切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于手机短信的故事

关于手机短信的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于手机短信的故事

某年某月的某一天
一天晚上,我正在书房里看书,突然手机响了,一看,是单位的一位女同事发来的短信,于是,我们就聊了起来,聊到情深处,禁不住开怀大笑。不知何时,老婆突然走了进来,要看手机短信,我不给,她就抢,结果,俩人打了起来。

第二天
我到医院的理疗室治伤,医生正好是那位聊天的女同事,她深情款款地看着我,细声说:“咋啦,两人又打架了?看,弄得鼻青脸肿的。”我鼻子酸酸地说:“没呢,走路看书不小心,掉沟里了。”

第三天
老婆不做饭,我到街边的小摊上买烧饼吃。

第四天
晚上,女同事约我到市中心公园见面,在丛林深处的石凳上,我俩紧挨着坐着,谈了很晚,很晚。。。。。。

第五天
老婆和我离了婚,房子和存款归老婆,我净身出户。

第六天
我搬了出去,租个六平方米的小房子住,刚好放一张床和煤气罐。

第七天
女同事发来短信,说对不起我。她刚提出离婚,老公就把她打个半死。还威胁说,以后再提离婚,就废了她两条腿。她哭着说:我不想做残疾人。

第八天
我在小房子里下面条吃,忽然想起,老婆以前给我做红烧肉的情景,顿时泪流满面,好想回到从前。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
熬了两个晚上,写了这么个短篇,不知坛友们喜不喜欢?先自我陶醉一番再说。;P

板凳
熬俩晚上就遨出这冤大头一样的冤案来。。。
我实在是难过
你说你杂这么活该呢:Q

地板
熬俩晚上就遨出这冤大头一样的冤案来。。。
我实在是难过
你说你杂这么活该呢:Q
马樱花 发表于 2009-10-11 13:53

:dizzy: 马老师,我头天晚上构思,第二天晚上写,不就两晚上?再说了,这是故事,写的是别人,可不是我?我只用第一人称去写而已。:lol

用手机,还得小心为妙。:lol免得闯祸。

该!

还想接着看续集呀:lol

第九天,我给老婆发短信,请她原谅我,说我以后再也不敢乱来了。老婆给我回了一短信,说:浪子回头金不换,我们又和好了。:lol

第九天,我给老婆发短信,请她原谅我,说我以后再也不敢乱来了。老婆给我回了一短信,说:浪子回头金不换,我们又和好了。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-10-14 03:05

想得美,呸~

想得美,呸~
依稀背影 发表于 2009-10-14 09:23

:lol 文章是我写,我想咋样就咋样,你还管得了我?你又不是我的那个她?;P

:lol 文章是我写,我想咋样就咋样,你还管得了我?你又不是我的那个她?;P
竹林吹箫 发表于 2009-10-15 12:45

那是你丫命好,否则你会死滴粉难看,横横:lol

那是你丫命好,否则你会死滴粉难看,横横:lol
依稀背影 发表于 2009-10-15 12:48

:lol 幸好今生无缘,我上辈子就做好事。哈,哈。:lol :lol

:lol 幸好今生无缘,我上辈子就做好事。哈,哈。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-10-16 12:56

纯属吃不着葡萄说葡萄酸啊,尖嘴狐狸~{:2_35:}

第十天 那医生来找我,说:我终于跟他离婚了,我宁愿残废甚至豁出这条命了,我一定要跟着你,我爱!

第十天 那医生来找我,说:我终于跟他离婚了,我宁愿残废甚至豁出这条命了,我一定要跟着你,我爱!

我想好了悲剧 发表于 2009-10-16 18:15

第十一天:晚上,在公园的石凳上,我怨恨地对女同事说:你怎么不早一天给我回话呢?我都复婚了,咋办?你还是回到你老公身边吧,谁让我们没缘呢?!唉。:'(

纯属吃不着葡萄说葡萄酸啊,尖嘴狐狸~{:2_35:}
依稀背影 发表于 2009-10-16 13:27

;P 谁喜欢大熊猫啊?我倒是喜欢白天鹅。:lol

倒,这时候不睡觉的都不是人,是神:lol

倒,这时候不睡觉的都不是人,是神:lol
依稀背影 发表于 2009-10-17 02:23

;P 我是夜猫子,你是大熊猫,比我值钱。:lol

;P 我是夜猫子,你是大熊猫,比我值钱。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-10-17 02:29

你这夜猫子是不也想熬成大熊猫啊?告儿你:别做梦了!

你这夜猫子是不也想熬成大熊猫啊?告儿你:别做梦了!
依稀背影 发表于 2009-10-17 02:32

:victory: 哎,你是小说版主,写小说了吗?让我去点评,点评哦。:lol

:victory: 哎,你是小说版主,写小说了吗?让我去点评,点评哦。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-10-17 02:38

俺不会写小说,只会当版主,无耻近乎勇地说~:lol

俺不会写小说,只会当版主,无耻近乎勇地说~:lol
依稀背影 发表于 2009-10-17 02:42

:lol 我知道了,谁叫俺那么会写小说呢,会写也得有人评啊,这不,评论家来了。:lol :handshake 多夸夸我的小说哈。谢了。

:lol 我知道了,谁叫俺那么会写小说呢,会写也得有人评啊,这不,评论家来了。:lol :handshake 多夸夸我的小说哈。谢了。
竹林吹箫 发表于 2009-10-17 02:47

好说好说,那奏多折腾点佳作让俺养眼哈:lol

第十一天:晚上,在公园的石凳上,我怨恨地对女同事说:你怎么不早一天给我回话呢?我都复婚了,咋办?你还是回到你老公身边吧,谁让我们没缘呢?!唉。
===============================
第十二天:深夜,市中心公园的的竹林深处。女同事说,你说过的,你已经不爱她,你爱的是我。为什么你忽然如此无情?!你居然说这是我们的最后一次见面!

第十一天:晚上,在公园的石凳上,我怨恨地对女同事说:你怎么不早一天 ...
我想好了悲剧 发表于 2009-10-17 09:18

:lol 请朋友尽情演绎哈。我一边看去!;P

第十二天:深夜,市中心公园的的竹林深处。女同事说,你说过的,你已经不爱她,你爱的是我。为什么你忽然如此无情?!你居然说这是我们的最后一次见面!

:$第十三天:晚上,躺在床上,想起女同事那幽怨的眼神,我心都粹了。我该怎么办啊?:'(无语泪先流。

世事轮回皆有天数。

恶梦醒来是早晨~~:P

恶梦醒来是早晨~~:P
雪天使君 发表于 2009-10-27 09:38

:lol 只是梦还没做完。还要接着做。:lol