切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有图有真相——威海归来话感受(一)(二)(42楼续二)

有图有真相——威海归来话感受(一)(二)(42楼续二)   [复制链接]

搜索本主题

据说,据马樱花说,她小人家去年吧,还是前年,曾经和六星的版友们聚会过,丫说那聚会很好玩儿很好玩儿!喝水有人给她倒,吃饭有人给她喂,爬山有人搀着她;洗澡有人给她搓背,上厕所有人把她送到马桶边再递上柔软的维达纸……六星的人真好啊!真好!

今年又聚会了,我问马樱花,我老人家去不去呀?马樱花说去去去去!去了你就知道了,很好玩儿很好玩儿!尤其是吃喝住都是免费的,要钱我那次也不去了!“喂!你去不去?”“嗯,我这次就不去了。”“你不去我也不去!”实际上,我的心里话是:你丫不去我才去呢!

去了,从我这儿到威海不过3小时的车程。但是,你们看到了吧,现在贴出来的照片没我的,没一张我的照片!为什么不发表照片?我老人家是这样想的:第一,老了,老了不比当年英俊年轻时,把老态龙钟体态臃肿的照片发表出来,剥夺了网友们本来对我的美好想象,这太残酷了;第二,让网友们都认识了,无意间给潜在的未来的论敌提供了砸砖的话柄,就像红尘散仙借看相对版友们攻击狠砸,多不合算呀!所以,我拍了大量的照片,但一张也不贴,朋友们也拍了我的照片,但我跟他们有约定,不经我同意一张也不许贴。

是为一。

待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一阵风飘飘,这叫围魏救赵!

梅骊也去了?看到你红袖钓鱼的照片,你一定是红袖的梅骊了~~六星是第二红袖啊~~

很吸引人的开头,不知道后腰是不是男足,呵呵

马樱花不去我才去,这是有原因的,因为我约了另一女网友。俊男出门远行没有靓女陪着还出门干嘛呀?那还不如 ...
梅骊 发表于 2011-7-17 09:13

原来小说都是这样杜撰出来的,继续期待精彩。

大笑
看了老梅这段表扬等于批评滴评论,乐得不行不行滴
老梅啊,你要是想得抑郁,还长成白胖子,就得恋僵尸,有戏。

僵尸也敢约?
不想活撩?

简池
简池 发表于 2011-7-19 07:49

僵尸其实很好的一个老女人,听说的,听我北京一个网友说的;那啥?他约了僵尸,后来他活得很好啊,就是有点抑郁撩。

续二有真相,仍无图。楼主继续,等着看呢。
自耕农 发表于 2011-7-17 20:34

呵,这几天有事呢,还没写。

僵尸也敢约?
不想活撩?

简池

续二有真相,仍无图。楼主继续,等着看呢。

回复  色妞妞

妞妞是泗阳滴啊!下次到泗阳找你去哈!顺便说下,我苏北话讲滴非常顺溜滴
范闲 发表于 2011-7-17 16:23

妞妞不是泗阳的吧?她告诉你的?苏北话说得好?我问你泗阳人喊未婚姑娘什么?

回复 22# 色妞妞

妞妞是泗阳滴啊!下次到泗阳找你去哈!顺便说下,我苏北话讲滴非常顺溜滴

老僵这丫的,大热天骂了我一贴,败火了,不露头了?

近墨者黑,在六星混,有马樱花这个500÷2的副总带着,你看看吧,看看那些照片,看看那些照片说明,尤其是春江潮水写的那个,六星有几个是240、260的?当然,我老人家是出淤泥而不染的啦!

编接着编爱情故事都是这么编出来的

天呐,哥啊,你杂跟老僵约会啊,
老僵这是第几春了你知道呗,你算是个落花流水春去也滴那个春下面加二个虫名曰蠢的饥不择食滴候补补丁似滴二百四十九加一么

威海旅游的照片。正数第16排左数第17个,是梅老师。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-16 20:46

靠!还是没逃出酱油二哥的眼睛。
说明一下左数第18个穿泳装的是吸血僵尸。

马樱花不去我才去,这是有原因的,因为我约了另一女网友。俊男出门远行没有靓女陪着还出门干嘛呀?那还不如在家独自喝蓝色经典吃红富士苹果。在红袖,多年前我就认识了天津的吸血僵尸,虽然丫是个公司老板,浑身沾满了铜臭,但也是个哲学硕士,更要命的是丫身上竟然有八十八个文学细胞,能写小说、散文,是天津作鞋会员,此人身上既有北方人的豪气和爽气,也有不知哪儿来的小气。前几年丫骂过我,我也骂过她,但后来我们成了朋友。僵尸也喜欢“游尸”(到处跑玩的意思),六星网友威海聚会,这是个不可多得的机会。我给她电话。“喂,老僵你去不去呀?”“老梅,你去我就去。”得,这就约好了。

到了威海车站,老僵站在候车室门外,我一眼就认出了她。打的到了华夏城,老远就看到了六星网友笔会的招呼牌。老僵突发奇想,说:“老梅,我们不和他们一起活动了,我们单独活动吧。”“嗯?”我大吃一惊!难道我们本次旅行要创造故事么?僵尸是不是写小说又需要素材了?“这,不好吧,跟大家一起活动多好呀,热闹,广交朋友,还能节省费用呢。”“老家伙了还凑什么热闹?朋友不要多,一个抵十个;费用么,那就更不成问题了。”说着,老僵拉着我,走了。

我说我们还没登记呢,老僵说我们名都没报还登什么记呀,我们和他们住一个宾馆,活动就在他们附近,远远看着他们,但不和他们搅和在一起。

开了两个单间,隔壁而住。我把带给僵尸的礼物给了她:一盒雅诗兰黛一件香奈儿泳装。僵尸带给我的是一支矶钓杆一支海竿——她知道我爱好垂钓。僵尸也没客气拿了礼物去了自己房间,我一个人在摆弄钓竿。钓竿还不错,长度、硬度、韧度都适中。“笃笃笃!”有人敲门,打开门,进来的是僵尸,可穿的正是香奈儿泳装——我猛地倒吸了一口冷气!然后猛地一阵晕眩,苍天啊!大地啊!穿了香奈儿泳装的吸血僵尸是怎样地惨不忍睹啊……

待续。

图呢真相呢

图图呢?

你真本事,能把人整“蒙灯”了

一个忽悠一个还忽悠 鉴定完毕

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

上当了,没图没真相。

回复  梅骊

梅骊,您是梅兰的妹妹,我还知道滴。
蝶儿 发表于 2011-7-16 15:42

呵呵,梅兰竹菊松茶都是我的好友!兄之弟之友之均可矣,蝶儿还可以妹之,也不错啊。

介话说得跟你俩一口锅一床被不煮二样饭和盖二样人似滴
马樱花 发表于 2011-7-16 15:40

去去去,一边玩儿去!

回复 30# 梅骊

梅骊,您是梅兰的妹妹,我还知道滴。

介话说得跟你俩一口锅一床被不煮二样饭和盖二样人似滴

漂亮的蝶儿,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!
色妞妞 发表于 2011-7-16 13:33

这就对了,不足为外人道也!

她是你的那位朋友吗?
蝶儿 发表于 2011-7-16 13:08

啊?蝶儿怎么知道的?这么大的秘密妞妞你怎么能告诉外人!

回复 28# 色妞妞

求求了,妞妞,你说我多珍惜你的礼物,在家里都戴着帽子。