切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 几个笑话-休息一下

几个笑话-休息一下   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、今天开学了,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒!

2、老师外出度假,担心家中被盗,便在桌上放80块钱并给小偷留纸条:在我家我都找不到什么钱,您更找不到,省下的这点钱权当劳务费给您。隔壁家是住铁道部的负责人,楼上是红十字会的,楼下是福彩中心负责双色球的,他们呢有钱而且还不敢报案。。。。老师度假回来,发现桌子上的钱变成了八万!纸条上写着:给您的信息费,请纳!

3、一位老外在中国旅游时,碰到一起撞车事故,只听两车主在说着什么,老外就操着一口极不标准的普通话,对身边的导游说:“噢...你们中国人真有礼貌,出了车祸,还互相问候对方的妈,太了不起了......"

4、在询问3个男孩在动物园到底干了什么坏事。 第一个男孩回答:“我叫乔治。我把花生扔进大象栏里去了。” 第二个男孩回答:“我叫彼得。我把花生扔进大象栏里去了。” 警察想这个也不是很严重呀,“那你呢”,他继续问第三个男孩。 第三个男孩回答:“我叫花生……”

5、今天去网吧.有隔断的机器已经都座满人了.只能上里边屋里一大片机器挨着的那种.每台距离都特别的近.结果我上去点鼠标无反应,我按键盘无反应.我按机箱上的重启键,我重启了.重启后还没反应.我又重启了.当第三次按的时候旁边那兄弟说:“哥们你已经给我重启三回了……”

6、某天一闲人在野外游荡,突然从天而降一架UFO,然后从里面下来一个外星人,只见外星人看着他突然跪下。闲人惊恐万分说道:“爱卿平身!”只见外星人抬起头说:“靠!平你妹,劳资忘了计算地球引力了。”

7、一名男顾客在餐厅吃饭,当他吃完要求结账时,老板拿来的账单让他大吃一惊。“3万元太贵了吧!”他说:“你们对同行应该打个折吧?”老板说:“原来你也是开餐厅的?”他说:“不是,我是抢钱的。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

菜市场有个嘴特甜的人卖菜人,见了谁也叫得特亲热。这天小万老婆来市场,卖菜人老远就喊:嫂子,看我这韭菜多鲜呀,捎一捆回去给我哥和咱侄儿包饺子吧!小万老婆于是提上一捆韭菜就走,卖菜人喊道:嫂子,还没给钱呐。小万老婆说:你哥一会从这路过,你跟他要吧。卖菜人说:可我不认识我哥呀。过路人都笑道:你连你哥都不认识,你哄谁呢。

有个卖凉粉的,看见一位漂亮的妇女从面前走过,忙陪着笑脸打招呼:“婶子,来,吃一盘凉粉嘛!”
  这位妇女便大大方方坐下来,吃了一盘凉粉后,掏出手绢把嘴一擦,站起来扭身就走。
  卖凉粉的忙说:“您还没给钱呢!”
  妇女说:“你叔等会儿给你钱。”

好多的笑话,姐姐辛苦了。

赤兔马因能日行千里,而当上关羽的坐骑;白龙马因得观音菩萨的点拨,而能当上唐僧的坐骑;你虽然没那么厉害,但也能当上阿凡提的坐骑,还是很不错的。

据说,男女对视不足1秒钟,表明没有好感;对视2秒,表明有好感;对视3秒,可能情愫暗生;对视4秒,表明感情深厚;我和你对视5秒,我。。。我想吐啊!

不要跟我玩心机,有时间你不如多睡会;不要跟我玩暧昧,我怕你会失望;因为“特别能吃苦”你做到了前四个字。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我教你一个提高电脑网速的方法,首先打开任意一个对话框,然后选定搜狗输入法,然后再输入以下字母:wozhenben(我真笨)你试试看!

亲爱的,你是不是很疲惫?你在我的脑海里跑的累不累?每一天我的头脑里都是你的样子。你的温柔似水,搅得我心乱如麻找不到北,如果脑残了你可要赔!

情人太多是动物,回头是岸是醒悟,恋爱结婚是任务,分道扬镳是觉悟,未婚生子是错误,抱在怀里的是宠物,不会送秋波的是怪物,希望你不是喜欢同性的异物!

我决定拜孙悟空为师,学他的七十二变;变一件皮草,把你打扮的华贵;变一座别墅,把你金屋藏娇;变一架飞机,把你带着旅游;唉,我就是找不到他的影子!

男人三十正学坏,拥抱同一代,吟唱“糊涂的爱”;男人四十已学坏,环抱下一代,吼唱“迟来的爱”;男人五十更加坏,手抱第三代,轻唱“同样的爱”。咱哥们可别学坏哦!

人生繁华,数你潇洒;约会快乐,携手爱情,耍耍小乐。挥手作别烦恼,春植希望,夏迎花香,秋冬收获。仕途顺风,你高瞻远瞩,常到树上玩耍,小心摔下!

醉汉俩耳朵全是水泡。朋友问:怎么回事?该死的,老婆把烧热的熨斗放在电话旁,我把熨斗当听筒了。另一边呢?醉汉眼睛一瞪:这边烫痛了不换一边吗?

最近撞大运,买彩中大奖,准备送点给你,就四千万吧。千万平安,千万快乐,千万健康,千万幸福。钱我已帮你存进“吉星高照”银行了,密码是:1314。可随时取哦!

昨天我发现自己很胖,下个决心去减减肥,教练说你穿件宽大的衣裤吧,这样才不会扯破开线。我要是有宽松的衣服穿,还减肥干嘛?你说他是不是有病啊?!

你是蜜蜂我是花,要你围在我身边;你是小草我是风,我要把你指挥的团团转;你是黑板我是擦,不顺心就把你划拉掉;星星月亮送给你,自己找梯子摘下来!

天苍苍,野茫茫,没车没房穷酸相,纸醉金迷太渺茫;楼高高,人忙忙,常常加班很不爽,工资从来不见涨。有钱生活没希望,不知何时能变样。只愿你薪水见涨,口袋鼓胀!

一直追求你的人是我,一直思念你的人还是我,第一次看见你,你的魅力就征服了我,你是我今生最值得的追求,我的生活只有你能拯救,知道吗?人民币。

螃蟹在沙滩上看到兔子,便笑它说:你喝醉了,眼睛都喝红了。兔子怒吼道:你才喝醉了呢,满嘴都是白沫,都吐成什么样了,走路都横着啦!

某君给母发一短信:儿已三顿不知饭味,速汇款。其母汇款问其因。回曰:“一顿西餐,一顿火锅,一顿生日宴请,酒足菜饱,粒米未进,乃三顿不知饭味。”

一名妇女提着刚买的鱼乘车,蹭脏了旁边一位男子的衣服,妇女忙说:没事,回家洗一洗就行了!男子风趣地说:我该说的话让您说了,对不起,让您操心了!

有个小县城叫飘昌县,有一次我去那儿开会,刚到车站就听到巴士司机大喊:到飘昌!到飘昌!马上就走。我一急居然把“飘”发成了第二声喊道:我去嫖娼!我去嫖娼!刚喊完发现不对劲,可是居然还嘴贱的加了一句:多少钱啊?结果我很尴尬的上了车,从上车到下车都没敢抬起头来。

儿子不到一岁,却有很多玩具。一天,丈夫说:老婆,我们去给宝宝买点新玩具吧?妻子奇怪道:宝宝玩具不是挺多的吗?丈夫一脸不耐烦:那些我都玩腻了!

老师批评一位作弊的学生:你考试怎么光抄别人的试卷呢?学生反驳说:我没有光抄啊,还有我自己做的嘛!老师说:哪些是你自己做的?学生:名字和考号!

期末考试,一位同学不时地偷看纸条,监考老师收过纸条批评说:考试怎么能看纸条?可是展开一看,上面原来写着提醒语:做题要认真,检查要仔细!

阿呆精神萎靡不振,朋友问他:失恋了?阿呆:没有,我坠入爱河了。朋友:那你应该高兴啊?阿呆:爱河太深我不会游泳,她把我推下去,自己跑了!

-
晚上跟朋友坐在外面聊天。

坐在旁边的一个女孩子笑著对另一个女孩子说:“我看微博上有人说,用iPhone的男人可以嫁。因为他每天晚上必须回家充电。”

另一个女孩十分不屑地回了一句:“才不能嫁呢!现在用iPhone的人这么多,他晚上到哪都可以充电。”

女:我们分手吧。”

男:“为什么?”

女:“考试考完了,不用你在图书馆抢位置了。”

男:“哦,可是我有两张春运的火车票。”

女:“讨厌,其实人家和你开玩笑的。”

老公在厨房杀鸡,待客的妻子喊:鱼煎好了吗?
老公不耐问:杀鸡煎鱼先干哪个?
妻喊:先煎后杀!客大惊,妻改口:煎完再杀!