切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 李白洗一夜——我是歌手,随看随说

李白洗一夜——我是歌手,随看随说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

依然最稀罕沙宝,没什么理由,杨宗纬看上去挺羞涩的,可是真是有实力。陈明很平淡,尚雯婕好爱演,觉得她更适合唱音乐剧。黄贯中不该来这个舞台——以前的光环都随着他拼了老命的得瑟,淡了,散了。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下期介绍里,剧透了啊!出现了杨宗纬,那揭晓答案时候的紧张和期待都没了。。。。。

板凳
这个节目挺可怕的也挺残酷,看他们使出浑身解数,伪装的淡定,纠结和各种闹心。真心觉得他们也挺不容易的。

地板
我觉得,这档节目其实是过气歌手的拯救天使!
有实力但是已经淡出观众视野的歌者们的福音。

匿名
匿名发表于 2013-3-30 00:14
猫曈 发表于 2013-3-30 00:12
我觉得,这档节目其实是过气歌手的拯救天使!
有实力但是已经淡出观众视野的歌者们的福音。

能看到一部分真实的唱功,比辉煌笼罩下的时候有味道。

我本来不大喜欢杨宗纬,因为他总是慌慌的样子,但今天完全转变,唱歌真的很棒

仍旧挺沙宝,因为他的儒雅和稳重。还因为曾经亲眼见过他,听过他唱歌,还因为他安静。
努力了,就没遗憾了。

五人中俺最不看好的就是杨。。。。没想到,今天他状态出奇的好,完全没了之前的腼腆和放不开

我到是很喜欢尚雯婕的多元化,尽管她爱现,但现的很真实,很投入,在她身上,总能看到很多的时尚元素与她独特风格的融合

匿名者 发表于 2013-3-30 00:14
能看到一部分真实的唱功,比辉煌笼罩下的时候有味道。

他们唱功没一个弱的,除了黄贯中。
说实话,一直觉得黄贯中和齐秦的江湖地位那么高,不该来这个舞台,小哥意识到了,于是退赛了,退赛是明智的,那之后的小哥专场算是补了补妆,扑了扑粉

馨香 发表于 2013-3-30 00:22
五人中俺最不看好的就是杨。。。。没想到,今天他状态出奇的好,完全没了之前的腼腆和放不开

他只是不自信,并不是能力不行。

馨香 发表于 2013-3-30 00:28
我到是很喜欢尚雯婕的多元化,尽管她爱现,但现的很真实,很投入,在她身上,总能看到很多的时尚元素与她独 ...

见仁见智的问题,总之喜欢的就是会喜欢,不喜欢还是不喜欢。我发现我挺不喜欢尚雯婕,不喜欢她的眼神,戾气、自负和刻意的镇定。言语间尽是挑剔与借口,把狷狂当做个性。相反喜欢周晓欧的憨厚直白心大,更喜欢他的眼神。其实所有人都是——眼神里,盛着一个人的整个世界。呵呵,这段是我前不久更新微博写的呢,跟你意见不同。但是作为公众人,喜不喜欢他们都得接受,反而具有话题性的人更吸引眼球一点。

匿名
匿名发表于 2013-3-30 00:57
猫曈 发表于 2013-3-30 00:53
见仁见智的问题,总之喜欢的就是会喜欢,不喜欢还是不喜欢。我发现我挺不喜欢尚雯婕,不喜欢她的眼神,戾 ...

{:soso_e128:}又是你的眼神论!

匿名者 发表于 2013-3-30 00:57
又是你的眼神论!

是啊,人若信仰什么,很难改变。
我想,我猜到你是谁了。。。。。呵呵,不过我不说。

匿名
匿名发表于 2013-3-30 01:01
猫曈 发表于 2013-3-30 00:59
是啊,人若信仰什么,很难改变。
我想,我猜到你是谁了。。。。。呵呵,不过我不说。

{:soso_e133:}我故意的好不好,要不你能猜到啊。有啥得意的呐{:soso_e123:}

匿名者 发表于 2013-3-30 01:01
我故意的好不好,要不你能猜到啊。有啥得意的呐

切,切切!
你就不能假装夸夸我啊?就说“猫猫好聪明啊!简直冰雪聪明哇!哇“说了这样的话你能少两钱肉是咋滴?
戚。。。。。

匿名
匿名发表于 2013-3-30 01:10
猫曈 发表于 2013-3-30 01:05
切,切切!
你就不能假装夸夸我啊?就说“猫猫好聪明啊!简直冰雪聪明哇!哇“说了这样的话你能少两钱肉 ...

{:soso_e146:}这话忒假了,说出来你自己都不信。{:soso_e113:}你不是说不喜欢斗嘴吗,找茬是不{:soso_e114:}

匿名者 发表于 2013-3-30 01:10
这话忒假了,说出来你自己都不信。你不是说不喜欢斗嘴吗,找茬是不{:soso_e11 ...

逗就逗,放嘴过来!
怕你不是好猫,喵了个咪的!

匿名
匿名发表于 2013-3-30 01:17
猫曈 发表于 2013-3-30 01:12
逗就逗,放嘴过来!
怕你不是好猫,喵了个咪的!

亏大发了,江湖上说和尚道士女人小孩乞丐不能惹,看来是真的,还好我是蒙面来的,不至于丢脸啊{:soso_e128:}

匿名者 发表于 2013-3-30 01:17
亏大发了,江湖上说和尚道士女人小孩乞丐不能惹,看来是真的,还好我是蒙面来的,不至于丢脸啊{:soso_e12 ...

天下唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之生怨。
说的就是我,我既是女人又是小人呢!
今天不扯了哈,呼呼去,晚安,啊不,早安!

基本附议猫(因为首轮黄、尚的没看)。
补充一句,very不待见黄绮珊,并对她一直得到这么一贯的支持率充满好奇。好吧,算我少见多怪好了

诗意天涯 发表于 2013-3-30 10:00
基本附议猫(因为首轮黄、尚的没看)。
补充一句,very不待见黄绮珊,并对她一直得到这么一贯的支持率充满 ...

我本来对她印象还好,可是看了她唱《剪爱》之后,就觉得她炒冷饭的用心实在太想抢人眼球。
人一旦加入表演成分,不管做什么都会叫人感觉不太好。
还是做自己比较好,你看羽泉和林志炫,我就超欣赏,其实吧,我也只是喜欢陈羽凡一个人罢了嘿嘿~~~
林志炫多儒雅,浑身充满贵公子气质,用气宇轩昂来形容一点不为过~~感觉如果他去演偶像剧,演的角色一定是智慧冷艳型的家族继承人,哪怕演落魄公子,结局也一定会翻盘

猫曈 发表于 2013-3-30 10:21
我本来对她印象还好,可是看了她唱《剪爱》之后,就觉得她炒冷饭的用心实在太想抢人眼球。
人一旦加入表 ...

挺发散的……

诗意天涯 发表于 2013-3-30 10:32
挺发散的……

广告人不就得这样~~发散,再拽回来,套上主题~~~

猫曈 发表于 2013-3-30 10:36

职业病。

黄贯中是有些自降身份了。。。
叶世荣做的就不错,自己组了乐队……

个人感觉,一个流行歌手一门心思想着再火一次,本身就是一个误区。
属于自己的时代过去了,就不要再想着跟新星争。
一是降了身份。
二是刻意作秀会让人恶心。

猫曈 发表于 2013-3-30 10:36

把“发散”这个词发散下,也叫“撒泼”

漫海 发表于 2013-3-30 11:28
个人感觉,一个流行歌手一门心思想着再火一次,本身就是一个误区。
属于自己的时代过去了,就不要再想着跟 ...

他们还是有自己的市场的,只是那市场已不作为主流一样喧闹了

猫曈 发表于 2013-3-30 00:53
见仁见智的问题,总之喜欢的就是会喜欢,不喜欢还是不喜欢。我发现我挺不喜欢尚雯婕,不喜欢她的眼神,戾 ...

呵呵,是呢,喜欢这事真勉强不来。。。。我对尚的喜欢,仅于她呈现在舞台上的表现,她带给那个舞台的新鲜感,和她敢于挑战,敢于尝试不同风格音乐的独特气质,还有她对电子音乐执着追求的态度。。。。听了她的那首原创歌曲,我很希望复活的是她,有她的参与,也让今后的节目里,多一些不同元素的欣赏,丰富节目的看点。