切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 教你用摄影泡妞

教你用摄影泡妞 [复制链接]

搜索本主题
前几天跟大马姐在群中聊天,实在没啥可聊,我便尝试的说了下摄影,没想到众姑娘大感兴趣,我便口若悬河吹起牛逼来,,,今日一想,这也是个泡妞的好利器,姑娘们对于摄影师还是充满好感的,有此良方不敢独享,分享于众狼友。
现在这种网络环境,人员嘈杂,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻或者帖子都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄.色..论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。所以大家长了见识,夸我个好人,咱不能输给了黄.色.网站。
下面我就从相机开始说起。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没看到泡妞的重点,还害我从头翻到尾,每个评论都没放过{:soso_e113:},楼主不厚道

{:soso_e144:}想弄个入门级的单反 给晒晒呗   本人男

想不出 发表于 2012-7-24 12:41
说到相机就不得不说设备流的两大阵营:佳能和尼康。
我一直是用的佳能系统,从一开始的1D到后来破败后用 ...

都是日货哈

{:soso_e132:}

泪黑 发表于 2012-9-12 22:21
我不会摄影,我只会泡妞。。。。。。。

要不要姐帮你宣传宣传英雄业绩哇

泪黑 发表于 2012-9-12 22:21

听说你妞泡得挺好的{:soso_e113:}

等下文捏{:soso_e144:}

老彪一号 发表于 2012-9-12 14:17
来学学泡妞技术,却遇见一大忽悠。

忽悠瞧见的是忽悠,我等良民瞧见的却是良方咧

老彪一号 发表于 2012-9-12 14:18
哦,泡妞的技巧就在于——忽悠。跟摄影无关,跟文学不沾边。高,实在是高。

骗谁呢,亮出你的忽悠再说{:soso_e113:}

哦,泡妞的技巧就在于——忽悠。跟摄影无关,跟文学不沾边。高,实在是高。

来学学泡妞技术,却遇见一大忽悠。

拍人马屁,手有余香的

马樱花 发表于 2012-7-28 16:17
我也忍不住大笑。。。忒坏了,不能忍着痒痒么

笑什么笑啊{:soso_e121:}

我也忍不住大笑。。。忒坏了,不能忍着痒痒么{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2012-7-27 23:00
领导就是有天赋,有近景,背景还设计了模糊技术,哈哈哈哈哈

{:soso_e104:}
咳咳

马樱花 发表于 2012-7-27 22:53
啥叫构图,不就对着桔子咯察一下了事嘛

构图就是一张照片的骨架,,,,

啥叫构图,不就对着桔子咯察一下了事嘛

马樱花 发表于 2012-7-27 22:44
那水珠儿清绿欲滴的。。一般人能拍得出么

在相机前头挂一骨头,,小狗都能拍出来,,,汪汪汪{:soso_e128:}

开玩笑 开玩笑  颜色还是挺好的,,,就是构图有点,,,,

品读美文,感谢交流,行文快乐

那水珠儿清绿欲滴的。。一般人能拍得出么

娘的,你刚说我狠有天赋的。。

马樱花 发表于 2012-7-27 22:37
我拍的,想弟来点评吧

嗯,,这个,,,呃,,,如果没有那片叶子,,确实像个蛋,,,,绿色的,,{:soso_e154:}

我拍的,想弟来点评吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

糊涂,来亮PP

图咧,骗人么

泡妞你泡妞,妞愿泡你,泡妞诀窍:年龄是爸,但成了哥,没有和爹做爱;个矮无妨找齐就行;丑行情真。偶不自吹,沧海一粟,京城上校有政委和参谋处长。但对真爱要坦诚忠厚

准备好 接图,,,可能会有点多,,,,

点击观看大图

桥上有嘉人 发表于 2012-7-25 20:27
拥有这么好的装备,你却发几张百度来的图片蒙人,实在是太没有泡妞的诚意了

授人以鱼不如授人以渔,,,,,
我都是拍的人像,,,风景有点少,,,,而且,你知道不是每个姑娘都喜欢别人将自己的照片挂网上,,,不过我可以去问问。。
风景也有一些 回头我找找,,,,

嘉人说得是啊