切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【揭秘墓歌】墓歌,叔可忍,婶不可忍!

【揭秘墓歌】墓歌,叔可忍,婶不可忍!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓歌,叔可忍,婶不可忍

从天津回来以后,一直有件事情闷在心里,以至于夜不能寐,天天关注水版动态,等待醉笑来揭秘曝光,无奈让偶等的花儿都谢了,还是未见醉笑的踪影,偶就一直在想,是不是醉笑被号称黑色会的墓歌老大杀人灭口了?有话不说,烂在肚里,实属让蝶儿已经积劳成疾,这几日已经输液几天,左思右想,还是冒着生命危险揭露下墓歌的丑行,因为叔可忍,婶,不可忍。

话说到天津的那日,在饭店见到墓歌以后,他就曾多次的暗示他的手机不买名牌的,原因不是买不起,而是总是丢,于是我也注意到他好像一定有两个手机,并且都不是名牌滴,我想这样也是为人不张扬的为人低调的表现,当时让我刮目相看。席间,醉笑几次的接电话,用他的什么爱放手机,很招摇滴,我就看到墓歌狠狠的用他眼角的余光蔑视醉笑,当时我还以为怪罪醉笑打断他老人家的高谈阔论了呢,此时话题说到六星的前景兴头上。

第二天将要启程,墓歌显现出地主之谊的热情,将蝶儿的沉重的包包背在他稚嫩的肩上,此时醉笑发现丢了一个手机,于是让蝶儿给他打电话找,铃声响起,目标就在房间里,并且范围就缩小在墓哥的身上,此时的墓哥支支吾吾的说,手机好像在蝶儿的包包里,于是偶拿过包包,整个检查一番还是米有,于是又打一遍,声音还是在墓哥的身上发出,万不得已,在众目睽睽之下,墓哥在裤兜里拿出来手机,当时还小声的嘟囔一声:真的喝多了,怎么是这个手机?怎么忘记了关机?原来墓哥想拿滴是爱防,结果窃取的是另一个不值钱的三星。

这件事情一直在煎熬着蝶儿的心,试想一个论坛的总监,怎么会做这样栽赃陷害的事情,因为醉笑曾经跟我说,回来后他就马上揭发墓哥的丑行,到现在米有见到他的只言片语,就凭真真替他吼滴那一嗓子,他早就应该现身了,所以我猜想他凶多吉少!当我冒着生命危险写下这些文字的时候,假如,假如……有一天发现我也失踪了,请不要问我到哪里去?请大家直接报警吧!

在校友花花的掩护下,墓歌成功得手。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 12# 蝶儿

啥米都不懂捏,掏的旧是因为墓歌的口袋是四维滴 嘎嘎

介不是真谛吧??介系假滴吧?俺有点接受不鸟滴说!

哀家信以为真了,毛毛糙糙过来,看见个打酱油的,哎,幕歌苍凉哈
山丹芳子 发表于 2011-4-13 20:00

真滴,方子,你问问你们老大,一点都米有虚构。

刚看到,还有这等事?
花心有度 发表于 2011-4-13 06:28

这个绝对是真实滴,一点都米有虚构。用爱放手机证明。

倒是蝶儿的心蓝蓝的清澈可见纹理

哀家信以为真了,毛毛糙糙过来,看见个打酱油的,哎,幕歌苍凉哈

刚看到,还有这等事?

回复  蝶儿

木有偷过东东!木有!有也不承认 !
璐西Q 发表于 2011-4-11 20:15

咱们领导都承认了。

忍啥呢?刀都放心上了
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 07:34

是呀,婶不可以忍滴。

忍啥呢?刀都放心上了

回复 48# 蝶儿

木有偷过东东!木有!有也不承认 !

嗯,偶不是嫂子,所以偶不能忍了。
蝶儿 发表于 2011-4-11 17:29

所以爆料在情理之中!下次爆个狠点的,我期待着。好姐姐

嫂子可以忍
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 16:42

嗯,偶不是嫂子,所以偶不能忍了。

嫂子可以忍

不客气
小愚儿 发表于 2011-4-11 01:09

小愚儿,不要玩手机了,想听您的歌。

且 别说这个。你看我们墓歌叔儿穿着小西服的样子多帅

有木有
璐西Q 发表于 2011-4-10 20:10

真滴很帅,尤其朗诵还有偷东东滴时候。

墓后  炒作。

回复  小愚儿

谢谢支持
璐西Q 发表于 2011-4-11 01:03

不客气

回复 44# 小愚儿

谢谢支持

有木有
璐西Q 发表于 2011-4-10 20:10

有

有木有

花花,你倒是把另外这边的脸也给过去啊

纯属虚构
君雅 发表于 2011-4-8 18:28

你怎么说是虚构呢?没有看见墓歌都承认了。

纯属虚构

我要是见着一个四十多的男的玩儿爱放,心里也得用余光渺视他,太能装嫩了。一个四十岁的老爷们,得拿了一个 ...
春江潮水 发表于 2011-4-7 22:44

年轮牌手机,估计春版还米有混上吧。需要40岁以上人才适合拿。

贴个正版的,馋馋墓歌O(∩_∩)O
紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:14

墓歌已经窥视已久了。你不是给领导上眼药吗?不给买就罢了,还眼馋他。(*^__^*) 嘻嘻……

紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:14

明天就去买四袋苹果回来!

这墓歌,傻啊,偷完了你倒是想着关机啊。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 19:55

看样子师大的人都很有经验都是惯犯,鉴定完毕。