切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暮歌是个绝顶聪明的人

暮歌是个绝顶聪明的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我说暮歌是个绝顶的聪明人
你信不?
我说我信
我给出这样的答案来也许会有人说我不是脑子进水了,就是小脑萎缩了。比如说醉笑吧,对待暮歌经常的是带着一股子傲气,暮歌做点什么,醉笑总能挑出刺儿来,更是不把暮歌放在眼里,暮歌算个啥,算个p啊,而后醉笑又立马改口说这可不是我说的,是他暮歌自己说的,不装b,宁做p嘛。此话题不能多说,说多了事就多了,据说醉笑这个人也不特么好惹,喝酒用大碗喝,黑的白的全都能整,深水炸弹一仰脖子就不见了。到处惹是生非,搞得鸡犬不宁,有人爱不敢爱,有人恨得他牙根痒痒。我还是离他远点好,免得根本不想打黄鼠狼反倒惹一身骚。
为啥我讲暮歌是个聪明绝顶的人呢?
因为呀他经常出一些看似简单实际上不简单的题目骗那些一等一的聪明人。
题目一撂,这家伙倒背着手走咧,也不监考,十天八天恍不着个人影儿,一个人逍遥自在去了。
一边喝酒一边偷着乐,你们爱怎么答怎么答吧,反正我也没有答案,不给你们出点难题,整天特么作,烦死我了都。
而像我一样的傻子他是不屑于骗的,从来不会给我出这样的混蛋题目。
因为暮歌知道骗傻子有啥意思啊,骗傻子是不是有罪?
你说呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骗老实人,欺负老实人的人,老天爷在看着,必有报应。这话不是我说的,是我们同事说的。单位一老主任,好好地骑车,脚腕骨折了,她培养的接班人,上个月也是脚腕骨折了,至今拄着拐杖呢,单位的人都说是报应。我觉得是她们骨质疏松引起的,但大家都说是报应,谁让她们太阴损了呢。

板凳
感觉满满的都是幽怨呢

地板
开的是寂寞 发表于 2016-6-17 14:41
骗老实人,欺负老实人的人,老天爷在看着,必有报应。这话不是我说的,是我们同事说的。单位一老主任,好好 ...

又瞎说,我就喜欢专找软柿子捏,比如北原,她好惹,吃着不牙碜不硌牙,是一道好菜,人老实,而你不同,刁婆一个啊

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:18
又瞎说,我就喜欢专找软柿子捏,比如北原,她好惹,吃着不牙碜不硌牙,是一道好菜,人老实,而你不同,刁 ...

这是找抽的吧,说吧,先那边吧

开的是寂寞 发表于 2016-6-17 16:20
这是找抽的吧,说吧,先那边吧

你说吧想打脸绝对不会撅屁股,你想踢屁股绝对不会给脸。对于一个要脸有脸,要屁股蛋子有屁股蛋子的人,还怕你打?小心你手疼。我奏不信了你能下得去狠心。

北原 发表于 2016-6-17 16:13
感觉满满的都是幽怨呢

你啥鼻子啊,怎么这个感觉

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:18
又瞎说,我就喜欢专找软柿子捏,比如北原,她好惹,吃着不牙碜不硌牙,是一道好菜,人老实,而你不同,刁 ...

气人的时候你没见着呢

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:33
你啥鼻子啊,怎么这个感觉

老陈醋味是用鼻子闻出来的,感觉可不是,你这分明是看人家墓歌给金戈戈出题你给你出,羡慕嫉妒恨嘛

北原 发表于 2016-6-17 16:35
气人的时候你没见着呢

无非就是撒泼打滚一哭二闹三上吊呗,我想你不会,这一套你学不来

北原 发表于 2016-6-17 16:36
老陈醋味是用鼻子闻出来的,感觉可不是,你这分明是看人家墓歌给金戈戈出题你给你出,羡慕嫉妒恨嘛{:1_20 ...

瓷器活都让你揽了的话,我有可能考虑打二两醋去。一个从来都不知道如何下剪子的裁缝非要当铁匠,能行么?

暮歌是个绝顶的聪明人
---------------------------------

荷版真会赞美人,夸奖人,要让墓总监看到,得多喝一杯酒,心里是美滋滋的。

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:48
无非就是撒泼打滚一哭二闹三上吊呗,我想你不会,这一套你学不来

撒泼打滚一哭二闹三上吊?
这是几个动作啊?
1、撒泼
2、打滚
3、哭
4、上吊
这一连串的动作,整套连贯的做下来,也是功夫哦。

开的是寂寞 发表于 2016-6-17 14:41
骗老实人,欺负老实人的人,老天爷在看着,必有报应。这话不是我说的,是我们同事说的。单位一老主任,好好 ...

骨质疏松,应该补钙吧?

妖蛾子 发表于 2016-6-17 21:20
骨质疏松,应该补钙吧?

要早些补钙才行,老了再补很难补上了,最多是维持现状

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:30
你说吧想打脸绝对不会撅屁股,你想踢屁股绝对不会给脸。对于一个要脸有脸,要屁股蛋子有屁股蛋子的人,还 ...

刚才还没看到这一幕,情况不太好,难道这是要开战的节奏吗?

-------------------------------------------------------

荷版:
冒昧更正一下:
墓总监聪明,但没有绝顶。
有度娘的照片为证。

我模仿荷版的语气,赞美一下:英俊潇洒,儒雅帅气。色妞管管看到,也会非常得意的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖蛾子 发表于 2016-6-17 21:00
暮歌是个绝顶的聪明人
---------------------------------

一个经常让老板烦心的人一定是个笨蛋,比如说开的是寂寞

妖蛾子 发表于 2016-6-17 21:44
-------------------------------------------------------

我看他一头乌发发变得越来越稀少,恐怕全是为六星操心操的,他正在走向聪明绝顶的路上

妖蛾子 发表于 2016-6-17 21:46
我模仿荷版的语气,赞美一下:英俊潇洒,儒雅帅气。色妞管管看到,也会非常得意的。

妖蛾子,你好棒,要不你来个模仿秀?

竹林荷风 发表于 2016-6-17 22:05
一个经常让老板烦心的人一定是个笨蛋,比如说开的是寂寞

我开的是寂寞,不是烦心

北原 发表于 2016-6-17 16:13
感觉满满的都是幽怨呢

一帘幽梦

北原 发表于 2016-6-17 16:36
老陈醋味是用鼻子闻出来的,感觉可不是,你这分明是看人家墓歌给金戈戈出题你给你出,羡慕嫉妒恨嘛{:1_20 ...

一叶障目,还是一个巴掌挡住了你的眼睛?眼界太小哇!倘若我心中的山水你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷。。。。。。

妖蛾子 发表于 2016-6-17 21:29
刚才还没看到这一幕,情况不太好,难道这是要开战的节奏吗?

开战开战,打起来一定是苕笊疙瘩横飞,皮开肉绽。我估计开的是寂寞面对疑难杂症不敢下药

开的是寂寞 发表于 2016-6-17 22:32
我开的是寂寞,不是烦心

烦心是小,寒心是大。烦心的时候用啥药,寒心的时候用啥刀,开大夫,你懂得

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:48

这个还真不会,我气人的方式是沉默。哪天我找那人来个现身说法,给他个控诉的机会

竹林荷风 发表于 2016-6-17 16:58
瓷器活都让你揽了的话,我有可能考虑打二两醋去。一个从来都不知道如何下剪子的裁缝非要当铁匠,能行么? ...

不想当铁匠的裁缝不是好司机

竹林荷风 发表于 2016-6-17 22:10
我看他一头乌发发变得越来越稀少,恐怕全是为六星操心操的,他正在走向聪明绝顶的路上

每个人都在走向聪明绝顶的路上吧

竹林荷风 发表于 2016-6-18 05:11
一叶障目,还是一个巴掌挡住了你的眼睛?眼界太小哇!倘若我心中的山水你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷 ...

专注,只有足够专注才能从小树叶看到大世界,这就不是眼界了,而是心界