切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回忆大潮子-星卒斋主

回忆大潮子-星卒斋主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
北斗六星论坛的上面挂着一个阴阳鱼,下面是普通帖子的沙地,红红蓝蓝的钻石掩映期间,其间有一个四十六七岁的中年,面如金华火腿,脚是玲珑小巧,腰若无骨,头上包着白手巾,向七七扑去,那七七却将身一扭,反从他的胯下逃走了。  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你哪是想拼虫虫呀,我看你想吃虫虫呢,二潮子

虫虫要我和拼呀。。。。。。。。

黑龙江产一种鱼,叫虫虫,特别好吃。每当我吃虫虫的时候,就想起美丽的小虫,就忍不住多吃两口

我代表斋主跟你拼了。
猪小虫 发表于 2010-6-18 12:54

我支持你跟他拼。

我代表斋主跟你拼了。

我才不管什么大潮子和二潮子,打架打的艺术,骂街骂的花哨,我就爱看!
六星之内皆战友,打的屁滚和尿流!老斋春江浪又浪,一帮娘们竟风流!
你说两个男人打架,粉丝也TNND打起来了!这世道,马樱花他七舅姥爷的!天空无痕 发表于 2010-6-18 09:47

你太有才啦!

小心假冒伪劣啊,别抱错了
风飘飘 发表于 2010-6-18 02:24

有这种事?谢谢风飘飘:L :handshake

要不说小孩子 别好奇大人的事,那是众怒?是春江自己怒嘛!没啥好题材写了 哎 郁闷 。。胜利油田的啊 别笑了 替春江惋惜一下吧。。。
-----------------------------------------------------------
我才不管什么大潮子和二潮子,打架打的艺术,骂街骂的花哨,我就爱看!
六星之内皆战友,打的屁滚和尿流!老斋春江浪又浪,一帮娘们竟风流!
你说两个男人打架,粉丝也TNND打起来了!这世道,马樱花他七舅姥爷的!

咦咦咦 真来了 嘻嘻 抱一个干个杯:hug: :hug: {:1_85:} {:1_85:}
中国欣 发表于 2010-6-18 01:56

小心假冒伪劣啊,别抱错了

香姐,正告杂告,你摆个姿势出来。恶心不是啥好事儿,不是胃肠功能不好就是未婚先孕,都不光彩,我们大家也不是你亲爹亲妈,这事儿不用告诉我们大家。
春江潮水 发表于 2010-6-17 20:45

香姐是我姐,也是你姐,不许说她,切! 跪求;P ;P

妹妹,想哥哥了?
红三兵 发表于 2010-6-17 19:32

咦咦咦 真来了 嘻嘻 抱一个干个杯:hug: :hug: {:1_85:} {:1_85:}

不许欺负香姐,香姐是我筐里的鱼。

斋主领着一帮老娘们儿还整出八卦阵了呢。

我靠!才看见,老大你真被人挠痒痒了啊?

酱油都洒一地了。

这都哪跟哪啊,看的头晕。:dizzy:

春江潮水,你怎么可以是黑龙江人呢!更恶心了,嗯。
香姐 发表于 2010-6-17 20:56

你那么关心我干啥,还恶心,我又不是孩子的发的。关心关心孩子的发的吧,送个水递个茶啥的。

香姐 发表于 2010-6-17 20:56

这句话有两个意思.

一:黑龙江人都应该像香姐这样有素质的人,不像其他地方的中国人,没想到黑龙江竟然会有春江这样的人,大为愤怒,丢我黑龙江人得脸呀,因此,更恶心。

二:香姐本来就讨厌黑龙江人,现在很讨厌春江,知道他是黑龙江人后,更觉得深恶痛绝之。

我总结下:春江的人品有问题,香姐出来回帖的行为与动机也有问题

春江潮水,我正告你,你爱整这狗屁不通的东西是你的事,但请别扯上我,本姐懒得搭理你,本姐恶心你,知道不?
香姐 发表于 2010-6-17 20:36

不通,很不通,我捋捋,如果有人整了狗屁不通的东西扯到你,你也懒得理他,甚至对他觉得恶心,你就不理、无视他呀,干嘛在这帖都冷了时还炒起来公而告之呢。

感觉像是女人撒娇,死鬼,你再说人家,奴家可就生气咯,我真地生气咯……

香姐,正告杂告,你摆个姿势出来。恶心不是啥好事儿,不是胃肠功能不好就是未婚先孕,都不光彩,我们大家也不是你亲爹亲妈,这事儿不用告诉我们大家。

春江潮水,我正告你,你爱整这狗屁不通的东西是你的事,但请别扯上我,本姐懒得搭理你,本姐恶心你,知道不?

怀念 红三兵  虽然 他没有进好汉榜,
其实,我认为他才是真的想写东西。。。
他可以告诉我们所不知的生活,有血有肉。我们喜欢看。。。
而不是将全六星都看到的东西,重新演绎。。

我似乎感觉春江 几日里憋啊 ...
中国欣 发表于 2010-6-17 17:27

妹妹,想哥哥了?

总而言之,言而总之,统而言之,言而统之,总统言之:啥都不念!
星卒斋主 发表于 2010-6-17 17:40

看来 春江写不了续了。。。:dizzy:  还是换红三兵 出来写吧 {:1_85:}

嗯!

这帖子,要说春吧,是叫春不应;要说江吧,是江郞才尽;要说潮吧,是潮拉巴叽;要说水吧,是水个浪吭。
星卒斋主 发表于 2010-6-17 17:38

;P ;P

春江潮水,你去看100年《红楼梦》再去写帖子吧!

满纸荒唐言,不解其中味。
都云作者精,一把辛酸泪。
春到江水平,江中都是蛇。
潮里一番浪,水里有杂质。

总而言之,言而总之,统而言之,言而统之,总统言之:啥都不念

嗯!

这帖子,要说春吧,是叫春不应;要说江吧,是江郞才尽;要说潮吧,是潮拉巴叽;要说水吧,是水个浪吭。

怀念 红三兵  虽然 他没有进好汉榜,
其实,我认为他才是真的想写东西。。。
他可以告诉我们所不知的生活,有血有肉。我们喜欢看。。。
而不是将全六星都看到的东西,重新演绎。。

我似乎感觉春江 几日里憋啊 憋啊,终于写出了这篇,  我却 没有替他高兴。。
  其实 我高兴不高兴,关乎我,没什么, 关乎其他人,却 有什么,,,,

此为 绿色低碳贴 发自内心,骂者!!拒绝回我帖!:)

真他NND热闹,老斋又犯众怒了?怎么这么不叫人省心!:lol
天空无痕 发表于 2010-6-17 16:26

要不说小孩子 别好奇大人的事,那是众怒?是春江自己怒嘛!没啥好题材写了 哎 郁闷 。。胜利油田的啊 别笑了 替春江惋惜一下吧。。。

此为 绿色低碳贴 发自内心,骂者!!拒绝回我帖!:)