切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请《六星欢迎你》暂定歌手人员来领歌曲伴奏带!!

请《六星欢迎你》暂定歌手人员来领歌曲伴奏带!!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

声画《六星欢迎你》人员暂定,(十男十三女,共二十三人待定)以下人员排名不分先后,请榜上有名的歌手积极参与进来,学习翻唱属于你们的部分,任务分配请参照主贴进行http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=210769&page=1&extra=#pid960388等这两天会把伴奏带给大家上传进来,因为工程庞大,后期有些难度,请大家耐心等待!!另外,榜上有名的朋友能否参与就请跟帖说明!我们好做调整!!

以下人员加我QQ343674699我给大家传统一歌曲伴奏带   

绿色表示为已传送过伴奏带人员

清水漪澜    虾球小白    冰蓝心  蝶儿  我想好了悲剧

小愚儿  紫晶儿    风中微微雨

流星划过   蓝颜添乱      小铃铛   打酱油的

水之心    花花    月光屏

海棠朵朵   知了 毛毛   郭鹏    依然依然  

凝香含雪  马樱花  墓歌   冷月无痕

=============================================

清水涟漪:  迎接另一个晨曦 带来全新空气
小愚儿:  气息改变情味不变 茶香飘满情谊
冰蓝心:   六星大门常打开 开放怀抱等
我想好了悲剧:       拥抱过就有了默契 会爱上这里
蝶儿: 不管远近都是客人 请不用客气
蓝颜添乱:    相约好了再一起 六星欢迎

风飘飘:    论坛旗帜六颗星 演绎每段传奇
晶儿:  为六星的土壤播种 为留下回忆
小铃铛:    陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
海棠朵朵: 第几次来没关系 有太多话题

马樱花:六星欢迎开天辟地
打酱油 :互动中的魅力充满着朝气
流星划过: 六星欢迎 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆

我想好了悲剧:     六星大门常打开 开怀容纳天地
依然依然:  岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
姚姚: 天大地大都是朋友 请不用客气
郭鹏:        六星论坛带笑意 只为等待

月光屏:  六星欢迎 用真情感动
花花:    让我们都加油去超越自己
蓝心:       六星欢迎 有梦想谁都了不起
小铃铛:       有勇气就会有奇迹

郭鹏:  六星欢迎开天辟地
海棠朵朵:   互动中的魅力充满着朝气
水之心:     六星欢迎 在真情下分享呼吸
小愚儿:     在笑声里刷新记忆

微微雨:六星欢迎 用真情感动
依然依然: 让我们都加油去超越自己
流星划过:  六星欢迎 有梦想谁都了不起
蓝颜添乱:有勇气就会有奇迹

京剧:六星欢迎

清水涟漪:六星大门常打开 开放怀抱等
紫晶儿:   拥抱过就有了默契 会爱上这里
姚姚:不管远近都是客人 请不用客气
小愚儿:   相约好了再一起 六星欢

蓝颜添乱:  六星欢迎开天辟地
花花: 互动中的魅力充满着朝气
凝香含雪   六星欢迎 在真情下分享呼吸
海棠朵朵: 在笑声里刷新记忆

蝶儿:       六星大门常打开 开怀容纳天地
微微雨:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
马樱花:     天大地大都是朋友 请不用客气
墓歌:        六星论坛带笑意 只为等待

亦泓: 六星欢迎 用真情感动
毛毛:       让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎 有梦想谁都了不起
姚姚: 有勇气就会有奇迹

我想好了悲剧:  六星欢迎开天辟地
小铃铛:    互动中的魅力充满着朝气
凌云享耳:   六星欢迎 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆

依然依然: 六星欢迎你 用真情感动你
毛毛     : 让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎你  有梦想谁都了不起
蓝颜添乱: 有勇气就会有奇迹

郭鹏:      六星欢迎你  有梦想谁都了不起
依然依然: 有勇气就会有奇迹
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 63# 知了

你是受害者的同时也是受益者,我听过知了的歌,非常耐听。

晚了,
老大徒伤悲。
知了 发表于 2011-4-18 10:17

现在不晚,只是看你肯学不,挺聪明的知了现在学来得及。   

我严重的支持这个观点。
月光屏 发表于 2011-4-18 09:59

同是卡拉受害者
相逢何必曾相识

这个如果不急的话,我可以试试,但我和知了一样啊,我比他更笨
完美遁逃 发表于 2011-4-17 16:12

看到有人说比我还笨
           我狠高兴啊!

呵呵,知道受害了吧,不过你可以改啊。
流星划过 发表于 2011-4-17 16:12

晚了,
老大徒伤悲。

记得摇滚教父崔健说过不要用卡拉ok唱歌,介话说的太对咧,我就是受害者之一。
离开字幕用伴奏我楞是找不着 ...
知了 发表于 2011-4-17 16:02

我严重的支持这个观点。

支持,报到
凝香含雪 发表于 2011-4-17 21:43

赶快领伴奏带去,找蝶儿,或是流星划过要!我没加你好有给不了!

支持,报到

辛苦了。。

已领。。为啥米虚空介小子不参加呢。

你呀,说你什么好呢,如此聪明的人,怎么就不会软件呢?身边有如此多的老师,你不求上进,什么人 ...
蝶儿 发表于 2011-4-17 16:12

木办法咱是乐盲。

你敢弃权,我就弃你!
小铃铛 发表于 2011-4-17 16:23

哈哈哈啊,是俺自动气的哈,不让你气了。

推荐一个选手哈:杯具管管

完美遁逃 发表于 2011-4-17 16:12

完美姐姐,你试试,就当给自己学习机会,别轻易说放弃哈!每人就那么一两句的,哪怕你只唱一句也行,就是不要说放弃啊!

记得摇滚教父崔健说过不要用卡拉ok唱歌,介话说的太对咧,我就是受害者之一。

怎么就找不着调呢,我不是给你们准备了原唱和伴奏吗?你把原唱和伴奏都导入声轨里,然后用第三条轨录自己的干声,你是用马儿推荐的CE多轨软件么?你只要听着原唱,看着咱们改编的歌词,到你唱你就唱,不到你唱你就听着别出声不就OK了??

回复 48# 蓝颜添乱

蓝颜,因为怕还有不会用软件的,那就是你、我几个人要多唱了。

伴奏已收到,唱词不确定没有,不会再变了吧!
蓝颜添乱 发表于 2011-4-17 16:46

蓝颜还没有最后确定呢,别急啊。

伴奏已收到,唱词不确定没有,不会再变了吧!

大家怎么能这样,我们辛辛苦苦走到现在,不能轻易说放弃!!拜托大家!

我狠行
就是找不着调
       所以弃权。
知了 发表于 2011-4-17 15:35

你敢弃权,我就弃你!

晚上再说吧,我得出去了

呵呵,知道受害了吧,不过你可以改啊。

你呀,说你什么好呢,如此聪明的人,怎么就不会软件呢?身边有如此多的老师,你不求上进,什么人都教不会你的。

离开字幕用伴奏我楞是找不着调。还有和我一样 的受害者没,咱一起起诉卡拉0k去。{:4_134:}

瞎吱吱还行上不了大场合
知了 发表于 2011-4-17 15:44

呵呵,那就不为难你,换人别后悔啊,过了这个村没这个店。  

瞎吱吱还行上不了大场合

我狠行
就是找不着调
       所以弃权。
知了 发表于 2011-4-17 15:35

看你吱吱的知了你怎么还弃权呢,本来男生就少,不行。

回复  海棠朵朵

实际我们都希望完美上,这个是我们真心看到的。
蝶儿 发表于 2011-4-17 15:29

就是啊!我是帖子开玩笑呢