切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 橄榄树 To:四条眉毛

橄榄树 To:四条眉毛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你说要听我唱歌,一时不知道唱什么好,想到四眉兄远离家乡,想必思乡情浓,且唱一曲怀旧歌曲《橄榄树》献听哈,唱的不太好,聊表谢意!祝人在他乡一切安好  开心,早日衣锦还乡!
@四条眉毛

板凳
四毛四毛

地板
幽兰不怕误会哈

真好听!

眉毛收礼开心!

兰儿这首歌送友很应景,唱出了游者的思乡情结。

水烟 发表于 2017-3-9 17:07
幽兰不怕误会哈

没事,这是乡愁歌不是情歌,给眉兄唱歌,我家君理解的,也支持的。

城南大喇叭用上了

这是我一直想唱得歌,无论唱得好坏,好歹是圆梦了。

琴君 发表于 2017-3-9 18:47
兰儿这首歌送友很应景,唱出了游者的思乡情结。

是啊,齐豫的这首歌多年来一直回响在我心里,此番好似更像是给自己唱的呢。

空谷幽兰~ 发表于 2017-3-9 21:44
没事,这是乡愁歌不是情歌,给眉兄唱歌,我家君理解的,也支持的。

只是不反对而已哈,如你说,因为这是乡愁歌而非情歌。

空谷幽兰~ 发表于 2017-3-9 21:47
这是我一直想唱得歌,无论唱得好坏,好歹是圆梦了。

嗯呢,别谦虚了,唱得很好!

空谷幽兰~ 发表于 2017-3-9 21:49
是啊,齐豫的这首歌多年来一直回响在我心里,此番好似更像是给自己唱的呢。

说明你一直心理就有着流浪情结哈。

空谷幽兰~ 发表于 2017-3-9 21:49

琴君 发表于 2017-3-10 00:40

差不多。无依无助的时候,就感觉在流浪。

琴君 发表于 2017-3-10 00:40

记得那一年在列车上写下的一段文字——“风一更,雪一更,孤独的灵魂在天地间流浪,无人知我来自何方,今生何往。
生命的列车奔走在漫长的路上,青青的草地,绿绿的村庄,是我遥远的眺望。
眺望的眼神逐渐迷惘,青山隐隐处,何处是故乡。红尘路长长,寂寞像海一样,谁能泅渡,泪的海洋。”

那年也是带孩子去省城看病,多年以后,又多次重复了相同的画面,做着相同的事情,很多事情,真的没个完,没有尽头。

琴君 发表于 2017-3-10 00:11
只是不反对而已哈,如你说,因为这是乡愁歌而非情歌。

当然,爱情友情我不会混淆的,所以上次说你不用反复提醒啊申明啊,显得我是那么糊涂浅薄随意。

可能四毛不喜欢,都没来收呢。

手机刚切换到电脑版,才收到幽兰的消息,才知道幽兰原来给我唱了一首这么好听的《橄榄树》,谢谢谢谢啦!伴随这美妙的歌声,我睡觉去咯

空谷幽兰~ 发表于 2017-3-22 15:03
可能四毛不喜欢,都没来收呢。

没有,手机登陆,如果不切换成电脑版是看不到消息回复的,所以晚了点。再次表示感谢!晚安😴

四条眉毛 发表于 2017-4-7 23:32
手机刚切换到电脑版,才收到幽兰的消息,才知道幽兰原来给我唱了一首这么好听的《橄榄树》,谢谢谢谢啦!伴 ...

这样啊,难怪,没事,只是有些尴尬而已.四眉喜欢就好,晚安!

四条眉毛 发表于 2017-4-7 23:35
没有,手机登陆,如果不切换成电脑版是看不到消息回复的,所以晚了点。再次表示感谢!晚安😴

不客气啦,听听就好啦

四条眉毛 发表于 2017-4-7 23:32
手机刚切换到电脑版,才收到幽兰的消息,才知道幽兰原来给我唱了一首这么好听的《橄榄树》,谢谢谢谢啦!伴 ...

唉唉唉