切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我草 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上来一看,我那个《我草》的帖子呢,被哪个孙子删了?红袖删帖还有站内消息提醒,六星删帖咋一个动静都没有啊?马的,骨子没人家大,架子倒比人家大不少
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

鄙视邪神,骂骂咧咧地像刚从粪堆里爬出来的一样。

灭灯,你就一副建筑工人的形象,确实是。
别整其他了,没用。
太高 发表于 2010-7-12 23:34
劳动人民,有啥不好的,我喜欢:lol

灭灯,你就一副建筑工人的形象,确实是。
别整其他了,没用。

灭灯,说实话,人六星的活动显摆的是个人之酷,你非得把你20年前的女友衬托你的英姿,其实也没啥,谁叫你们家穷的没有你的老照片了。其实你还可以把你妈抱着你的百天照贴出来,你有吗?应该有,如果跟主题有关系的话,你就该贴出来,说说你的苦难历史,这很有分量吗,干吗非得贴你女友的照片?

自卑你妈逼啊,为啥非把“自卑”强按到老子头上?即使老子自卑了,能证明你这杂碎自信不?

擦皮鞋?呵呵,你这傻逼从斩猫那天与老子的对掐偷来的吧?傻逼

你这狗娘养的前面不是声明“最后一句”了吗,怎么还三八这么多,你妈逼的不累么;P

灭灯很自卑,在红袖有些许人可怜,嘴脸套路显摆的很杂眼。以己之腹度他人之心再无人能及。
六星可以施舍道义,以观后效鄙之。
至于灭灯家庭,我说两句,养猪还可以,好几头。有兴趣的可以探讨,毕竟六星人杂,什么嗜好都有。
另外,奉劝灭灯兼职搽皮鞋,多多收入,以供养活自己以及家人。

太高,消消火,老灭,你也别乱骂。

咱接着说,后来我真想起来了,你是挺寂寞。。。。真不能再说了,再说你码弟又该说我叨咕上海和黑河的事儿了。真地。

人要是不寂寞,能没事儿那么老远地消除寂寞么。。。
春江潮水 发表于 2010-7-12 23:08
弟啊,别以为你与弟媳从没红过脸你就不寂寞哈。不寂寞你老泡论坛干哈?

六星怎么了?缺人气也不能缺到杂种都要敷衍的地步吧,就是不让灭三寸来,还能反了论坛咋的?
太高 发表于 2010-7-12 23:09
太高我操你妈的,你这种杂碎一上来不就是往“傻逼”里招呼吗,能好到哪里去?;P

长叹一声,哥处了四川女朋友,又处了河南女朋友,前几天又相了一个八六年的小姑娘,还是又字。哥哪寂寞啊。弟95年结婚,跟我家长是没红过脸。如此看来,哥你要寂寞了,我那是没活过啊。

哥,能不能把手边的小 ...
春江潮水 发表于 2010-7-12 23:05
弟啊,哥好像没问你哪年的结的婚吧,干嘛哪年结婚都拿出来显摆呢。你说你与弟媳“没红过脸”,我建议你们应该多吃黑木耳啊,补血

六星怎么了?缺人气也不能缺到杂种都要敷衍的地步吧,就是不让灭三寸来,还能反了论坛咋的?

太高,消消火,老灭,你也别乱骂。

咱接着说,后来我真想起来了,你是挺寂寞。。。。真不能再说了,再说你码弟又该说我叨咕上海和黑河的事儿了。真地。

人要是不寂寞,能没事儿那么老远地消除寂寞么。。。

太高你这傻逼垃圾,除了攻击哥的身高还有别的办法没?哥个子不高,可是哥找的女人全都比你妈漂亮。这点不带吹牛逼的。你这傻逼不服不行:$

哥不是作家,哥是寂寞
邪神 发表于 2010-7-12 22:59

长叹一声,哥处了四川女朋友,又处了河南女朋友,前几天又相了一个八六年的小姑娘,还是又字。哥哪寂寞啊。弟95年结婚,跟我家长是没红过脸。如此看来,哥你要寂寞了,我那是没活过啊。

哥,能不能把手边的小姑娘小媳妇藏好了,拽住眼神,把手里的书正过来看看,然后再长吁一口,哥是作家,哥还寂寞。。。

灭三寸,你能确定不是日本人日你娘的后遗症吗?

灭三寸有可能是杂种,个子太矮,不能否定日本人后裔

最后骂一句,草灭三寸的老娘
太高 发表于 2010-7-12 23:01
操太高的妈妈与他的奶奶:lol

最后骂一句,草灭三寸的老娘

楼主这样的傻B直接封IPID,罗嗦个屁,这样的精神弱智,还有人跟着理论,显得六星另类咋的。
丫的目的很明确,就是显摆。
不择手段的显摆。
跟这儿样的人墨迹,tmd,容易得病
太高 发表于 2010-7-12 22:59
显摆你妈的逼。老子就算显摆,也显摆自己的。不像你这种垃圾,显摆也要拿别人来来显摆。说说,你在红袖的帖子,点击与回复最猛的帖子,不就是拿哥爆前女友照片的那个帖吗?你这种傻逼垃圾,离开哥你就啥JB都不是

你乱码弟来了没有?问问他瘦了没有,我挺关心他的。天天跟你一起受苦,何苦来哉

17# 邪神  

你是一个伟大的作家,这个坛子需要你。。。
春江潮水 发表于 2010-7-12 22:54
哥不是作家,哥是寂寞

楼主这样的傻B直接封IPID,罗嗦个屁,这样的精神弱智,还有人跟着理论,显得六星另类咋的。
丫的目的很明确,就是显摆。
不择手段的显摆。
跟这儿样的人墨迹,tmd,容易得病

离你马的线。明明前几分钟回了帖,怎么就变成“离线”状态了。一看就是个喜欢装逼的主
邪神 发表于 2010-7-12 22:46
老子爱上就上,爱走就走,你个龟孙子管的着吗,滚的远远的,别在这里恶心人了

17# 邪神

你是一个伟大的作家,这个坛子需要你。。。

我看出来了,感情一楼的是吃了大粪没地儿消化跑了这里呕吐来了,这样的还客气什么,封了ip都不过分
醉西楼 发表于 2010-7-12 22:43
离你马的线。明明前几分钟回了帖,怎么就变成“离线”状态了。一看就是个喜欢装逼的主

那个,邪神,消消气,别一上来就问候长辈,俺们好歹也是受过九年义务教育的人,有事说事,有理说理,对象嘛还是要找滴,老爸老妈的话呢还是要听地,心情不好可以可以去跑步,张嘴骂人不是个好习惯啊
风飘飘 发表于 2010-7-12 22:38
杂谈版主就看你最顺眼了。有些措辞已经改过来了。SORRY

我看出来了,感情一楼的是吃了大粪没地儿消化跑了这里呕吐来了,这样的还客气什么,封了ip都不过分

还有,邪神兄,沉帖这事儿吧,不通知作者,那是设置的事儿。设置吧,归技术管,技术吧,是个小姑娘,你就别为难人家了。你当年删别人的帖子的时候,人家也没骂技术啊,是吧。
春江潮水 发表于 2010-7-12 22:34
别推技术身上,你沉了帖再发站内消息通知作者一下,不会累死你吧?另外把我狰狞、丑陋的一面展示给大家,让大家对我退避三舍,让我“孤独到死”,不是挺好的吗?为啥要沉我帖呢

另外别佩服我,因为你的佩服让我毛骨悚然。跪求

那个,邪神,消消气,别一上来就问候长辈,俺们好歹也是受过九年义务教育的人,有事说事,有理说理,对象嘛还是要找滴,老爸老妈的话呢还是要听地,心情不好可以可以去跑步,张嘴骂人不是个好习惯啊

还有,邪神兄,沉帖这事儿吧,不通知作者,那是设置的事儿。设置吧,归技术管,技术吧,是个小姑娘,你就别为难人家了。你当年删别人的帖子的时候,人家也没骂技术啊,是吧。