切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有敬业,就没有境界。

没有敬业,就没有境界。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       记得有年夏天傍晚,吃饱喝足到广场看中老年手舞足蹈释放多余荷尔蒙,忽而倚天剑,忽而屠龙刀,精彩处还有无影脚,笑得我差点吃扑热息痛,看累了坐花坛上休息,点颗烟思忖盛世美景,身后不知名的野花在夜色中搔首弄姿野香袭人。忽然,勒个忽然,一个衣着普通的少年噗通跪在我面前,双手托举一个青花瓷般的碗,小不溜一愣,脑海里情不自禁闪现一句话,要钱没有,要命一条。我用余光扫射周围,发现歇息的众人目光潮水般涌来,目睹这孩子眉眼没有洪七公的潜质,更别提释迦哥了,于是,我深深吸一口烟,将烟灰轻轻的弹到那只青花瓷里。

当晚有点睡不着,想象那个少年抬头看我的眼神,那是一种不屑的居下仰上的愤怒,差点让我油然一点羞涩,这世道,自尊如此豪迈,要么赏钱,要么赏脸,阎锡山喝醉了一拍桌子,看赏!叶赫那拉一拍多尔衮大腿,看赏!主人心情好了,京巴都是导盲犬。陈年的腊肉滋味在那个陈字,比如茅台酒比如什么康熙五十年,那个少年乞丐缺少那种风霜不惊的禅意,一跪惊天,再跪憾地,没想到遇见孙红雷,从我兜里要不出钱,那就是节操粉碎,最大的失败。

人都有情节,我的执着就是反感一切不敬业的人,哪怕你是坏人,一定要将龌龊进行到底,让世界恢复本来的样子,说句狠话,你叫我一声爷,我不一定把你当孙子。这奏是境界,没有敬业,哪有境界乎?

人的三观动摇非常容易,小不溜跟我胡思乱想就可以了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
好吧,跟著你一起搖擺

地板
NONO,胡思乱想不可以,天马行空幽思冥想我看行。前者容易堕入无妄之灾,后者却能小不溜丢心入云端袅袅禅意。手机党问候一个。。。。。

我坚定着我的坚定,动摇着我的动摇。

那江,胡不整个六星豪杰情商年龄排行榜?

新解玉玲珑 发表于 2017-1-16 13:38

整这个有意义吗?玲珑在排行榜位列第几?情人眼里出西施,那江怎么看都是玲珑排第一。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-16 13:38

情商年齡排行榜,你有空你整
矯情指數排行榜,我有空我整
你是糊塗蛋,我是幼稚鬼,我倆整完就躲一邊吃棒棒糖,然後看TA們打成一團
想想都好玩

拍岸浪 发表于 2017-1-16 14:08
你是糊塗蛋,我是幼稚鬼,我倆整完就躲一邊吃 ...

真的假的

翰林探花 发表于 2017-1-16 13:50
整这个有意义吗?玲珑在排行榜位列第几?情人眼里出西施,那江怎么看都是玲珑排第一。。。。。
...

那江君的心事你咋知道的?

拍岸浪 发表于 2017-1-16 14:08
你是糊塗蛋,我是幼稚鬼,我倆整完就躲一邊吃 ...

我真没空闲

空了再玩唄
正事要緊

哥是幼稚鬼這事,肯定真的

看来这个帖子
俺心里平衡多了

那孩子也是瞎了眼了

一并问候楼上晚上愉快!

申请同题,可否?

拍岸浪 发表于 2017-1-16 22:39
申请同题,可否?

恶狠狠的说,当然。

跟着楼主的标题正了正三观。

请君入瓮 发表于 2017-1-16 22:42
恶狠狠的说,当然。

吓的我,灰溜溜赶紧写帖去

人都有情节,我的执着就是反感一切不敬业的人,哪怕你是坏人,一定要将龌龊进行到底,让世界恢复本来的样子

花开富贵 发表于 2017-1-16 22:49
人都有情节,我的执着就是反感一切不敬业的人,哪怕你是坏人,一定要将龌龊进行到底,让世界恢复本来的样子 ...

笑得够矜持,下次大方的笑。

请君入瓮 发表于 2017-1-16 22:53
笑得够矜持,下次大方的笑。

NO!卖笑的才那么敬业,哈哈!