~~~~~~~群睡~晚安啊哥~

妞哎!这就是你不对了,有么有这老小子不在,你就和帅哥群睡?{:soso_e113:}

我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:40
老婆,是黑色,平底锅形状。

哎!你管谁叫老婆呢?带走我家人,连个招呼都不打?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-25 04:06
上海的小肥羊找水当当去  我这是百色的小山羊~

上海的和百色的小肥羊,哥皆喜欢吃~

桫椤 发表于 2013-11-25 04:04
一起~~~~~~~~群睡~晚安啊哥~

哥今早四点醒的,没敢喊你。嘿嘿~

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:45
成。
喜欢吃上海的小肥羊。

{:soso_e113:}上海的小肥羊找水当当去  我这是百色的小山羊~

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:59
支持一下,再睡二小时零36分。

{:soso_e120:}一起~~~~~~~~群睡~晚安啊哥~

桫椤 发表于 2013-11-25 03:54
凌晨的约定哪有哥帅。。。。

支持一下,再睡二小时零36分。{:soso_e147:}

嘿嘿,我睡醒了,又困了。
开睡。{:soso_e129:}
OK~{:soso_e176:}

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:43
达成共识。
和桫椤一起不睡,

{:soso_e120:}凌晨的约定哪有哥帅。。。。

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:47
桫椤宝贝,你是睡醒了?还是木有睡?

准备睡了。。据说今夜有狼入侵。我守着家园呢。。你呢?不是酒刚醒吧?

桫椤宝贝,你是睡醒了?{:soso_e113:}还是木有睡?{:soso_e111:}

桫椤 发表于 2013-11-25 03:40
明儿去我家晚饭去。。。。小肥羊火锅等着你那~

成。
喜欢吃上海的小肥羊。{:soso_e102:}

桫椤 发表于 2013-11-25 03:39
哥你喜欢是啥咱就是啥。关键是咱们得同类~

达成共识。
和桫椤一起不睡,
让红太狼和灰太狼妒忌吧,咋滴~{:soso_e142:}

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:31
帮哥寻找羊~

{:soso_e120:}明儿去我家晚饭去。。。。小肥羊火锅等着你那~

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:31
桫椤,咱俩是狼还是熊?

{:soso_e120:}哥你喜欢是啥咱就是啥。关键是咱们得同类~

桫椤 发表于 2013-11-25 03:29
我也不杀羊的好不好。。。我就吃羊肉特别是小肥羊。。那个想啊。。不行。明天就小肥羊火锅~ ...

帮哥寻找羊~{:soso_e181:}

桫椤 发表于 2013-11-25 03:28
这意思是你也想做灰太狼?只不过嘛。这深更夜半的,只有狼出没更或者。熊出没 ...

桫椤,咱俩是狼还是熊?{:soso_e113:}

云海游鱼 发表于 2013-11-25 03:23
水水善良,不杀羊。

我也不杀羊的好不好。。。我就吃羊肉{:soso_e124:}特别是小肥羊。。那个想啊。。不行。明天就小肥羊火锅~