切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于色之最高境界

关于色之最高境界   [复制链接]

主楼
搜索本主题

那什么,顺着情感夜色(应该是“夜话”,不改了,太麻烦)里一广告帖,偷摸着过来瞅了瞅(以为是黄色网站,果然也够“色”)。就知道,这小乖乖(就不点“冰蓝心”的名了)又上了新鲜点子(其实,清一“色”,一点都不新鲜了)。

虽然本人不是色帮成员之一,也没打算过要入帮,但这问卷之一之二之三之四之五之六的也都知个其一其二其三其四其五其六。。所以顺藤摸瓜(保证没乱摸色娃),顺水推舟(白云悠悠,碧天在上,保证没把舟推翻),顺手牵羊(保证没有摘海棠一朵没捉蝶儿一只没打酱油半滴),顺理成章(这是蒙外人的,按套路出牌在水区是混不下去的,不过,我不是外人,也不是内人,说来说去就是个“里外不是人”)顺顺利利(没被识出是旱鸭子一只。注:此鸭子非彼鸭子)在水区里逛了一圈(把主题说完我就走,即使春江潮水来,我也如流星划过,完美遁逃,你是否信以为真,那是你的事)。

咳咳(先喝口黄山云雾)。。第一次来水区发帖,激动了下,得色了下。说了半天没说到主题上。关于某试卷中某论述题,关于色之最高境界问题,个人比较感兴趣。关注之后,发表点水党党外人士(声明,本人乃无党派人士!)言论:这个问题上,很明显一些领导干部态度都极不端正,蝶儿同志很明显在打官腔(还要秘书出场);酱油同志对题目视而不见,直接省略(省略号都不带);小人物答题不立足平民,专拿领导说事(开口墓歌,闭口马花);夜色同志不顾全大局,只顾着一己私欲(标榜自己的“痴情”给冰蓝心看);翻来覆去(不要用色心揣度词意)、思来想去(同前括弧内容),也只有朵朵同志境界还算高大家一个刻度(但答案只及三分之一,应该到墙角好好反省)。。。(貌似没说完,暂时当做说完。。。)

最后一部分,是精华。走过路过,可以错过(善意提醒:过了这村没了这店)。关于色之最高境界,个人认为一个字:空!至于本人到了哪一层?嗯,永远离“空”差一个刻度(永远达不到才会有永无止境的追求)。。。

因为紧张而语无伦次,但基本还是摸回了主题。
发言完毕。谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那这事儿咱就过去了好不
知者因知而理解,不知者因不知而不怪了~
多一些开心去笑对{:1_17 ...
她她 发表于 2011-4-20 09:34

好朋友是个热心肠的好人!欣赏感谢您!问候!这个事情就过去了!嘿嘿!

呵呵!不关好朋友的事情!没事!
山野散人 发表于 2011-4-20 09:31

那这事儿咱就过去了好不
知者因知而理解,不知者因不知而不怪了~
多一些开心去笑对

这个,个中之事我不太清楚
大家无非是闹着玩的,散人也别放到心上啦~

要怪,就怪我之前用语不当吧.若 ...
她她 发表于 2011-4-20 09:25

呵呵!不关好朋友的事情!没事!

问好散人哈,怎么你的回帖看得我跟见了黄山云雾似的呢
完美遁逃 发表于 2011-4-20 09:14

我真服了您了啊!您的护花使者太多......敬而远之了!

我破例发了一个图片帖子,无非是玩耍而已!上有周海媚骑两男的图片,有人就对号入座了!以为说他是色 ...
山野散人 发表于 2011-4-20 09:03

这个,个中之事我不太清楚
大家无非是闹着玩的,散人也别放到心上啦~

要怪,就怪我之前用语不当吧.若带来不开心,请大家谅解

我懒得和他对话,我就回避了啊!

有人跟着兴师问罪......无非是拍您的马屁!

吓得屁滚尿流,自我删除图

谢谢!
山野散人 发表于 2011-4-20 09:14

那个姑奶奶不光是踩,不过瘾......送地狱过瘾!

那个踩着男子当脚踏石的姑奶奶.......

谁叫我摸您的老虎屁股的?!

顺心顺心。都是玩笑话吧!我早就承认司令胯下马就是我了! 问好散人!
海棠朵朵 发表于 2011-4-20 09:02

谢谢!

好啊!但是这个蓝,还有许多高管象她她说的那样,都没邀请我啊!多没有面子啊?!
山野散人 发表于 2011-4-11 20:58

作为一部之长也来拉散人入伙
完美遁逃 发表于 2011-4-11 21:26

我和您逗着玩就有人来拍您的马屁!嘻嘻!色帮和大世界我就回避了啊

还不是您厉害把我打到地狱去?我回帖是和您逗着玩的......有人就认为机不可失,去大世界教训我用来拍美子的马屁了!

我破例发了一个图片帖子,无非是玩耍而已!上有周海媚骑两男的图片,有人就对号入座了!以为说他是色帮主的胯下马!怀恨在心,居然到其他地方教训我来了!真是可笑!

入伙,大块吃肉,大秤分金,大眼色人
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 21:27

瞧瞧,这派头,这肚量,果然是参谋长

瞧瞧,我们完美部长都亲自邀请了~
散人当作没看到么?
她她 发表于 2011-4-20 08:58

我破例发了一个图片帖子,无非是玩耍而已!上有周海媚骑两男的图片,有人就对号入座了!以为说他是色帮主的胯下马!怀恨在心,居然到其他地方教训我来了!真是可笑!

朵朵,人家司令都低调,从没说过是总司令,你还给自己加个"总",官瘾恁大呢
她她 发表于 2011-4-20 08:56

长这么大连小队长都没做过的,这下还不得过足了官瘾啊!

我破例发了一个图片帖子,无非是玩耍而已!上有周海媚骑两男的图片,有人就对号入座了!以为说他是色 ...
山野散人 发表于 2011-4-20 09:01

顺心顺心。都是玩笑话吧!我早就承认司令胯下马就是我了! 问好散人!

素仰素仰!欢迎散人入我色帮
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 21:07

瞧瞧,我们完美部长都亲自邀请了~
散人当作没看到么?

素仰素仰!欢迎散人入我色帮
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 21:07

另:工作交接中,你那些个交待不清的问题要成为"历史遗留"问题么?

在下是色帮总参谋长
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 21:04

朵朵,人家司令都低调,从没说过是总司令,你还给自己加个"总",官瘾恁大呢

好啊!但是这个蓝,还有许多高管象她她说的那样,都没邀请我啊!多没有面子啊?!
山野散人 发表于 2011-4-11 20:58

人家朵朵是参谋长呢,也是高管好不~

我看见委任状了!你自己是的!嘻嘻
山野散人 发表于 2011-4-11 20:55

你没看清楚,我那不是队长,是指导员~

好像迷迷糊糊的走错屋了,真是晕了。。。

回复 66# 海棠朵朵

我就不用拉了