切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在六星 有这么几个街痞

在六星 有这么几个街痞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

所谓街痞,有点儿类似《水浒》里的牛二。
        各地这类人不少,成天游手好闲,不务正业,家里油瓶倒了不扶,却在外逞凶斗狠,惹事找茬。他们的特点是:只管街上的事或国际上的事,不管自己家里的事。街上有个交通事故啥的,他们便跑去起哄,甚至出手打人;国际上若出了钓鱼岛之类的事,他们也特来劲,呼口号、游行,捎带着砸车、抢商店...
        六星也有这么几个街痞,他们自己从来不写帖,却专门找写手的茬,并专门盯着各版块之间的事,哪里有了争论,他们便一哄而上,呼口号、塞拳头。哈哈,典型的街痞!
        看酱油的,你说是不是?

精辟: 0.0
信以为真  精辟: 0
  发表于 1372908432
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 16:21
涉黄,那是暮雪组的事。
反党,那是春江组的事。

哈哈,整滴一个大墓弟{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 16:26
藕粘糊,又来了?

街痞荣升街霸。偶不能也不敢不来庆贺不是?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 16:23
柳二和牛芒组合------------打一成语。

{:soso_e128:}藕粘糊,又来了?

牛芒 发表于 2013-7-4 12:34
二子,咱底子薄.苍蝇也是肉啊!

柳二和牛芒组合------------打一成语。{:soso_e144:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-4 11:52
前天不删除了我举证的两贴。
大前天还锁了兩贴.....
一不涉黄、二不反党,封、锁干嘛,昂!

涉黄,那是暮雪组的事。
反党,那是春江组的事。

你嘛,是过去的街痞现在的街霸的试验。{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 14:56
嗯,武汉话叫做"鸡屁股也是肉"!

东北话:蚂蚱子也是肉{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-7-4 12:34
二子,咱底子薄.苍蝇也是肉啊!

{:soso_e120:}嗯,武汉话叫做"鸡屁股也是肉"!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:47
少了你们这几粒烂芝麻,老子一样能榨油!

二子,咱底子薄.苍蝇也是肉啊!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:55
最看不惯你们几个,放着好好地人话不说,成天偶啊,淫的,老太婆擦胭脂--------装啥嫩啊?
...

老黄瓜涂绿漆------装嫩{:soso_e120:}我有两个老同事,他们两个见面斗嘴的时候,就这样说,开始我不知道什么意思,听他们一说感觉蛮有道理

非常贴近中国国情{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:48
宁波呢?

有啊。有的。{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:35
呵呵,街霸与街痞是有区别的,明白?你说的是那几个回帖?我说了,只要不淫秽反动,我们一般 ...

前天不删除了我举证的两贴。
大前天还锁了兩贴.....
一不涉黄、二不反党,封、锁干嘛,昂!

东方女人$ 发表于 2013-7-4 11:14
有啊。有的。

{:soso_e120:}宁波呢?

真痞子老混混们都来了哇,不亦乐乎......开心快乐好玩......

十成新 发表于 2013-7-4 11:44
嗯嗯,明白。你是板油滴时候,该称你为街痞。你当版首滴时候,该称你为街霸啦-------街痞滴头儿啊!{:soso_ ...

{:soso_e120:}少了你们这几粒烂芝麻,老子一样能榨油!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:35
呵呵,街霸与街痞是有区别的,明白?你说的是那几个回帖?我说了,只要不淫秽反动,我们一般 ...
嗯嗯,明白。你是板油滴时候,该称你为街痞。你当版首滴时候,该称你为街霸啦-------街痞滴头儿啊!{:soso_e179:}
刚才不是你说要封银滴吗?现在又不封了?介个要支持一下!{:soso_e179:}
嘻嘻,想想也是啊,再封就木有啥银了。等以后银丁旺点了再封吧。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-7-4 11:30
哈哈哈哈,介就对了嘛,早点承认自己是街痞街霸,不就都结了吗?气急跳脚滴黏糊啥。嘻嘻。
嗯 ...

{:soso_e120:}呵呵,街霸与街痞是有区别的,明白?你说的是那几个回帖?我说了,只要不淫秽反动,我们一般不删帖,你们可以随意玩儿啊。

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:13
老子是街霸!你再黏糊,封了你!
哈哈哈哈,介就对了嘛,早点承认自己是街痞街霸,不就都结了吗?气急跳脚滴黏糊啥。嘻嘻。{:soso_e120:}
嗯嗯,封吧封吧。忘记问问了,介些个回贴,违了知已巴啥规了?{:soso_e132:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:12
湖州有没有?

有啊。有的。{:soso_e100:}

十成新 发表于 2013-7-4 11:11
哈哈哈哈,牛二街痞不要干嚎了,那江江还被封着呢。

{:soso_e120:}老子是街霸!你再黏糊,封了你!

东方女人$ 发表于 2013-7-4 11:11
这里也有吗?我以为知网才有呢。说明哪里都有的。

{:soso_e120:}湖州有没有?

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 11:04
你敢拿中国梦开玩笑?春江呢?春江,快来!

哈哈哈哈,牛二街痞不要干嚎了,那江江还被封着呢。{:soso_e120:}

这里也有吗?我以为知网才有呢。说明哪里都有的。{:soso_e100:}

十成新 发表于 2013-7-4 11:00
最看不惯你介人,放着好好地人话不说,成天老子啊,朕的,糟老头擦胭脂--------做啥中国大头梦啊?{:soso_e ...

{:soso_e120:}你敢拿中国梦开玩笑?春江呢?春江,快来!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:55
最看不惯你们几个,放着好好地人话不说,成天偶啊,淫的,老太婆擦胭脂--------装啥嫩啊?
...
最看不惯你介人,放着好好地人话不说,成天老子啊,朕的,糟老头子擦胭脂--------做啥代王、皇帝大头梦啊?嘻嘻。{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:51
你这个泼皮,当心惹得洒家兴起,拔出解腕利刃宰了你!
哎呀呀,黔驴大怒,要踢银了....啊不,要杀银了....看酱油滴你顶住,窝怕怕了。{:soso_e127:}

十成新 发表于 2013-7-4 09:47
哈哈哈,粗口都爆出来了?不装厮文淫了?痞滴很精彩嘛!牛二版首,再痞一次!嘻嘻,狠狠滴给大家表演表演,叫 ...

{:soso_e122:}最看不惯你们几个,放着好好地人话不说,成天偶啊,淫的,老太婆擦胭脂--------装啥嫩啊?

十成新 发表于 2013-7-4 10:36
嗯嗯,介回牛二版首不老子老子滴撒泼打滚上演街痞秀了?知道改邪归“朕”沐牛而冠了?嘻嘻,介个槐安国牛二国 ...

{:soso_e120:}你这个泼皮,当心惹得洒家兴起,拔出解腕利刃宰了你!藕黏糊呢?咋没来嗡嗡了?