切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】——谢谢万福

【舞会花絮*总结】——谢谢万福 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看花样滑冰、冰舞比赛知道有一个好的舞伴是多么滴重要。如果他的力量不够大他将无法完成托举,如果他身体不够灵活他更无法完成旋转。同理,参加完假面舞会俺才知道,跳文字舞时有一个能力超群的舞伴也是夺么夺么滴重要啊。

说实话,俺报名的时候选的不是这个狐女,是红娘们给俺安排滴,还万分谨慎滴透露俺一个内部消息:你的舞伴是一个很活跃滴人,只能告诉俺仅此些而已。其实俺不想知道他是谁,神秘感保持到最后才有吸引力哦。。。

三场舞下来,俺对自己的舞伴——万福可以说是佩服之至。亦庄亦谐之,嬉笑怒骂之,深情款款之,他的掌控能力,他广博的视野,当然最主要的还有他的文字功夫都很了得。。可以说,俺们的舞姿完全是在他的带领下完成滴。。有时候俺会一遍遍地翻看贴子。。看弥漫在字里行间的一点点狡黠。。一点点智慧。。一点点温情。。会禁不住滴笑出声来。。俺这个从未参加过这种假面舞会滴人在这个角色里在万福的牵手下完成了一个华丽滴转身

当然,让俺难忘滴还有一个珍贵无比滴的小插曲。。
      那是在舞会的某个午夜。。俺们还兴致勃勃地飞舞滴时候。。俺看到了他的一段文字——

今天 我忽然想起寻找我初恋的记忆
      我像一只狗 努力在空气里嗅着那曾经的气息
      我象一只狗 把自己丢在了这个陌生的街道
      青草 溪水 风吹过麦垛的香味 变成臭豆腐的味道
      我像一只狗 流浪在自己的心里
      可这熟悉陌生的街道 没有我们曾经相依的老槐树
      一个街心公园的草坪旁有个木牌 上面写着 请勿践踏
      可我初恋约会的地方 被践踏了20年
      我只能象只疲惫的狗 灰溜溜的离去..................

午夜时分,这些记忆的画面突然触动了俺。。俺跟了他几句诗。。

你初次爱恋的女孩,忧伤曾挂在她的眉梢
      快乐曾握在你的手心,而一握就已二十年流走
      当年的手温,是否还在你的日历里停停
      走走

万福说他看到这个想哭。。。彼时,电脑前坐着的我早已泪流满面。。。。
      那个夜晚,青春的裙裾随风飘摆。。俺在心里大声滴对初恋滴男孩说你一定要好好地。。你一定要在我每次见到你时都和当年一样滴好。。
     那个夜晚。。万福,子服,还有俺。。我想都会记住滴
     如果有一天俺们可以相见。。万福。。子服。。我们一定要补上那个夜晚欠下的一个拥抱。。一杯薄酒

这几天旋转。。跳跃。。滑行。。滴都要玩疯了。。同事好几次命令俺不许再在电脑前面坐着。。而且连饭都不想好好吃了。。本来就够瘦的细腰杨柳渐渐变成杨柳细腰了。。呵呵
     曾经和另一个女狐(也在舞会里跳滴)聊天时说,舞会结束会很失落哦。。接下来。。俺们玩儿点啥呢。。
     这是个总结贴,俺的主题是要谢谢万福滴。。谢谢你给了狐女快乐的舞场疯狂体验。。

另:小小滴期盼一下。。如果有机会。。万福。。我还能与你相伴翩翩起舞。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发支持,离别让人伤感~

板凳
谢谢万福。。。:hug:

地板
赶在万福来以前看一下。就这一点我比他快。

{:1_89:}

沙发支持,离别让人伤感~
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-11 19:03

伤感到相哭。。:(

是不是为了不面对离别。。最好不要相聚呢:(

赶在万福来以前看一下。就这一点我比他快。
王子服LX 发表于 2010-3-11 19:06

子服。。:hug:

好深情的狐女呀,哪天要去会万福可不可也叫上我。:lol

{:1_89:}
富楼那 发表于 2010-3-11 19:06

{:1_85:}

好深情的狐女呀,哪天要去会万福可不可也叫上我。:lol
王子服LX 发表于 2010-3-11 19:08

如果有机会。。必须滴。。铁三角嘛最好是;P

;P透露一内部消息给狐女,其实你的万公子哥哥是个花心萝卜~

花心萝卜。。遍地都是滴

有才滴花心萝卜还是屈指可数滴。。

所以。。即使是。。俺也喜欢。。:victory:

尚生LX 发表于 2010-3-11 19:10

俺好象突然直道了你是谁哦。。。:lol

祝贺妹子遇到万福!也祝妹妹万福!

祝贺妹子遇到万福!也祝妹妹万福!
香玉LX 发表于 2010-3-11 19:14

谢谢香玉的祝福。。:)

喜欢你那美丽的独舞。。{:1_89:}

其实有一段时间没玩论坛了,在这个活动刚要开始的时间 我被一朋友拉了进来,这地方我基本上不认识大家.这几天下来 狐女和很多朋友都给我带了了开心和快乐 我希望我也能给大家带去了一点点欢乐. 网络让我们这些互不相识的人 相聚在一起大家最重要的就是开心就好

这段时间 每天晚上坐在电脑旁 看见大家很开心的在文字中交流 有时间真的会在屏幕前笑 笑的很开心.....

关掉屏幕 一切又回到现实 但是我想大家都有可能成为朋友 有时间或许会小叙 会在文字里体会对方的心情 分享彼此的快乐和忧伤......

希望如此吧

活动结束了 一切随风 依然 推开小窗 春天的风已经温柔的吹去了河畔的绿柳 一切如斯 .........

在这个春天 我们认识并快乐着....

尚生LX 发表于 2010-3-11 19:10

--------------------------------------------
消息来源是路边社滴吧??????????? 做人不要太CNN哟~

在这个春天 我们认识并快乐着....

是啊。。认识并快乐着。。这种体验不是每时每刻都有滴啊:)

所以 在任何时候 对任何事情 都要把握快乐

所以 在任何时候 对任何事情 都要把握快乐
万福LX 发表于 2010-3-11 19:45

就冲这一句话我看我对你不仅仅是佩服了,还有仰慕。就不知道你个子多高?

说实话,俺报名的时候选的不是这个狐女,是红娘们给俺安排滴,还万分谨慎滴透露俺一个内部消息:你的舞伴是一个很活跃滴人,只能告诉俺仅此些而已。其实俺不想知道他是谁,神秘感保持到最后才有吸引力哦。。。

听说足斜都被抓了,恩
我咬牙切齿的说:lol

就冲这一句话我看我对你不仅仅是佩服了,还有仰慕。就不知道你个子多高?
王子服LX 发表于 2010-3-11 19:54

--------------------------------------------
不高 173

不高 173
万福LX 发表于 2010-3-11 19:57

子服要跟万福比个吗。。。。?;P

听 ...
刘子固LX 发表于 2010-3-11 19:56

是因为狐多鬼多。。人少的缘故啦。。。不是你想象那样子滴:P

花花,这次你真的很出彩,比我有才:lol

我替你惋惜那些投票哦;P

当然,我知道你在舞会里收获的东西肯定很多了,嘿嘿
因为我第一次参加舞会的时候也和你差不多:)

我替你惋惜那些投票哦;P
香尘 发表于 2010-3-11 22:04

强烈要求把咱们花粉投出去的那些票退回来。

俺好象突然直道了你是谁哦。。。:lol
狐女LX 发表于 2010-3-11 19:14
:o 你知道俺是谁?哈哈,也许你肯定不知!

强烈要求把咱们花粉投出去的那些票退回来。
王子服LX 发表于 2010-3-12 06:23

子服。。你在哪里?离我远吗。。我请你喝酒哦:P