切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 多收了三五帖

多收了三五帖 [复制链接]

搜索本主题

北斗六星的河埠头,横七竖八停泊着艺文里出来的敞口船。船里装载的是新帖,把船身压得很低。齐般舷的自以为牛逼和装逼帖子给白腻的水帖包围着,一漾一漾地,填没了这船和那船之间的空隙。

河埠头上去是仅容两三个人并排走的街道。六星管理组就在街道的那一边。朝晨的太阳光从破了的明瓦天棚斜射下来,光柱子落在柜台外面晃动着的几顶不停换的旧毡帽上,其中有彪马牌儿的。

那些戴彪马牌儿帽子的和戴着大墨镜的大清早摇船出来,到了,气也不透一口,便来到柜台前面占卜他们的命运。

“这质量,比杂谈差远了,化肥催的吧?还是激素打多了?”米行里的远去的烟云有气没力地回答他们。

“什么!”大墨镜朋友几乎不相信自己的耳朵。美满的希望突然一沉,一会儿大家都呆了。

“在六月里,我们的发帖量和跟帖量不是每天过了三百了么?”

“杂谈八百也过过,不要说三百。”

“那里有NB成这样厉害的!”

“现在是什么时候,你们不知道么?各版的帖象潮水一般涌来,过几天还要跌呢!你们有什么值得的瑟的呢

”

刚才出力摇船犹如赛龙船似的一股劲儿,现在在每个人的身体里松懈下来了。今年天照应,雨水调匀,醉笑也不来作梗,一亩版多收这么三五帖,谁都以为该得透一透气了。那里知道临到最后的占卜,却得到比往年更坏的课兆!

“还是不要的瑟的好,我们摇回去放在家里吧!”从简单的心里喷出了这样的愤激的话。

“嗤,”远去的烟云冷笑着,“你们不出来的瑟,人家就饿死了么?各处地方多的是帖,牛逼的还是,头几批还没看完,散文、小说和杂谈大轮船又有几批运来了。”

散文,小说,杂谈大轮船,那是遥远的事情,仿佛可以不管。而不的瑟那已经送到河埠头来的帖,却只能作为一句愤激的话说说罢了。怎么能够不的瑟呢?站里方面的租是要缴的,为了相互打气,买帽子,戴墨镜,泡妞借下的债是要还的。

“我们摇到知已去的瑟吧,”在知已,或许有比较好的命运等候着他们,有人这么想。

但是,远去的烟云又来了一个“嗤”,捻着稀微的短髭说道:“不要说知已,就是摇到红袖去也一样。我们同行公议,这两天不接受纯的瑟。”

“到知已去的瑟没有好处,”同伴间也提出了驳议。“这里到知已要过两个局子,知道他们捐我们多少钱!就说依他们捐,那里来的现洋钱?”

“先生,能不能给点表扬?一点点”差不多是哀求的声气。

“表扬一下,说说倒是很容易的一句话。我们这网站是拿本钱来开的,你们要知道,表扬一点,你们得的瑟多远?”

“得到表扬实在太难了,我们做梦也没想到。去年我艺文遭了旱灾,几十天一个帖子也没有,又遭了蝗灾,玉玲珑领了一堆蝗虫把草吃得一点也不剩。我们想,今年总该比去年强一点吧。连醉笑也不出来捣乱!”

“先生,就是去年的老价钱,表扬一下吧,哪怕悄悄的。”

“先生,的瑟人可怜,你们行行好心,少表扬一点吧。”

紫晶听得厌烦,把嘴里的香烟屁股扔到街心,睁大了眼睛说:“你们嫌没表扬,不要的瑟好了。是你们自己来的,并没有请你们来。只管多罗嗦做什么!我们有的是帖子,不表扬你们的,有别人的好表扬。你们看,船埠头又有散文和小说的大船停在那里了。”

三四顶马甲从石级下升上来,马甲下面是表现着希望得到表扬和自我表扬的酱赤的脸。他们随即加入先到的一群。斜伸下来的光柱子落在他们的破布袄的肩背上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

扯淡无罪!!!!!!!!!!!!!!

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-26 13:45
二哥,艺文有版友提问:艺文跟杂谈有什么不同?

我想了想,但没写,

我也说 艺文是女的 杂谈是男的 嗯嗯

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-26 16:55
支持一下杂谈。要黄了,都。不忍心。

我们是黄种人 一直很黄  又不黄

春江潮水 发表于 2012-6-26 15:59
艺文是一个人精汇萃,大家云集的地方,是一个把屎扭成方便面,然后还让你喊好的地方。

你试过呀?{:soso_e127:}

周糊涂 发表于 2012-6-26 16:52
醉笑同学一个人在战斗!

{:soso_e185:}

支持一下杂谈。要黄了,都。不忍心。

春江潮水 发表于 2012-6-26 15:59
艺文是一个人精汇萃,大家云集的地方,是一个把屎扭成方便面,然后还让你喊好的地方。

哦,我说你怎么满嘴都是那玩意,吃方便面吃多了。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-26 13:45

我想了想,但没写,

杂谈是一个说话的地方,艺文是一个拽文的地方。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-26 13:39
杂谈,有个叫春的首版,,,,,,

这句咋听着不顺溜咧?{:soso_e101:}{:soso_e113:}

花花 发表于 2012-6-26 11:24
真大肚子呀

谢谢花花,

我是来打酱油的 发表于 2012-6-26 11:34
醉笑,你叫……春……?

我想了想,但没写,

因为站在我的角度,难免有偏见,尽管我以为自己很公正。

很想听听二哥的看法。杂谈和艺文这两个版面有什么不同

我是来打酱油的 发表于 2012-6-26 11:34
醉笑,你叫……春……?

杂谈,有个叫春的首版,,,,,,

远去的烟云 发表于 2012-6-26 12:22
看谁买了。

当然是墓监买了。。他爱上李玉刚了耶~~{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-6-26 12:21
你倒底多钱一卖嘛,请明码标价

看谁买了。{:soso_e138:}

远去的烟云 发表于 2012-6-26 12:18
我又被友情客串了?声明下啊,再有这样的事,先把款打我卡里。

你倒底多钱一卖嘛,请明码标价{:soso_e113:}

我又被友情客串了?{:soso_e132:}声明下啊,再有这样的事,先把款打我卡里。{:soso_e135:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-26 04:30
春,好久不见你的字了,
呵呵,一顶彪马帽子你丫玩了二年了,
鼓励一下。百忙之中不忘写醉笑,谢谢。

醉笑,你叫……春……?{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2012-6-25 21:31
勋章的作用是可以用来嘲笑米有章的。。。。

有帅哥勋章没有帅姐勋章 哼哼

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-26 04:30
春,好久不见你的字了,

真大肚子呀{:soso_e120:}

春,好久不见你的字了,
你在他乡还好么?问候。

没有他俩,我会再找出他俩的,活人还能让尿BIE住么。。。

一回来奏拿醉笑当豆豆拍,当苍蝇拍。。。
若没了二和醉笑,你杂活呀,你可不得一头撞烟云怀里硬汉化作绕指柔死么

图一乐001 发表于 2012-6-25 23:08
哈~~老丑、XX    、老斋、元霸、马花、春妹、XX

老斋像王志文,霸爷像江珊,这俩人整个《过把瘾》剧照{:soso_e113:}

哈~~老丑、XX    、老斋、元霸、马花、春妹、XX

图一乐001 发表于 2012-6-25 22:45

右四是霸爷不?

从左到右都是谁,快点说说。{:soso_e113:}

{:soso_e100:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

图一乐001 发表于 2012-6-25 21:51
靠~马花你居然不认得?

左一在看什么?左二又是哪位?右一是妞看出来了.

图一乐001 发表于 2012-6-25 21:51
靠~马花你居然不认得?

左一在看什么?左二又是哪位?右一是妞看出来了.

哇!饱眼福了{:soso_e102:}惊喜

图一乐001 发表于 2012-6-25 21:41

他在丛中笑…呵呵.美人堆里的春江,只认出一个人.