切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】01(日记摘抄)

【醉笑回归后的生活】01(日记摘抄) [复制链接]

搜索本主题

1.真好,又回到六星了,受到了空前的欢迎,兴奋之余,跟以前的生活做个了断吧,再拉黑一批人,我要让他们知道,世界上最恐怖的人不是拉登,而是拉黑。
        2.去年我离开六星时,六星为我闭坛三个月,这次刚回六星,六星又为我进行了系统升级,矮油,醉笑膨胀得连六星都装不下了么?每想至此,鼻涕泡都笑出来了。
       3.也不是歌舞升平、一派祥和,欢迎队伍里有个“看酱油的”,上辈子我可能糟蹋过他家的人,我一来就跟我动手动脚的,这是报应么?
        4.最可乐的是昨晚,有个叫“耳根子一热”疑似中纪委的人要跟我约谈,我正心慌呢,那人刚进大门就被三人行和专治不孕两个金刚葫芦娃一通搜身、凌辱,愣是连二门也没有进来,说实话,六星为我配备了警卫员,这事我做梦也木想到啊,激动个,先。
       5.红袖还在念叨我,那个新解玉玲珑为师不尊,肆意对我进行诽谤,说我重返六星,是朝朋友两肋插刀,我特么冤不冤,连胳膊肘都没看着,还两肋?
       6.小乔骂了我好多难听的话,我都用小本记着呢,现在我的两肋还隐隐作疼,感情这刀全插在我身上了,小乔,蒜你狠袄!
       7.杂谈是醉笑的伤心地,也是福地,有叫我醉笑的,有叫我四哥的,有叫我大傻的,还有叫我孙子的,听着真亲切!
       8.我去了生活空间,写了连载,发了近照,唱了《梦驼铃》,几百帅哥美女把我围个水泄不通,我话里话外跟他们说我快过五十岁生日了,不知道他们是没听到呢,还是假装没听到呢。
       9.我这次回来,墓歌对我不够热情,穿个小马甲就出来接见我,吃饭俩字,提都没提,以前我确实把他吃伤了,让他再缓缓,再缓缓。
       10.这几天重回六星,睡觉都踏实,浑身麻酥酥的舒服,我真想在大连最显眼的地方,买一堵墙,画一招贴画:左面是我的巨幅彩色画像,右面是蓝天白云,镶嵌着我亲笔书写的金光闪闪的十个大字__“我永远是六星人民儿子!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 15:58
打酱油的,偶不看你,你就难受是不?

那你继续难受吧。

那你继续别看他 憋死你 恩恩

我是来打酱油的 发表于 2013-8-5 18:40
爱爱考完试了吧,赶紧归队!

还没有呢,9月中旬才考~{:soso_e181:}

以后我就跟你混了 你打酱油 我给你拎瓶子{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-8-5 17:30
酱油哥永远是这么有才!

爱爱考完试了吧,赶紧归队!

{:soso_e113:}{:soso_e179:}酱油哥永远是这么有才!

醉笑:我亲笔书写的金光闪闪的十个大字__“我永远是六星人民儿子!”

疯老爷子 发表于 2013-8-5 09:13
从我来你就在六星赖着,也没见你逃过呀!

代言,知道不?

从我来你就在六星赖着,也没见你逃过呀!

花花 发表于 2013-8-4 22:27
我写完帖子 怎么都是我自己坐沙发呢 说说这是神马问题呀 重磅兄弟

也许有洁癖,居室太干净{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-8-4 22:24
日落西山啊哩哩
散了场咯啊哩哩
欢欢喜喜啊哩哩

我写完帖子 怎么都是我自己坐沙发呢 说说这是神马问题呀 重磅兄弟

日落西山啊哩哩
散了场咯啊哩哩
欢欢喜喜啊哩哩
回家感觉啊哩哩
蜜一样的啊哩哩
好生活勒啊哩哩

花花 发表于 2013-8-4 22:03
1 你装可怜 2 你还映射我们杂谈领导 3 你其实人不错 嗯嗯

为了证明偶不缠人,你说的三点,偶只回两点。剩下一点不露{:soso_e144:}

1,偶咋玩都可怜不了,只好装一下吧。
2,偶不是好人,不错要看对谁。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-4 21:46
小花花,你又乱哗哗了。

偶做过什么坏事呢?是把谁骂走了呢?还是靠欺骗混上版主利用权力 ...

1 你装可怜 2 你还映射我们杂谈领导 3 你其实人不错 嗯嗯

耳根子一热 发表于 2013-8-4 21:35
叫耳根子就行,要想亲热点,叫大兄弟更好

好吧 大胸弟{:soso_e151:} 别骂我哦 跟你开玩笑哦 大兄弟

花花 发表于 2013-8-4 21:23
你跟我酱油弟 学学 学学  你竟做坏事 嗯嗯

小花花,你又乱哗哗了。{:soso_e138:}

偶做过什么坏事呢?是把谁骂走了呢?还是靠欺骗混上版主利用权力,禁言过谁呢?还是玩了编辑篡改他人帖子的阴招?

偶是打不还手,骂不还嘴,偶也不结伙打群架,禁偶言,偶都不带申诉或用马甲捣乱的。只是默默的为论坛点击出力。

这叫“坏事”?那偶要是真干“好事”了。你觉得偶能混得下去吗?花妞啊,你真坏。{:soso_e129:}

花花 发表于 2013-8-4 21:33
算话 那我叫你啥呀 ?你说说

叫耳根子就行,要想亲热点,叫大兄弟更好

耳根子一热 发表于 2013-8-4 21:30
说话不算话

算话 那我叫你啥呀 ?你说说

花花 发表于 2013-8-4 21:27
在没弄清你身份之前 我先不认你 我不知道你是弟弟还是妹妹 嗯嗯

说话不算话

耳根子一热 发表于 2013-8-4 21:25
花花姐姐好:)

在没弄清你身份之前 我先不认你 我不知道你是弟弟还是妹妹 嗯嗯{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-8-4 21:22
你叫我姐就可以跟他混 他是我弟弟

花花姐姐好:)

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 22:50
不削皮,怎么吃竹笋心啊?

你跟我酱油弟 学学 学学  你竟做坏事 嗯嗯

耳根子一热 发表于 2013-8-3 14:55
牛逼!兄弟以后跟你混了

你叫我姐就可以跟他混 他是我弟弟

只要酱油才能写出好这么好玩的文字{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 22:48
你真行,六星的旧帖都让你给翻烂的。

不削皮,怎么吃竹笋心啊?{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-8-3 22:22
9.我这次回来,墓歌对我不够热情,穿个小马甲就出来接见我,吃饭俩字,提都没提,以前我确实把他吃伤了, ...

他这叫自闭症。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 22:38
打酱油的,你又玩这些虚伪把戏了?

不要忘了,偶可没说什么,是你们上来就认定耳根一热是玉玲珑哦。

你真行,六星的旧帖都让你给翻烂的。

风飘飘 发表于 2013-8-3 22:14
欺负人家耳根一热新来滴咋的?人都说了,是个老银儿,人能上她当?

切,他要不说他是老人,还没人那么快就认定他是“祥林嫂”呢。他被削,不冤。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 22:05
今天看酱油的想趁着乱乎劲儿把祥林嫂的外号转让给人家耳根子一热,多可乐呀你说。

打酱油的,你又玩这些虚伪把戏了?

不要忘了,偶可没说什么,是你们上来就认定耳根一热是玉玲珑哦。

墓歌 发表于 2012-7-18 15:02
玉玲珑成祥林嫂了。

这可是墓阁一年前的定论哦。你啥意思啊?想翻案?不想在六星混了?

就是不知道,你走之前,会不会也打悲情牌哦?{:soso_e113:}

9.我这次回来,墓歌对我不够热情,穿个小马甲就出来接见我,吃饭俩字,提都没提,以前我确实把他吃伤了,让他再缓缓,再缓缓。

墓哥不穿马甲也不行呀,正装被关禁闭了。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 22:05
今天看酱油的想趁着乱乎劲儿把祥林嫂的外号转让给人家耳根子一热,多可乐呀你说。

欺负人家耳根一热新来滴咋的?人都说了,是个老银儿,人能上她当?{:soso_e113:}