切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在家带孩子

在家带孩子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)枕在儿子的小肩膀上

刚才哄儿子睡觉,最近没有把他放在小床里,放在大床上跟我睡,这样他睡得踏实,我也不用晚上再起来。他可能知道等他睡着了,我就会离开去上网,伸出了小胳膊,搂住了我,把我的脑袋按在了他的小肩膀上。两岁的孩子,应该是搂住妈妈的脖子,把脸贴到妈妈的脸上吧,可是他像个真正的小男人,搂着我,让我躺到他的臂弯里。我嘴角带着微笑,问他,去不去睡自己的小床,他一边摇着头,一边用刚学会说话的稚气的小童音说:No, I don't like the crib(儿童床)。:D  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这孩子英语比我强。
星卒斋主 发表于 2010-5-4 09:54

讲得好!

幸福 这 你的幸福

偷偷顶上来,跟 杂谈 PK

哇~真真家的老三越来越帅了!!!:funk::lol

快了,等你把孩子他妈找到就快了。;P
相当昭峰 发表于 2010-5-7 11:02

是啊~说不定哪一天就有人抱着孩子上门找我了!:L

啥时候我也能在家带带孩子呢?~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 18:06

快了,等你把孩子他妈找到就快了。;P

点点滴滴的记录的是说不完的爱

让我亲亲宝贝儿:kiss:

在家带孩子真幸福

啥时候我也能在家带带孩子呢?~:lol

幸福的昭峰啊,女儿一般不怎么淘气,长大了也比儿子孝顺!哈哈~:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 12:21

相当幸福。;P

原来狐版不孝顺呀?那不能叫完美啦;P
嘉怡 发表于 2010-5-6 12:25

真是聪明,这点漏洞都被你抓住了~:L :lol

想想咱们小时候开运动会,哪个班里不凑钱给同学买巧克力啊,尤其代表学校去比赛,还有运动服呢。不过话又说回来,加拿大的运动员参加奥运会也是自费的,平时还得找工作,维持生活。...
信以为真 发表于 2010-5-6 10:44

国情真是大不同呀:)

幸福的昭峰啊,女儿一般不怎么淘气,长大了也比儿子孝顺!哈哈~:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 12:21

原来狐版不孝顺呀?那不能叫完美啦;P

你感觉得真准。:lol
相当昭峰 发表于 2010-5-6 11:32

因为她上的是天才班,教育局派专门的校车每天接送。
--------------------------------------------
有其妈妈,必有其女儿!无比的羡慕中。。。{:1_89:}:victory::lol

我感觉昭峰家里也有女孩。
信以为真 发表于 2010-5-6 11:21

你感觉得真准。:lol

我感觉昭峰家里也有女孩。

看起来真真的大女儿不仅智商高,综合素质也不低。估计随真真。;P

中国人就是智商高,天才班里好几个中国孩子。

大女儿代表学校去打篮球,总共六场赢了两场,可惜我不能去现场观看,学校离我家太远。因为她上的是天才班,教育局派专门的校车每天接送。

大女儿还代表过学校去参加运动会,回来以后拿第几名不知道,跳了多远不知 ...
信以为真 发表于 2010-5-6 10:44

给天才的母亲献花。{:1_89:} ;P

大女儿代表学校去打篮球,总共六场赢了两场,可惜我不能去现场观看,学校离我家太远。因为她上的是天才班,教育局派专门的校车每天接送。

大女儿还代表过学校去参加运动会,回来以后拿第几名不知道,跳了多远不知道。

更让我不平衡的是,代表学校去比赛,不仅没有巧克力、饮料供应,家长除了要准备午餐,还要付去比赛的车钱。

想想咱们小时候开运动会,哪个班里不凑钱给同学买巧克力啊,尤其代表学校去比赛,还有运动服呢。不过话又说回来,加拿大的运动员参加奥运会也是自费的,平时还得找工作,维持生活。

好漂亮的洋娃娃!:hug:
好幸福的妈妈{:1_89:}
嘉怡 发表于 2010-5-5 22:30

谢谢嘉怡{:1_89:}

恩  加拿大的冰球队很厉害吧?:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-5-5 11:43

那当然,冬奥会男女队都拿了金牌

好漂亮的洋娃娃!:hug:
好幸福的妈妈{:1_89:}

泡论坛泡的啥都不想干了。
信以为真 发表于 2010-5-5 11:45

恩 这就对了!做自己想做的事情,不做自己不想做的事情。~:lol :victory:

是不是家门口找不到电线杆子了?;P
完美之狐 发表于 2010-5-5 11:41

泡论坛泡的啥都不想干了。

加拿大人都喜欢冰球,我家儿子却喜欢足球,没人教他,他就会说足球,见到球就用脚踢,一边踢,一边喊,他从哪学来的?
信以为真 发表于 2010-5-5 10:57

恩  加拿大的冰球队很厉害吧?:victory: :lol

没有,还没修呢。
信以为真 发表于 2010-5-5 11:28

是不是家门口找不到电线杆子了?;P