切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有多少好首版被雪藏~

有多少好首版被雪藏~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我溜跑出去玩 。好吧,真没忍住,回来得瑟发型。草儿就说 ,精力十分旺盛,就别再出妖蛾子了。

左思,右想。我最近都很乖好伐啦。不乖我也装乖来着。哪有玩幺蛾子?睡觉、吃饭,走路或者慢跑,欺负我家的大小宝,哪样都是正经事吧?包黑子这是没案子审,甚觉活着无聊了,拿我办冤假错案么?可,现在而今眼目下,这不是六月好不,我也不是窦娥好不?想想我就不服气啊,我。

仔细盘点,这么几天,继审批西风锅子之后,我也就血泪控诉了一次。就这么一次,有且仅有的一次,也是实话实说,莫有半点虚夸、浮夸,还有那啥夸,总之不是王婆卖瓜。这行为也够不上“幺蛾子”吧?

关于这控诉,姐姐我也是有理、有据,外带有节操的。不就是希望草儿和盼盼,轮流做一下庄家,跟我换换座位么?哪个谁,孙大圣是吧,人家都说了的,皇帝轮流做,今年到我家。你们有点爱心,有点自觉性好不好?

这首版坐席看似光鲜亮丽,实则硬梆梆磕屁股,坐久了没准会长座板疮。话说,你们咋一点革命同志的深厚情谊都不具备呢?尤其是盼盼,更是变本加厉雪上加霜,为了推掉坐席轮换,连“好人”都不做了。还有莫有天理了,啊,你们?

想起多年前,有个妹子拿我当前辈,跟我请教班级管理,说有个孩子恼火得紧,实在管控不了,想要驱逐了事,问我是否妥当、有效。她不知从谁那里听来的,说我应对捣蛋鬼自成章法,算是专程慕名来讨招数的。

我就跟她说,这天下啥都缺,就不缺顽劣孩子,老师最有本事的,是把顽劣调教成顽皮,而不是采取驱逐方式,须知撵走一个顽劣,立马就会有顽皮的,以丛生的姿态,蜕变为顽劣。相当于撵走某个顽劣,会有千千万万的玩劣,前仆后继。班上,便永无宁日。

网络论坛恰好是反过来的。一个首版招摇撞骗,其实吧,有意无意的,也遮挡了别人的光芒。都说,铁打的论坛,流水的首版。意思就是说,踹下去一个首版,其他版主或版友里,很快就能有胜任的。通俗易懂的语言,就是金豆豆不杀猪了,草儿童鞋和盼盼童鞋完全可以:磨刀霍霍向猪羊。话说,人家本来也是杀过猪滴,好伐啦。

我就想起来了,包括柳小二,也是多次高挽了袖子,腆了大肚子当街为屠的。至于是不是挂羊头卖狗肉,也莫有人计较不是。城管啥的,早就躲哪里泡妞去了,谁耐烦盘查一个肉摊子嘛。所以说,咱围炉从来就不缺雪藏的好首版,就连西风啊,蔡诚这些个小鲜肉,别看装得斯文内敛、含蓄沉稳,真要剔骨宰肉估计也是杠杠滴。事,就这么个事,理,就这么个理。

话说,不替换我不说,又不让我幺蛾子,你们是何居心?还要不要我愉快的玩耍了,啊,啊,啊啊啊啊啊~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
选几个人,跟我轮班制,好不好——负隅顽抗,再一次,义正辞严,声明立场。。。

板凳
没人响应,绿洲也可以客串两天的

地板
沙漠绿洲 发表于 2016-7-25 21:01
没人响应,绿洲也可以客串两天的

艾玛,你真的假的啊?客串一个月,如何?

金豆豆 发表于 2016-7-25 21:14
艾玛,你真的假的啊?客串一个月,如何?

讲笑的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

摁住。大老爷衙门口,你敢儿戏?啃S。。。

金豆豆 发表于 2016-7-25 21:22
摁住。大老爷衙门口,你敢儿戏?啃S。。。

咱俩对调几天吧,豆豆,这想法我觉得不错

风清扬 发表于 2016-7-25 21:53
咱俩对调几天吧,豆豆,这想法我觉得不错

白个眼。等于白说嘛。。。

该增设一些职位,如:书记、主席、纪委书记之类的,再分设几个部委,配备一批正副级别的干部,形成完整建制,彻底打破“首版独裁”的局面,这样才能激发版块潜能。最重要的是任人唯贤,发挥大家特长。比如说,草儿可以任办公厅主任,柳二可以任安全部部长……我嘛,可以委屈一下做个财政部长,统管板块区域内所有的红包,大家在各种渠道收的红包都交由我统一管理,增加收益率,对大家都有好处。

Щλ磺輸γ ...

·ó

西风 发表于 2016-7-26 09:29
该增设一些职位,如:书记、主席、纪委书记之类的,再分设几个部委,配备一批正副级别的干部,形成完整建制 ...

司马昭之心,路人皆知。西风你这是妄图贪污腐败的前奏,革命群众们决不会让你得逞的。。。

该增设一些职位,如:书记、主席、纪委书记之类的,再分设几个部委,配备一批正副级别的干部,形成完整建制 ...

见钱眼开

如果没人做,留着给我家小雷做

或者我家玲珑做

薇芸 发表于 2016-7-26 14:32
如果没人做,留着给我家小雷做

对于“围炉”土著而言,你的闺蜜是外来物种。再有能力再有手段,连提名权都莫有哈。。。

薇芸 发表于 2016-7-26 14:33
或者我家玲珑做

她么?不在考虑范畴。。看来芸丫头你跟我,价值观迥异啊。。。

一贯如此,(*^__^*)。。

金豆豆 发表于 2016-7-26 14:53
对于“围炉”土著而言,你的闺蜜是外来物种。再有能力再有手段,连提名权都莫有哈。。。

这么挑啊。。。

金豆豆 发表于 2016-7-26 14:55
她么?不在考虑范畴。。看来芸丫头你跟我,价值观迥异啊。。。

扯什么价值观。。。

妇联主任归你了。

薇芸 发表于 2016-7-26 15:57
这么挑啊。。。

我倒是不挑。只是一个家园,适合怎样的家长,得大家伙儿权衡啊。(*^__^*),总不能为了脱责,我随便甩手而去吧。莫有适当的过渡,空降外坛首版,任何磨合出现,被吐口水的是我哎。。

薇芸 发表于 2016-7-26 15:58
扯什么价值观。。。

傻丫,知道你开玩笑的,就顺着逗逗你呗。.。

蔡诚 发表于 2016-7-26 16:07
妇联主任归你了。

蔡诚永远那么单刀直入。重要的是,还切入恰好。。。。

金豆豆 发表于 2016-7-26 16:40
我倒是不挑。只是一个家园,适合怎样的家长,得大家伙儿权衡啊。(*^__^*),总不能为了脱责,我随便甩手而 ...

谁吐你口水,你再吐回去不就扯平了。。。

金豆豆 发表于 2016-7-26 16:41
傻丫,知道你开玩笑的,就顺着逗逗你呗。.。

{:4_137:}

薇芸 发表于 2016-7-26 17:06
谁吐你口水,你再吐回去不就扯平了。。。

没这习惯。基本而言,我喜欢的人,人家吐我,我都心甘情愿受着,我不喜欢的人,我压根儿都不在意,转身就走。。。

蔡诚 发表于 2016-7-26 16:07
妇联主任归你了。

妇联主任可是美差加肥差,常备六个美女秘书,享受正部级待遇,这好差事你肯推荐我做?你肯定是酒后上网……

我先帮你