切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哀乐为谁播

哀乐为谁播 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哀乐为谁播

文/南沙贝

哀乐低沉悲伤,旋律震撼到起鸡皮疙瘩,且一浪推一浪的波澜起伏,让哀思充盈你身体的每一个细胞。
  然而在网上听到这种哀乐的时候,通常夹杂着人为庆祝某马甲离去或者某版块灭亡,哀乐的刺激声中你可以看到幸灾乐祸的人们正手舞足蹈,当你有立场的时候,这种刺激太强烈了,强烈到你不得不落荒而逃。
  第一次听网上为网友播送的哀乐就是为再折长亭柳,我当时真为柳2难过,如果换做是我我一定气得死去活来,没想到柳2先生一脸的顽皮,照样变着花样跟人战斗,一点也不受哀乐的影响,我佩服这个人的心理素质。
  第二次听到网上哀乐是在六星的杂谈,我刚来此地,正逛着突然听到哀乐声,针对一个叫“司马青衫‘的,我读过他的帖子还跟帖互动来着,没等我表示支持他呢,他从此在六星彻底消失了,这让我感觉沮丧,由此判断六星的ID心理素质真差,这么一点挫折,就机毁人亡。没劲!
  第三次听哀乐也是在六星杂谈,记得是青梅煮酒放的,我因为喜欢青梅煮酒而没理由在哀乐声中手舞足蹈起来,绝对表露出我的幸灾乐祸。没料到一刷新,被删除了。更坚定了我对六星这个坛子有关于心理素质的判断。
  第四次听哀乐也就是前天晚上,在六星知己吧看到基督山公爵跟柳2议论知己网的帖子,我急忙走去点进去,哀乐声扑面而来,几个柳2的死对头手舞足蹈的庆祝“胜利”呢,这回柳2再一次凸显他良好的心理素质,他正劝慰着孤鸿野鹤不必理睬。
  我一边听哀乐的刺激,一边想,这哀乐难道是为柳2放的吗?回头上六星知己吧,你看柳2正春风得意,神采奕奕捞出自己的旧帖,正把一坛子人逗得前仰后合呢。
  我幡然醒悟,原来那哀乐正是为那个我们都曾流连忘返的知己文学版送终的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

由上可见,十几个人在一个贴里你好我好大家好地灌水,加上一些不明真相的围观者,跟帖上50,点击率随便怎样就上千了,这1000多的点击率实在看不出什么价值。唯有点击率吧?

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:08
我去过武宫的帖子认真看了,有一点他说的没错,他说只要是他武宫的帖子都有几百一千的点击率。

的确如 ...

大秃很自豪两点:
1,打字很快,还五笔。他怎么不想想,拉巴巴拉得快而多,屎不会变成金子。
2,点击率高。所谓1000点击率,其实是点开1点,回帖1点,翻页1点。也就是说一个回帖30的帖子,回帖人创造了80点回帖,剩下920点,事实上很多人多次光顾1个帖,按人均2次计,即参与帖子的也就77人次左右。假设回帖4个楼主回应1个,又得去掉5个人次。即约72人看帖回帖。作为网贴,这个数量好像算不了什么。
像本人这样毫无文采的人,如果到天涯网语不惊人死不休地闹,估计要比大秃高得多。何况大秃就是这种语不惊人死不休的主(最近两年好多了),而且他也同样在天涯网喧哗过几次,可惜没能坚持。
总之,帖子重在质量,而非貌似很多的点击率。

蔡诚 发表于 2012-12-2 22:59
我幡然醒悟,原来那哀乐正是为那个我们都曾流连忘返的知己文学版送终的!

这次,轮着它们卖力证实“ ...

我去过武宫的帖子认真看了,有一点他说的没错,他说只要是他武宫的帖子都有几百一千的点击率。

的确如此,他只需要他自己的点击率,他并没想到全文学版的点击率。

我们知道有什么样的思想就有什么样的行动,有什么样的行动就有什么样的结果!今天的文学版的结果是管理者的思想造成的!

我们六星如果版友的点击率越高,我们版主越开心,这就是思想不同点。小蔡,你看出来了吗?

欣赏柳二的大度。

{:soso_e120:}今后的知己网文学版,估计只能有“生日快乐”这样的帖子出现了,哈哈!据说有些人公开猜测管理员是顺子,他也没否认。但从一味删帖来看,估计是他。

蔡诚 发表于 2012-12-2 23:30
牛比比,你滴什么滴用心?
被拐了还会出现?我看你被拐到六星倒是不假。哈哈
还有,我跟小桥没有任何私 ...

见你好久没来以为你不知道六星重新开门了

牛芒 发表于 2012-12-2 23:22
你真不知啊?
还没俺有政治敏感呢!

嘿嘿!大智若愚嘛!

只要我们坚持把六星知己吧办得风生水起,我们或许更留恋这儿了

昊哥 发表于 2012-12-2 21:52
尚能饭否?

我大声说:能!

也就能吃个饭了,哈哈哈!

七色槿 发表于 2012-12-2 20:55

七色姐好!

牛芒 发表于 2012-12-2 23:10
菜菜,让小乔拐哪去了噻?

牛比比,你滴什么滴用心?
被拐了还会出现?我看你被拐到六星倒是不假。哈哈
还有,我跟小桥没有任何私下联系,别把臆测当结论,否则显得你太弱智了。

我觉得如果文学版真的很有人气也不见得是坏事

南沙贝 发表于 2012-12-2 23:18
还有这一说?我很八卦的问?

你真不知啊?
还没俺有政治敏感呢!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2012-12-2 23:10
菜菜,让小乔拐哪去了噻?

还有这一说?我很八卦的问?

菜菜,让小乔拐哪去了噻?{:soso_e113:}

这次,轮着它们卖力证实“文学版”还有人气。呵呵

2008年下半年,非婆子的姘头老公为我播过。
呵呵,那又怎么样,他自己最终断送了他的“爱情”。

南沙贝 发表于 2012-12-2 21:34
廉颇老矣!你真没看清楚我说啥,我说我不相信你吗?

尚能饭否?

我大声说:能!

昊哥 发表于 2012-12-2 21:30
我写过好几篇惋惜知己网文学版没落的帖子,你没看到?

廉颇老矣!你真没看清楚我说啥,我说我不相信你吗?

南沙贝 发表于 2012-12-2 17:32
说到你惋惜,我想有些人绝对不相信你会惋惜

我写过好几篇惋惜知己网文学版没落的帖子,你没看到?

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

紫儿 发表于 2012-12-2 13:32

紫儿好!六星关闭你好久都上不来吧?

基督山公爵 发表于 2012-12-2 17:35
只要不大,就是平的噻,你没看玲珑自己的名字透露玄机噻,她都说玲珑了,自己知道噻。不信你玲珑是不是玲 ...

玲珑就是玲珑不是平,我感觉有时候你用的形容词或动词我都无法准确理解,比如你说“窝心”窝心的意思是贬义还是褒义呢?

南沙贝 发表于 2012-12-2 17:28
我挺好奇的,你从哪个角度看玲珑是平的呢?

只要不大,就是平的噻,你没看玲珑自己的名字透露玄机噻,她都说玲珑了,自己知道噻。不信你玲珑是不是玲珑?

昊哥 发表于 2012-12-2 16:38
我还是对知己网很有感情的,看着它一步步没落,内心还是很惋惜的!

说到你惋惜,我想有些人绝对不相信你会惋惜

热心 发表于 2012-12-2 13:34
俺没看明白!

我写得那么直接简单,你都看不明白呀?

南沙贝 发表于 2012-12-2 17:30
是六星网站给予我表达的自由。在那万恶的论坛上,我绝对不浪费敲字的力气

义愤填膺滴说。
{:soso_e121:}

候鸟 发表于 2012-12-2 13:28
贝姐啊,我也看出你是个立场分明的人呢!

是六星网站给予我表达的自由。在那万恶的论坛上,我绝对不浪费敲字的力气

基督山公爵 发表于 2012-12-2 13:11
嗬嗬,我喜欢玲珑这样平胸的。

我挺好奇的,你从哪个角度看玲珑是平的呢?