切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【广而告之】征个盆友回家过年

【广而告之】征个盆友回家过年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一天天,一月月,一年看。葫萝卜,咪咪甜,看到看到要过年……

掐指一算,马上就要过年了。随着年近,而我却郁闷起来。看人家,要么衣锦还乡,要么成对成双,要么左手一只鸡右手一只鸭。而我,却举目望,家在远方,不知何时是归期。

法人说,要回我自己回,反正不想与我回俺狗窝。
女儿说,本想陪老爸回,可老妈不回又放心不下。

唉,言下意,语下音,多半今年自己一个回了。俗话说了,有钱无钱回家过年。毕竟,那个地方是俺出生地,更还有自己的老父亲。连自己亲人与狗窝都不回者,那真的是无情无义之人。大家懂的,证明我是有情也有义之人哈。

不过呢,话又说回来,人们常说寂寞空虚冷么。长长的路程,没有人结伴,那是何等的孤单啊,这与流浪者有什么区别呢。无奈之中,故向网络征集伴我回家过年之人,以伴我快乐之旅,连同所谓的节日快乐哈。

现对征集对象作如下公示。

1、性别:当然是女的。男的请绕道而行。
2、年龄:与我相当,太大,我怕,太小,我不敢。
3、外表:无须有沉鱼落雁之容,只求有闭月羞花之美。
3、地域:只要是地球人都行。老外优先。
4、吃:我吃啥你吃啥。每天餐费保持在10元,。
5、住:当然同住,否则带回干嘛。
6、行:往来车费严格AA制。
7、言:未经我授权,不得随便回答别人任何提问。

报名方式:
1、可以私聊,有意外惊喜等着你。
2、到坛办公室统一登记报名。

如有意者,请及时与我联系。
报名时间有限,过期作废。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一个报名者,奖励超级大棒棒糖一枚。

第二个报名者,奖励名特产锅魁一枚。

第三个报名者,奖励初吻一枚。

板凳
酒浪饭呆 发表于 2017-1-9 15:53
第一个报名者,奖励超级大棒棒糖一枚。

第二个报名者,奖励名特产锅魁一枚。

莫有人报名啊?看来奖励太莫有新意可言。。。。

地板
看了一下,没有油水,划不来。。。就坚决不蹭旅行啦。   

话说,你这么抠门儿,征一万年,征一万次,估计也没戏。。。。

金豆豆 发表于 2017-1-10 07:15
莫有人报名啊?看来奖励太莫有新意可言。。。。

还创什么意啊,近来心情低落失望中。

回家过年,如此之难,世界真的没有爱心啊,伤心中。

金豆豆 发表于 2017-1-10 07:16
看了一下,没有油水,划不来。。。就坚决不蹭旅行啦。

要什么油水啊,我连口水都米有了。
看见别人美女双双结伴行,我都羡慕得吞口水,口水全吞肚子里,故没有口水了。

金豆豆 发表于 2017-1-10 07:18
话说,你这么抠门儿,征一万年,征一万次,估计也没戏。。。。

米有那么恐怖,一万年,我岂不成妖怪了。

不是我抠门,我抠的是窗而非门啊。

看看,实在征不到,是否能行介绍之责?

报名,不求棒棒糖只求红包

暖暖,你确定要报名?
你看看这家伙那条件那待遇,简直就木有诚意地说。

------------
你又没说你多大,,

刘春 发表于 2017-1-10 11:33
看看,实在征不到,是否能行介绍之责?

问世间,谁知我苦,直叫我三言两语说得详细。

@暖暖 发表于 2017-1-10 12:37
报名,不求棒棒糖只求红包

苍天啊,大地啊。

世上还是有好人啊,为这句话我感动泪流中。

慕容锦上 发表于 2017-1-10 14:03
暖暖,你确定要报名?

看看这版主,分明就是对我等坛民不负责任啊。

好不容易有个报名的,结果版主还存心想搅乱。悲哀中。

慕容锦上 发表于 2017-1-10 14:04

------------

我这年龄是以报名者年龄而定的。

我这里刚好有一个。绝对符合标准
如果需要,只需要你用注册手机来个电话。那怕你在天涯海角,她一定会及时去伴你;除非你从地球上消失,她一定会找到你。
年龄,她自己的不记得,你说你多少岁,她就会说是多少岁,绝对相当;钱,她有的是,别说AA,她连你的花销一起买单没问题,因为他有个星际银行,那钱没数······气力很大很大,大的邪门,不像的痴呆了,特别记事,还管事。只是有点疯而已!
要㕹!?

慕容锦上 发表于 2017-1-10 14:03
暖暖,你确定要报名?

只求红包啊,姐姐,还是有利可图的

酒浪饭呆 发表于 2017-1-10 17:25
苍天啊,大地啊。

世上还是有好人啊,为这句话我感动泪流中。

是吧

好吧,报名