切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 当一个虚有其名的首版有多心虚?

当一个虚有其名的首版有多心虚? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题,这段时间特别忙,忙到每两天到战线发一篇帖子的时间都没有。先是忙着天天参加保险公司培训,跑客户签单,从试用到转正,再到一步步晋升,像是被套上了辔头的牛,没完没了地耕种,种耕。没法子,工作室生意不景气两年了,眼看就入不敷出,每个月的房租,水电,生活费,每年的保险费,过节费,人情往费,全指着我呢。罗富贵的收入,唉,本不想跟外人面前丢丑,但他的确就只是个安逸清水衙门的差事儿,每个月工资只够付付房租,贴补点他爹娘。
男人都这样,你指着他赚钱,他指定就顾不了家。像罗富贵这么顾家的男人,指定就……嘿嘿嘿,我挺乐意,所以旁人也管不着。
事实证明我这人果然是天姿平庸,顾了这头就顾不了那头。这不,好几个月写不出几篇好文字来了。我很是纠结,梦想美得冒泡儿,现实却青面獠牙,无法,只好慢慢适应这样的节奏。
妞姨微我让我当首版,我想推却来着,但前面已经推过一次了,再推显得我多矫情似的。就拍胸脯翘尾巴地答应了。谁知这首版当得,还不如那某九呢,不屑跟他比肩,结果还落他后边儿了,这让我情何以堪?
忙里偷闲来瞅一眼,嗬,战线比以往热闹多了,来了一大拨兄弟姐妹,挚爱亲朋。干爹还是一如既往地勤勤恳恳,其他老前辈们也都齐刷刷冒了头,看来俺的运气还真是不赖呢。
借此机会给各位亲爱的们端杯茶,感谢大家在战线的辛勤耕耘,假模假式的首版给大家道谢!
妞姨,您还是把我给撤了吧,小的实在是如芒在背,心虚得很哪。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
撤吧,保留善于反省的好习惯。

板凳
忙着挣钱要紧,先生活,后快活。

地板
哈哈,楼上的一贯的风格!:)

哦,我说的是楼上的楼上!

。。。。。

同样心虚的人悄悄路过……

北原 发表于 2016-8-9 09:06

也不放下点啥

北原 发表于 2016-8-9 09:06

红袄袖甩了两天就没劲了

你妞姨也不好意思来了。

疯老爷子 发表于 2016-8-9 14:27
你妞姨也不好意思来了。

为啥不好意思来了?

疯老爷子 发表于 2016-8-9 14:27
你妞姨也不好意思来了。

刚下乡回来,马姐夫他们家有孩子升学宴。
蚊子叮一身疱,累坏了

还成负担了,这孩子,责任心还是很强的。点个赞。

李熙 发表于 2016-8-9 16:33
为啥不好意思来了?

看着贴子忒少呗。

刘创驾到 发表于 2016-8-10 03:44
还成负担了,这孩子,责任心还是很强的。点个赞。

做一天和尚撞一天钟,你的明白?