切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情趣开发

情趣开发 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺要先打开音乐,然后让自己迷糊起来。才能写出文字来。
醉了。
不光是靠酒精能产生。醉了是一种幻觉思维。有刻意的通过某种东西的催化产生的一种心理习惯。
好打开,老鹰乐队的《加州旅馆》
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这是一首非常放荡的摇滚,歌唱者通过某种催化,产生了大麻的醉了的心理。
带着本能和坏的驱使。
在不远处那个金色头发的曼妙女郎。摆动着曼妙的身材,火辣辣的眼神那么赤裸。放纵。
然后不顾一切的去体验那种情趣的过程。没有翻译过来的时候,我还以为这个牛仔在唱什么好听的。
翻译过来一理解。才发现,他空荡荡的心里。
是对罪恶的无比向往。

板凳
是什么吸引了牛仔。那么奋不顾身的过完今天就行了。哪怕每天躺在冰冷的路上。
是牛仔精神。特有的今朝有酒就烂醉如泥,浑然忘记自己的存在。
是一种快乐的享受。

地板
你忘掉过自己吗?你一刻都没有忘记过自己。那卑微的过往。那些存在感空荡荡的像迷乱的黑夜交汇的霓虹灯。
瀑布一样洒在清冷的街道上的感觉。
你需要靠麻醉,换取短暂的快乐。
就像每一辆车,缓缓的开入加州。停靠在那些短暂曼妙的夜里。

于是,牛仔靠上去和那个金色的女郎搭讪,很直接“你需要大麻吗?”

女郎扭动着浑圆的屁股。像条浑身上下散发腥味的鱼。当然她刚刚步入这陌生的新鲜。
希望原始野性赤裸的坦率。远离城市的喧嚣。远离伪装的人群。
寻找属于,情趣的旅行。
就这样两种莫名其妙的东西邂逅了。

他们很快就找到了共同点。然后过完了曼妙的时光。从那里来,各自还原到属于自己的角色里去了。
茫茫人海里彼此也不需求什么记住。彼此更不需要永恒。
拥有片刻的狂野就足够了。
忘记了身份,地位。忘了自己的存在。忘了一切。
此刻,我的眼睛里只有你茫茫然的你。

那一刹那。彼此都是平等的,敞开胸怀。咛叮大醉。胡言乱语。开怀大笑。
没有任何掩饰和厚重的伪装。多好。
可那只是片刻的短短的糜烂的生活。狗血的生活。苟且的生活。
该死的生活。
你像我一样醉倒过吗?你也会像我一样的那么卑微,微不足道。你麻木的不光是你的外表冰冷的抗拒。
你无法抗拒,在我的撕扯里。你终于被驯服。
粗鲁又那么狂乱的狂吻。这也许是本能趋于的还原。
就在加州旅馆,这么个陌生的地方,撞击着肉体被撕开的需要。情趣是什么?也许就是很赤裸的东西吧。
我们厚重的面具下,那皎洁明亮的窥视,我要不顾一切的去撞击。就像大麻赋予我的幻觉。
那么不真实的感觉,轻飘飘的浮云。

啊卖噶。抱住了真实浑圆的肉体,在一种魔咒里推进。推进。深入,深入。一遍遍的重复的节奏。
呻吟。
人性的切入点就在这里。我很多时候是通过性来看待问题的。
性是什么?
性是一丝不挂的坦诚。我要把这些赤裸献给你生活。
我深爱的不只是我卑微的本色。还有我深爱的某个不经意擦过我身边的一切。
我的留意,会暗示我去认识。去模仿。去一遍遍的尝试,失败,失败。再失败。
我沮丧极了。
我像潦倒的草那么仰视过高尚。

我要带着淋漓酣畅的迷醉才能感到,被放倒了,被一次次抽空。又一次次的清醒。
就这样,拖着疲惫在反复挣扎里挣扎。
我意识到一次次被生活强暴。剥夺,失去。
只能从遗忘里去收拾昨天的残渣。无法去复原那些离别,那些伤感。
亲爱的。就让我们相忘吧。再让我拥抱你一次。给你放纵的快乐的全部。
哪怕我死在你的怀里。

你会像我那么放纵吗?不,你必须穿着职业装,一丝不苟的头发。去欺骗所有的一本正经的无聊。
更无聊的无聊。该死的无聊,该死的伪装。像狙击手那么冷酷。
只要稍不留神。扣动的扳机就会粉碎你所有的希望。
是的,流浪汉。沦落街头,所有的生活压迫着充满血丝的眼球。
追赶着那些谎言和欺骗。一次次从这疲惫里榨干了的存在感。
是的,我们需要存在感。就像我们那么热切的投入热爱的生活那样。

你像我一样忧伤吗?就坐在人来人往的路边,迷茫。我不知道去哪里。繁华里。
我可怜自己像条翻滚在垃圾桶边的野猫那么希望下一个桶里有我需要的生活。
可我一次次的想法被终结了。
我只是一条野猫。靠着唯一的活着,来延续那些苟且的想法。
我说的是我的感觉。也是可怜的你。
我冲你闪动我的真诚。是为了获取更多的真诚。如果,你假装。
我只能对你微笑。
“需要大麻吗?”我想你现在就需要被放倒。于是我又笑的那么纯洁了。

哈哈,情趣开发,开发到性趣上了吧。。。。

昨晚遇见很寂寞。

只有敏感、细腻、挣扎的内心,才有手中这样凌厉的解剖刀。

清羽 发表于 2017-3-26 14:59
只有敏感、细腻、挣扎的内心,才有手中这样凌厉的解剖刀。

俺知道你是谁。

那么多的字,好比是自己长夜嘶吼,荒原孤独的狼一般
是心不安?所以不够柔软?

路过,我也不知你是谁。呵

一百零九 发表于 2017-3-26 15:04
俺知道你是谁。

你不知道~

向晚 发表于 2017-3-26 12:21
昨晚遇见很寂寞。

寂寞是一种境界。
很多人说自己寂寞。只是喧嚣里的矫情。
真正的寂寞的高手。能把寂寞玩到出神入化。炉火纯青。
只因为很简单的寂寞。
绘画,诗歌,小说。很多艺术只因寂寞。

一百零九 发表于 2017-3-26 15:09
寂寞是一种境界。
很多人说自己寂寞。只是喧嚣里的矫情。
真正的寂寞的高手。能把寂寞玩到出神入化。炉 ...

我不太喜欢这个词。

向晚 发表于 2017-3-26 15:53
我不太喜欢这个词。

俺也不喜欢。可它缠上俺有什么解药。

翰林探花 发表于 2017-3-26 10:12
哈哈,情趣开发,开发到性趣上了吧。。。。

你对性根本不理解。性隐藏了很多奥秘。

很多人理解的性是肮脏丑陋的不可告人的秘密。
其实。性包含了很多奥秘,知识。
它很神奇。
也是通向生命之门的初始。是一门非常玄奥的东西。

还是一门技巧。一门远比文字还要复杂的情感。

啥叫情感?分开来解释就是先有情才会有感觉。传说性爱,能通灵。
在透过性爱,看见未来。只有0.22秒。
也就是一闪。你会发现自己被蒸发了。
然后,预见了未来。

所有的女人的性器官来源最原始的一个生育之门。打开这到门。
可以去穿越未来。

最古老的祭祀里认为,圣洁的女人的生殖器才是最牛的宇宙飞船。
什么科技都不能与之相比。
原来我们属于另一个,世界。一个平行世界。
可我们来到了地球。
在100亿分之一被选中。

而我现在正在和你对话,交流中,这是几兆的概率是不可能的,但它存在了,这是唯一的奇迹。