切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给 星 客、斋 主、墓 歌!

写给 星 客、斋 主、墓 歌! [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些话,想对我的朋友们说!

来六星快一年的时间了,与大家相知、相识结下了深厚的友谊,虽因忙碌不在版,但我对每位朋友的情谊一点儿没有改变。

来六星缘于星客、墓歌,做版期间得到了斋主副总版的大力支持,与斋主也处的象兄妹般情深意切。虽不在版,因有这么多朋友在六星,也会经常上来,看望我的朋友们!

在论坛,斋主是最靓丽的一颗星!斋主的才、德大家有目共睹,不管是写文章,还是做人,都令人钦佩!他的《女论语》系列文章点击量之高大家看得见,对论坛的尽心尽力大家更看得见,用呕心呖血这个词形容我想一点不为过。

我下版时墓歌曾对我说:“自己生养的孩子就不管了吗?”我嘴上硬,可心在流血,这是我和朋友们为之付出心血的地方,怎能不心疼?我想做版的朋友们都会理解这种心情。现在斋主走了,我想他也一定是一步三回头的!

闲聊时斋主不止一次的跟我说过星客对他的知遇之恩,说为了星客也要为六星出一把力,把六星做好,做大!在小七主持的访谈栏目中,曾问过这样的一个问题:你怎样看现在的六星?斋主回答:“六星现在是小儿科,未来是博士后!”我想这是他努力的方向,是他的理想!我也一直期待着在朋友们的共同努力下六星能有腾空飞翔的那一天!

深情的呼唤斋主回归!深情的希望星客、斋主、墓歌能为了六星再次举杯!六星的发展靠的是大家的力量,大家的齐心合力,不想看到每一位朋友离去,更不想看到斋主这样德艺双馨的优秀管理者离去,我希望朋友们联手把六星打造成为博士后!希望能有一天一起举杯庆祝六星成为名副其实的文学论坛!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不乐意被说成斋粉,那太落入俗套。更喜欢做舒婷诗里的木棉,而且好像做到了。

情真意切!

竹林的《六星朋友印象》系列文章可以做个汇总了。
有时间我给你做一个汇总链接吧!
期待继续写你喜欢的朋友!:loveliness:

我跟着可馨,也来一篇儿。

这个美女是谁呢?脖子像天鹅

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

稍安勿躁……等等吧!我陪着你兄弟姐妹们。等这个老爷们儿露面

不如归去,不如归去。。。

斋主走了,时尚已离我渐渐远去。。。:'(

真晕…………………………………………………………

继续深情呼唤斋主:P

醉爱红裙的第一篇文第一个跟贴就是我的。
没想到跟出了感情,成了斋主的粉丝,即使下了版也还是一篇篇的跟到了现在,
从文中品斋主,
那种大气、深沉的爱,写给我们所有的女人。

默默深情的凝望中。。。
期待继续!

想就是想,干吗要小心说?看我这裙子,好看吧?斋主送的,斋粉能奈我何?
醉舞红裙 发表于 2010-7-26 12:45

斋主有你这样的铁杆粉丝幸福着呢!:loveliness:
尽情为斋主起舞吧!{:1_85:}

玩笑呢,这样的斋粉越多越好。

进来看看老斋,也看看大家,念着呢!
西陆的风 发表于 2010-7-26 10:11

西陆好!:)
下面的配图诗文真好!

想就是想,干吗要小心说?看我这裙子,好看吧?斋主送的,斋粉能奈我何?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

进来看看老斋,也看看大家,念着呢!

各位:亲爱的,感谢大家的支持!安~~~:loveliness:

斋主健在。六星健在啊,怎么祭奠起来了啊。
斋主回来吧!六星兴旺吧!
花蕊夫人MM 发表于 2010-7-25 22:20

是啊,斋主只是被拐跑。。;P

特意注册这个马甲,一为星卒斋主,二为六星论坛。
星祭 发表于 2010-7-25 21:29

星祭系胡?{:1_91:}   
斋粉肯定的。

道远不?给你一双鞋子别累到。

顺便说:我想你了,斋主。想你就想对你做一些坏事,说一些坏话。想你了就想…………不说了,眼泪哗哗地
秋风袭人 发表于 2010-7-25 16:27

秋风:斋主写过醉爱红裙,醉爱红尘,没写过醉爱红鞋啊?:lol

不过你眼泪哗哗的,我也跟着吧。。。:'(

我也想了!真的!不骗人!:(
妙韵怡然 发表于 2010-7-24 21:52

这个地球人都知道!:lol

斋主 你出来说句话 行不?
中国欣 发表于 2010-7-24 21:48

欣欣:他喝多了,酒醒了就来说了。:lol

`斋主呢,斋主上哪里去了?
蓝菲er 发表于 2010-7-24 20:53
在妖女那喝酒呢。:lol

跟楼上的就个伴想斋主!
楼下的也一起来~~
香姐 发表于 2010-7-24 20:29

这么多粉啊!严重羡慕中。。。:loveliness:

--------------------------------------------
几天没来论坛,咋就发生那多事呢?:o 斋主不是很喜欢玩论坛吗?
云飞扬 发表于 2010-7-23 10:55

斋主爱动物,尤其喜欢爱吃的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_;P

斋主,又想你了!
醉舞红裙 发表于 2010-7-24 18:08

这么多人,小点声说!看斋粉们不挠你。:lol

可馨妹妹 我力挺你 就力挺斋主,斋主是人民的好公婆,我很粉他的忠诚无畏滴革命精神!
李清照mm 发表于 2010-7-23 15:52

上钢上线了?:lol
谢谢亲爱的李清照MM。。。

老斋七夕好像会去祭奠老伴吧?别是人家心伤时我们做了添乱的鸟………等!打倒墓歌,还我杂志!…
秦少游GG 发表于 2010-7-23 09:41

你是谁???:lol