切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 央视6正在播郭敬明的《小时代》

央视6正在播郭敬明的《小时代》 [复制链接]

搜索本主题
  有谁看过这部电影?出来说几句。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

郭敬明的文字里,我个人最喜欢的反而是他很久之前写的《猜火车》
后面的一些文字纯粹是哄孩子玩的

书看过,电影没看
实话说郭敬明的文字细节还是不错的

俺看了,花红柳绿,帅哥美女很养眼,杂滴,你不服么

这个小时代,第一部和第二部我都看了。
喜欢第一部,虽然,有个别地方夸张了。但说实话挺喜欢,看完挺激动,尤其是几个女生之间的情谊。
先不说它所宣扬的拜金,里面那种年轻人为了梦想而在这个残酷世界挣扎奋斗的经历,就让我为之动容。

第二部里,几个人微妙而纷乱的关系,是一个亮点。在光鲜的背后,的确有很多不为人知。
里面有句话对我感触很深:每个人来到这个世界上都会犯错误,那么,每个人就应拥有一次被原谅的机会。

我不知道你们为什么说不好。连看都没看,就下结论不觉的武断了吗?

另,里面的俊男美女很养眼。

本来不想看的,听你这么一说,就看了两眼,你这是给小四做宣传的还是做宣传的?

还没看呢

胡青牛 发表于 2013-10-2 08:19
老衲爱看《甄嬛传》,嫔妃们都挺好看的,可惜哥没那福气!

呵呵,青牛兄果然敢想!{:soso_e179:}

子叶 发表于 2013-10-2 06:43
在锵锵三人行看过一期关于这部电影的,看完绝了要了解这部电影的念头。

不看也罢!问好子叶!{:soso_e160:}

芳紫陌 发表于 2013-10-1 21:40
俺看过了,感觉就一个字“浮”!

呵呵,紫陌的意思,怎一个“浮“字了得?

没看过,真没看过!

老衲爱看《甄嬛传》,嫔妃们都挺好看的,可惜哥没那福气!{:soso_e102:}

在锵锵三人行看过一期关于这部电影的,看完绝了要了解这部电影的念头。

俺看过了,感觉就一个字“浮”!

我是来打酱油的 发表于 2013-9-30 08:32
我就看了一眼,听说有个女演员跟刘志军有一腿,所以就看了一眼。看完之后觉得,看一眼都多了。

四十就玩四十的心跳,八十就抖八十的机灵。孩子们的眼里,小学讲台大多爷爷奶奶。

色妞妞 发表于 2013-9-30 11:22
你知道现在的电影排映和发行是怎么回事吗?
想知道不?唠10块钱磕。

先把10块钱打俺卡上,俺再听你唠。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-9-30 08:32
我就看了一眼,听说有个女演员跟刘志军有一腿,所以就看了一眼。看完之后觉得,看一眼都多了。

呵呵,看来刘志军的品味不过如此。{:soso_e113:}明天俺要出队驴行去了,提前祝二哥国庆快乐,阖家幸福!{:soso_e183:}

宋诗 发表于 2013-9-29 21:55
说实话。接触文字就是从小四,安妮他们这些人开始的。上学时挺喜欢。现在没看了。
这电影网上找来看了下。 ...

呵呵,安妮宝贝的书我读了不少,郭小四的也读了几本。不过,要是你也看不进去,我还欣慰些。我以为我真的老了。{:soso_e140:}

说实话。接触文字就是从小四,安妮他们这些人开始的。上学时挺喜欢。现在没看了。
这电影网上找来看了下。。。坚持了十几分钟。。。看不下去。

秦时明月 发表于 2013-9-29 21:42
开个玩笑,哈哈……
烟云兄周末愉快。

呵呵,周末愉快!{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:31
老秦来了。自己找地方坐吧!

开个玩笑,哈哈……
烟云兄周末愉快。

秦时明月 发表于 2013-9-29 21:22
你再说一遍,我保证不抽你!

老秦来了。自己找地方坐吧!{:soso_e160:}{:soso_e112:}

芥末 发表于 2013-9-29 21:19
这句太睿智了~~哪天好好采访烟云兄~~老滑哲学您渗透多少?

采访可以。有出场费吗?我很酱油二哥地说。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:20
俺多么忠厚老实的一个人。你再擦擦眼镜好好看看。

你再说一遍,我保证不抽你!

芥末 发表于 2013-9-29 21:17
这句看出滑头~·

俺多么忠厚老实的一个人。你再擦擦眼镜好好看看。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:14
没有。我的言外之意就是男女终于平等了。男人可以干的坏事,女人们也可以干了。

这句太睿智了~~哪天好好采访烟云兄~~老滑哲学您渗透多少?

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:13
我被蛇咬过?我怎么不知道。

{:soso_e113:}这句看出滑头~·

芥末 发表于 2013-9-29 21:08
不稀奇啊,受众群体大呀。

当然,奔着明星包括郭小四去的。而且,出了影院后,会说这片子真好看。

芥末 发表于 2013-9-29 21:12
烟云兄的言外之意~~女人太不堪鸟~·

没有。我的言外之意就是男女终于平等了。男人可以干的坏事,女人们也可以干了。{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-9-29 21:09
完鸟,烟云兄是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊~·

我被蛇咬过?我怎么不知道。{:soso_e113:}