切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在水区的滔滔汪洋上,有沉船的危险,只一件救生衣,咋办 ...

在水区的滔滔汪洋上,有沉船的危险,只一件救生衣,咋办? [复制链接]

搜索本主题

某日,我水区的墓歌号巨轮行驶在滔滔汪洋的水区上。
监侦员大胖猪突然报告:前方发现杂谈发出的鱼雷,我船有触雷的危险,大家做好逃生准备。
这时船上只一件救生衣,船长酱油赶紧穿在身上,水手草原说:酱油,船上还有不少女人哪。
酱油:都什么时候了,还想女人!

过了一会,大胖猪又报告说:我船已顺利避开鱼雷,解除危险。
酱油边脱衣服边大声喊:刚才哪个在说船上有不少女人。随手把救生衣一丢就急忙扑船舱里去了……

又一会大胖猪又报告说:前方又发现鱼雷。这次比上次更危险,看来这次要真沉船了。
酱油忙喊:我的救生衣呢?
看酱油的答:你刚才太兴奋了,救生衣丢海里了。。
…………
大家接到整后面滴哈。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-16 13:10
我有空了也一起编。。

好哇~我喜欢看你们写的

红尘一梦 发表于 2012-12-16 12:56
大家一起玩啊~我自己玩米意思~对了我马上把你的名字改过来去

我有空了也一起编。。

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-16 12:54
红尘一梦加油。。

大家一起玩啊~我自己玩米意思~对了我马上把你的名字改过来去

红尘一梦 发表于 2012-12-16 12:06
大家把墓歌扶起来坐在椅子上,七嘴八舌的问起来。“你干嘛装成僵尸吓我们”墓歌立刻怒火中烧“你们这会倒是 ...

红尘一梦加油。。{:soso_e163:}

大家把墓歌扶起来坐在椅子上,七嘴八舌的问起来。“你干嘛装成僵尸吓我们”墓歌立刻怒火中烧“你们这会倒是团结了?咋不内讧了?一致打僵尸了?我不就和你们开个玩笑?你们就对我下死手?有这么玩的么?碧老爷看酱油的互相看了一眼,经过这一仗居然有惺惺相惜的感觉了!这时墓歌继续说道:“说吧!你们把餐厅搞成这样怎么赔?”大家一起看向爱爱爱爱诺诺的说道:“老大我们的钱,刚才都花完了。没钱可赔”‘你说什么?要不这样吧,回头你们谁跑的慢,谁就留在这里给我打杂一辈子抵债”话音刚落只见这一群人如火箭般消失在他视线里了。由于离去速度过快而带起的风,把墓歌的衣服刮的如落叶般飞舞着。一片狼藉的餐厅里只剩他一个人,墓歌的嘴角有些抽搐,“为了世界的和平我特么容易么我”

这时打酱油的也冲了过来,抡起酱油瓶就一顿好打,草原也不甘示弱随手拿起一物件就参战了。碧老爷看酱油的也赶过来,禾苗也想过来帮忙可是他起了几次都没起来,直狠自己的腿不给力,一时间硝烟四起,惨叫声不绝于耳,隐约间就听一个声音无力的喊着"别打了...是我呀。是我呀。哎呦...啊....别打了。出人命了.....”爱爱敏锐的感觉到有些不对,大声喊“别打了别打了怎么好像是墓歌呢?我叫你们别打了听到没?”等大家停下手的时候僵尸同志已经没有力气站起来了,这时禾苗同学总算是站起来了,他大着胆子拿起一毛巾对着僵尸的脸一顿擦,大家借着月光定睛一看。哇!真的是墓歌,立刻把手里的武器丢出去好远,表示刚才没有参加殴打他的行列。只有夜色还傻傻的一只脚很“不小心”的踩在墓歌的手臂上,墓歌慢慢的转过头看向夜色夜色这会才后知后觉,立刻把脚拿开,并且蹲下来为倒霉的墓歌弹去衣服上的灰。嘴里发出尴尬的“呵呵”的笑声。

僵尸跳动的脚步声如吹命符一样敲在每个人的心尖上,一下....两下.....三下......很快的僵尸就跳到了门口,离他最近的泉湖已经举高了手里的椅子腿,准备给他一下以自保。就在泉湖用尽全身力气打下去的同时,僵尸同志很幸运的脚下绊倒了一个异物摔了个大马趴。很巧的就躲过了泉湖致命的一击,不过刚刚好摔在了碧老爷看酱油的对面,三个人六只眼睛对望了一会,僵尸同志突然伸出手抓向碧老爷看酱油的手疾眼快对着僵尸的手就一下子,僵尸一声闷哼,眼睛里立刻射出两团火焰,对着看酱油的就发难了,碧老爷一看关键时刻咱也不能看笑话,飞起一脚也不知道踢到了僵尸那里,反正僵尸同志就飞起来了,刚好就挡在了看月亮的夜色前面,夜色一时悲从心起,我都要挂了,临死前想好好看看月亮也不行?一把将黑影推到,一脚踏了上去,嘴里南南(喃喃)的念着“还我月亮...还我月亮.....”

草原趴在地上幻想自己趴在了蓝天草地之间,夜色忧郁的双眼看着窗外的月亮,心里在想,我怎么就和这群野蛮的人搅在一起呢?反正也是活不成了不如多看几眼月亮吧。碧老爷看酱油的慢慢的放开了彼此揪着衣领的手,缓缓的原地蹲下。打酱油的离他们不远的地方警惕的盯着僵尸的举动。一声惊雷划破此刻的宁静,几乎每个人的表情都变的如暮雪一般惨白。

红尘一梦 发表于 2012-12-16 08:59
众人劝说无果,只见餐厅里拳脚飞扬,什么还我漂漂拳,螳螂拳,左勾拳,有勾拳,佛山无影脚,降龙十八掌, ...

房间里立刻又乱作一团......慌乱的奔跑中不知道是谁撞了谁,哎呦声惊叫声桌椅翻地的声音,如一曲悲壮的乐曲此起彼伏.........黑暗中不知道是谁大喊“大家不要慌,屏住呼吸找个安全的地方躲起来.....”下一秒只听到窸窸窣窣的声音,大家都在悄悄的找地方藏起来,毛毛子昕两个抱做一团躲在吧台后面,禾苗蹲在离她们不远的地方,很想过去安慰两位美女,但是实在对不起动不了了,因为腿麻哩。泉湖一手捂着嘴手里拿着一根椅子腿藏在门后,爱爱藏在墙角用双手抱紧自己,眼睛死死的盯着门,眼泪像两湾溪水一样挂在脸上,一梦躲在桌子下面用两只手用力的捂着嘴,眼睛盯着自己的鞋尖。。。黄山用一把椅子拦在身前,

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-15 23:44
大家嘻嘻哈哈的来到餐馆,禾苗为了讨好毛毛和子昕,高声叫道:油炸白色盲虾多来几盘。大家高高兴兴的吃得醉 ...

众人劝说无果,只见餐厅里拳脚飞扬,什么还我漂漂拳,螳螂拳,左勾拳,右勾拳,佛山无影脚,降龙十八掌,胡笳十八拍,{:soso_e113:}幻影纷飞。只听得碗碟落地之声,大有大珠小珠落玉盘之势,就是声音有点太大了,大珠小珠变成狂风暴雨了。在大家一片惊呼声中,突然的就停电了,整个世界一下就变的安静起来,只听得到呼吸声,忽然一个闪电照在了窗前,一个身着清朝官服头戴长缨官帽的身影映在窗棂上,僵直的手臂,长长的指甲。跳跃的样子............僵尸啊............

八卦搞笑的,不要当真,千万别生气才好。。

大家嘻嘻哈哈的来到餐馆,禾苗为了讨好毛毛子昕,高声叫道:油炸白色盲虾多来几盘。大家高高兴兴的吃得醉醺醺的,这时老爷看酱油的:“你见解这么好,为啥不考公务猿呢?”酱油的一下就怒了:“你媳妇长那么好看,她啥不去坐台呢!”
然后就打起来了……

红尘一梦 发表于 2012-12-13 23:39
一路上清冽的山风吹醒了众人有些微醺的酒意,走过枝影横斜的山路,看高天流云青鸟依依,心情舒畅脚下的步 ...

大家刚登陆上岸,就听到一则科学报导说:时尚生活馆后山附近的火山口发现了一种白色盲虾,可以耐热450°。毛毛高叫一声:那开水肯定是煮不熟,只能用油炸了。子昕接口道。我最最喜欢油炸虾了,一口一个酥。

黄山云雾 发表于 2012-12-14 22:18
简池和黄山跳下海,潜水而行……终于爬上一个小岛。本想抽口烟提神,却苦于没有火种。好在礁石边各类海鲜不 ...

黄山啊,会来就好。我们都想你呢。。

黄山云雾 发表于 2012-12-14 22:18
简池和黄山跳下海,潜水而行……终于爬上一个小岛。本想抽口烟提神,却苦于没有火种。好在礁石边各类海鲜不 ...

{:soso_e113:}黄山哥要多回来报道你们的最新情况哦!{:soso_e181:}

红尘一梦 发表于 2012-12-13 23:42
这楼好像有点被我盖歪了

没歪没歪,没事啊,反正都是东歪西倒瞎玩的,又不是小说连载,哈哈。{:soso_e113:}

红尘一梦 发表于 2012-12-13 07:55
不多心就好了~我可下手了 哦

我没在就不提一下么?
这个个玩笑开大咯……12.22快到了,弟兄们救生衣算个X呀!
12.23再见!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

简池和黄山跳下海,潜水而行……终于爬上一个小岛。本想抽口烟提神,却苦于没有火种。好在礁石边各类海鲜不缺,也顾不上生熟,先填饱肚子再说。“给爱婶打过电话吧,简诗人,叫她来接我们上岸。”“给她打电话?啊呸——”“咋了?”“我为她和别人开仗,门牙都落下好几个,到后来她竟然还要给我上手铐,说什么我违反了的首长一号令!弄的我里外不是人!”“还有这回事?那我们再继续海游,我就不信,这片海湾能把我们给难住了,兄弟,再到海里练练!”(胡乱接一个,莫怪)

{:soso_e140:}这楼好像有点被我盖歪了

红尘一梦 发表于 2012-12-13 20:21
一进屋淡紫窗帘随夜风轻轻的摆动着,仿佛一帘紫晶的梦幻在大家眼前摇曳着,墙边摆放着一架钢琴,钢琴的 ...

一路上清冽的山风吹醒了众人有些微醺的酒意,走过枝影横斜的山路,看高天流云青鸟依依,心情舒畅脚下的步伐也轻快起来,很快大家又重新回到了墓歌号大船上。大家围坐在甲板上,太阳照在身上暖暖的,想起以前漂泊人生不免有些如流星划过的忧伤,于是湖泉提议,不如我们以船为家开始集体探险吧。反正世界末日要来了,不如我们也疯狂一把。众人面面相觑一会之后,得到了一片附和之声。于是到了一处繁华的渡口之后大家准备了足够的食物和水还有燃料。开始了真正的冒险.........楼下来接

楼下的来接

红尘一梦 发表于 2012-12-13 20:21
一进屋淡紫窗帘随夜风轻轻的摆动着,仿佛一帘紫晶的梦幻在大家眼前摇曳着,墙边摆放着一架钢琴,钢琴的对 ...

{:soso_e113:}{:soso_e142:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 11:28
船慢慢靠岸,饥肠辘辘,饿了几天的一船人马相互搀扶向马叶的小屋走去,这座小屋笼罩在飘渺的黄 ...

一进屋淡紫窗帘随夜风轻轻的摆动着,仿佛一帘紫晶的梦幻在大家眼前摇曳着,墙边摆放着一架钢琴,钢琴的对面是一排柔软的沙发,地面上有一大块毛茸茸的地毯.......大家站在门外看了看自己满是灰尘的鞋子,有些不好意思进到客厅了。小屋的主人马叶先生,倒是位好客的人。很热情的把大伙让进了房间。一顿丰盛的大餐过后,每个人的脸上都泛起满足的表情。马叶走到钢琴前十指翻动一阵优美的音乐倾泻而出,夜色也随手拿起小提琴和上马叶的节拍,一首《秋日私语》如春江潮般漫过每个人的心头........似梦飘零。一番叨扰之后大家依依不舍的离开了马叶的小屋,一行人向着山脚下的《墓歌号》大船进发。

红尘一梦 发表于 2012-12-13 09:16
千钧一发之际有人冲进船舱,拎出一个特大号酱油瓶丢进海里。于是黄山和简池借着油瓶的浮力慢慢的靠近了 ...

船慢慢靠岸,饥肠辘辘,饿了几天的一船人马相互搀扶向马叶的小屋走去,这座小屋笼罩在飘渺的黄山云雾之中(飘影移位功夫、火箭速度连人带屋到了黄山,哈哈哈),白瓦红砖的小屋在若隐若现的黄山云雾中显得特别清秀绝伦,可惜大家现在又冷又饿,哪有心情欣赏美景。一窝蜂冲进屋去
        一进门,就响起一阵叮叮当当清脆的铃声,原来门口挂着一串小铃铛,只见屋内………
         楼下的续…….

红尘一梦 发表于 2012-12-12 22:42
大家站在船上大声的呼喊,看着他们的身影如一抹远去的云烟般,就要消失在大家的视线里。爱爱哭的越发伤心 ...

千钧一发之际有人冲进船舱,拎出一个特大号酱油瓶丢进海里。于是黄山简池借着油瓶的浮力慢慢的靠近了大船,大家七手八脚的把他们拉了上来。泉湖给他们找来热水,爱爱去为他们找来干衣服。酱油损失了一个酱油瓶心里有点小失落,不过他依然为战友们准备了一桌子的压惊饭。一番折腾之后,已经是夜色阑珊之时,天上的星星也有些困倦的眨着眼睛,大家懒散的坐在甲板上,看着远处的海岸线,一栋马叶的小屋映入眼帘......楼下的来接

龙脑桥 发表于 2012-12-12 23:47
桥墩就我的腿子……有人抱大腿,我咋会多心喃!

我接不来,打下子挫挫(当下手)——灌水 ...

不多心就好了~我可下手了 哦

红尘一梦 发表于 2012-12-12 22:51
哈哈~不知道乱写别人会不会生气呀

桥墩就我的腿子……有人抱大腿,我咋会多心喃!{:soso_e120:}

我接不来,打下子挫挫(当下手)——灌水。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 22:58
泉湖,这个归在【趣味游戏】里怎么样?这个蛮好玩,就是一个游戏,好创意,可以全员参与的呢。{:soso_e179: ...

可以,参加的人越多越好玩。。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 22:56
不会!玩嘛,又不是干嘛,胆子放大点,哈哈。

胆子放大,步伐迈大
没啥啊

泉湖,这个归在【趣味游戏】里怎么样?这个蛮好玩,就是一个游戏,好创意,可以全员参与的呢。{:soso_e179:}