切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 李白洗一夜——我是歌手,随看随说

李白洗一夜——我是歌手,随看随说 [复制链接]

搜索本主题

依然最稀罕沙宝,没什么理由,杨宗纬看上去挺羞涩的,可是真是有实力。陈明很平淡,尚雯婕好爱演,觉得她更适合唱音乐剧。黄贯中不该来这个舞台——以前的光环都随着他拼了老命的得瑟,淡了,散了。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我喜欢了杨宗纬

漫海 发表于 2013-4-2 11:23
不冲动的时候还文绉绉的有点人样,一旦激动起来,就指不定啥样了
观看天涯头像,偶然得出一结论,大多时 ...

真是躺着中枪!
不过没事多看看俺头像也有加持效果。
“人模狗样”只算入门,经过“熊样”这一阶段后,俺现在已经修练到“小样儿”的水准了。
小海,慢慢熬吧{:soso_e181:}

漫海 发表于 2013-4-2 11:44
嘿嘿,是吧……
不跟你聊了,忙两个材料,昨晚三点多才睡,今上午刚应付完,吃完饭,洗吧洗吧睡大觉了~

睡吧,好梦哈.嘿嘿.

梦飘零 发表于 2013-4-2 11:29
是的,坏蛋是开心果的附体.

嘿嘿,是吧……
不跟你聊了,忙两个材料,昨晚三点多才睡,今上午刚应付完,吃完饭,洗吧洗吧睡大觉了~

漫海 发表于 2013-4-2 11:29
坏蛋是怎么练成的,飘零姐给出了标准答案。

是的,坏蛋是开心果的附体.{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-4-2 11:25
这个坏蛋小海,嫩是俺滴开心果啦.

坏蛋是怎么练成的,飘零姐给出了标准答案。

漫海 发表于 2013-4-2 11:23
不冲动的时候还文绉绉的有点人样,一旦激动起来,就指不定啥样了
观看天涯头像,偶然得出一结论,大多时 ...

这个坏蛋小海,嫩是俺滴开心果啦.

梦飘零 发表于 2013-4-2 10:19
不过小海现在成熟了,不容易冲动了吧?

观看天涯头像,偶然得出一结论,大多时候,俺都是人模狗样,哈哈

漫海 发表于 2013-4-2 02:35
这不萝卜白菜各有所爱吧,不打架还叫热血青年么,嘿嘿

不过小海现在成熟了,不容易冲动了吧?

梦飘零 发表于 2013-4-1 14:27
臭小子,知道打架.

这不萝卜白菜各有所爱吧,不打架还叫热血青年么,嘿嘿

等这节目越来越火,火到让人们会感觉米上过它的歌手,米准9是无实力者时,可能这节目9会遭封杀了!

所以,请抓紧时间,多看多享受哈!{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-4-1 10:31
只听歌,并希望被好歌所打动,其它的其它的其它都是神马与咱无毛关系。

正宗成熟观众

我是来打酱油的 发表于 2013-4-1 12:38
林志炫好像红过三次了,最早是"优客李林",然后是"蒙娜丽莎的眼泪";这次是“我是歌手”。

单身情歌

漫海 发表于 2013-4-1 11:39
与青春有关的日子 时间已经够久的了,陈羽凡大概是一个怀揣着梦想的有志青年,身上有些傲气、痞气等各式各 ...

臭小子,知道打架.

猫曈 发表于 2013-4-1 10:15
预测一下吧,我感觉最终的冠军宝座属于林志炫

林志炫好像红过三次了,最早是"优客李林",然后是"蒙娜丽莎的眼泪";这次是“我是歌手”。

猫曈 发表于 2013-4-1 11:20
嗯,挺好一节目。我每周五死等~~

周六下午还重播呢。

猫曈 发表于 2013-4-1 10:15

同感。
为音乐而生的人。
嗓音美得不可方物。
尤其那段无声音乐,震撼!

梦飘零 发表于 2013-3-31 17:49
有时间得看看.

与青春有关的日子 时间已经够久的了,陈羽凡大概是一个怀揣着梦想的有志青年,身上有些傲气、痞气等各式各样个性青年有的气,然后朝气蓬勃,其间各种故事,挺不错的。

打架那段,很真实。这事儿咱深有体会,哈哈

染尘 发表于 2013-4-1 11:18
还一集也没看过呢,年度总决赛肯定不打算错过了。就像当初的《中国好声音》

嗯,挺好一节目。我每周五死等~~

只听歌,并希望被好歌所打动,其它的其它的其它都是神马与咱无毛关系。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 11:21
我是歌手,公布名次的环节我从来不看。前面的抽签也是安排好的,连转盘也可以控制,或者,没转好重转一遍。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:41
沙宝亮的眼睛总睁不开,睁开了还不如闭上。光头周晓鸥,唱歌时总有些心不在焉。杨宗纬不错,唱得真诚,掏心 ...

我爱听杨宗纬

诗意天涯 发表于 2013-3-31 10:43
猫,上边我和酱油都提过羽凡和白百何参演的一部电视剧,不知你看没看,《与青春有关的日子》,如果没看建议 ...

有时间得看看.

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 11:16
咋不在家学外语?

今天没学,下午午睡,蒸花卷,做饭,刚吃完.

梦飘零 发表于 2013-3-31 10:46
对于沙宝亮,印象最深的是那首吧.还行.

秋意浓{:soso_e182:}

我是歌手,公布名次的环节我从来不看。前面的抽签也是安排好的,连转盘也可以控制,或者,没转好重转一遍。

梦飘零 发表于 2013-3-31 10:54
还是最喜欢羽泉,完美组合.

咋不在家学外语?

诗意天涯 发表于 2013-3-31 10:37
最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。
===================================
这点不太同 ...

他俩专辑出了不少,但他俩原创的歌,基本不火。还不如筷子兄弟的一首《老男孩》。

还是最喜欢羽泉,完美组合.

对于沙宝亮,印象最深的是那首<暗香>吧.还行.