切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟着果子来做鸡(全套自拍PP妩媚展示)

跟着果子来做鸡(全套自拍PP妩媚展示) [复制链接]

主楼
搜索本主题

自从果子做了一道名讳“懒婆娘鸡”的大菜后,一直心向往之,今天终于在我家宝贝外甥女和其男友面前,隆重展示了一回。
1,买了一只重约3斤6两的土鸡,洗净切头去尾砍爪,又在开水锅里狠抄二把以后。

2,备好葱,姜片,以及要抹在鸡皮上的酱油料酒胡椒粉和塞在肚子里的香菇黄豆葡萄干(本来准备塞红枣的,后来发现红枣让俺煮稀饭用光了,只好用葡萄干替换了)

3,已经抹好调料塞好填料,雄纠纠气昂昂,正准备出发上锅挨蒸的腹有诗书气自华的有真材实料的大学问鸡一只

3,放好大葱的高压锅

4,做好的成品懒婆娘鸡。(我家长说,要压时间长一点呀,否则就变成没熟透的铁母鸡……听外行话只能做外行事,压的时间就长了那么一点,结果,在往外端的时候,好好的鸡,一扯全散了架,:'( ,变成懒的不行不行滴,懒散了架的破鸡。。。

总结:外外还有家长还有闺女都说味道好极了,不油不腻不腥,味纯耐嚼芳香四溢,特别是肚子里的填料,真爽口呀:lol
虽然做得不甚好看全散了架,但自家人吃的是味是肉不是花架子,所以说,已经把果子的功力超师傅的发挥出十一分的水平来
这正是——长江后浪推前浪,果子被俺拍熄在沙滩上,哎:victory:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

标题标题标题~~~~~党
猫曈 发表于 2010-4-13 20:20

啊,很久很久以前,有一个妹妹叫妖瞳,今天,来了个猫瞳,似曾相识的感觉。:handshake

标题标题标题~~~~~党

被砍了爪子的鸡看起来确实有点怪怪,马姐姐你真是狠心呀:lol

在开水锅里狠抄二把——整鸡抄?没看出来抄过啊{:1_91:}

看的都流口水了,赶明儿俺也要试下:lol

这帖子,害人不浅,白瞎了俺一只鸡,唉唉唉......到底哪里出了错?上汽后,25分钟后,鸡好好儿蹲在锅里,钢筋铁骨的,异常顽强,请问,马缨花筒子,你到底弄了多长时间?
风飘飘 发表于 2010-4-12 01:07

这楼有问题啊有问题。15分钟足够,多大的鸡果子也试过。

懒就要懒到家,不要添砖加瓦。

上的厅堂,下得厨房!

这帖子,害人不浅,白瞎了俺一只鸡,唉唉唉......到底哪里出了错?上汽后,25分钟后,鸡好好儿蹲在锅里,钢筋铁骨的,异常顽强,请问,马缨花筒子,你到底弄了多长时间?

我语重心长地质问老马:做什么不好,偏要做鸡?^-^

哈哈,为啥要放花生米?

懒散了架的破鸡
-------------------
哈哈,笑死我了

看上去味道不错,有时间了也照样子做一只试试。

蒸出来的鸡是咸的还是甜的?

买了一只重约3斤6两的土鸡,洗净切头去尾砍爪,又在开水锅里狠抄
------------------
可以想见刽子手恶狠狠的样子

我报告一种很可疑的的事情,
我总是看不到图片。但是刚才呼啦就看见了。

鸡是好鸡,但是总感觉高压锅坏了一只好鸡。
而且胡椒粉抹在鸡皮上这一细节也值得怀疑。。
鸡爪子斩掉也值得商榷。。

困惑的事情太多 ...
王三麻子 发表于 2010-4-9 17:47

不登陆就看不见,一登陆呼啦就看见了。

用刀剁鸡头鸡爪鸡尾嘛。。。K
还用刀剁了八朵香菇。。
这也不大算动刀吧?

只想问下马花花:用刀了没?:lol

我报告一种很可疑的的事情,
我总是看不到图片。但是刚才呼啦就看见了。

鸡是好鸡,但是总感觉高压锅坏了一只好鸡。
而且胡椒粉抹在鸡皮上这一细节也值得怀疑。。
鸡爪子斩掉也值得商榷。。

困惑的事情太多。我脑子乱了,下去捋捋再说。。

今早跑去植树,偏又遇见雨夹雪,冻得人半死,如果刚进家门,就有这一盘鸡,那该多幸福,我流着口水问,花花,你们吃的时候没把碟子一起咽下去吧?

8# 果子
果子,有力压你的地方,还请多多担待,
反正青出于蓝而胜于蓝,那蓝总是高兴滴,是吧

13# 知音
果子说要用高压锅来蒸呢,
又没好好弄懂果子原创,就瞎批评人,切

10# 醉鹰
哪有毛衣,你用放大镜看得呗,吹毛求疵吧。
我来来回回用镊子钳了好几篇呢,嘁

9# 信以为真
真MM只认盘子不认人,真乃刻舟求剑是也:Q

很复杂啊。为啥放黄豆呢?

高压锅里放多少水合适呢?水放少了不熟,放多了成鸡汤了嘛。

前几个步骤做完之后,建议上蒸锅来蒸,不用高压锅来煮。

一看就是外行。

醉鹰,上一下你做的鸡来给她看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
---------------------------------------
这是为什么呢?

鸡散架了呀,嘿嘿,有时间俺也来试试

马上儿是个马大哈——瞧图一,鸡翅上还有毛。

没错儿,是你做的,我认识那只碗:lol